Карточки очень горячие! Если температура в загрузке меньше 100С, беспокоиться не о чем! Под нагрузкой у карт свистят дроссели стабилизатора питания .
варианты решения:
Первый вариант - недостаточный или некачественный блок питания . Лечится заменой . Второй вариант - нужно промазать катушку, которая пищит, радиотехническим лаком. Третий вариант - включить vsync.
После длительного постоянного перегрева, кривой разборки или сборки, или еще каких нибудь корявых действий возможно так называемое отслоение GPU от текстолита, на свой страх и риск не сервисные методы лечения ниже, хотя терять практически нечего. Симптомы примерно такие.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 30.03.2008 Откуда: Харьков
Вопрос к знающим, вообщем у мну на маме возле памяти есть доп. питание по книжке глянул что это для PCI-E, выообщем я его подключил что оно может дать для карточки в частности ля 280 ГТХ, может оно как то нагрузку уменьшит?
thingman Я понял о чем ты. Но если честно у меня нет возможности для 280 гтх еще покупать маму, я еле блок для нее купил, но даже если б и была возможность я б не покупал смысла нету никакого, да и мама моя мне оч нравится . Так ты не вкурсе что ж дает это доп питание? Мне когда комп собирали его не подключили и я так 2 года и сидел и все было ок, а вот недавно обнаружил, я просто думаю нафик для 280 гтх может понадобиться это доп.питание поскольку у нее и так 8-пин и доп. 6-пин куда ей еще дополнительно не пойму.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.03.2006 Откуда: Красноярск
Gambino писал(а):
это доп питание
Видюха, как ни странно жрёт ещё и по РСI шине! Мамка просто может не вывезти питалово по шине, вот и придуманно данное устройство! Дополнительный разъем я как понимаю 4 пиновый!?
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2007
thingman
Цитата:
Видюха, как ни странно жрёт ещё и по РСI шине! Мамка просто может не вывезти питалово по шине, вот и придуманно данное устройство! Дополнительный разъем я как понимаю 4 пиновый!?
Разъём под обычный молекс, для пары видеокарт в CrossFire. Для одиночной GTX280 зачем? Неужели пары 12В линий недостаточно?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2008 Откуда: г. Королёв
Если карта имеет дополнительное питание и оно подключено - из PCI-E она уже ничего не ест. Можете убедиться на личном опыте - вытащите всё питание на PCI-E, в том числе дополнительный 4-пиновый коннектор для MB (вместе с 20-пиновым, если они отдельные), который по стандартам ATX даёт питание на PCI-E, и увидите что всё прекрасно работает.
Trumpthingman разъем обычный как для СДрома я не знаю как он называется. Вы мне скажите это питание у меня щас воткнуто, может лучше его вытащить оно хоть вреда не принесет? Или пускай остается?
Member
miwa писал(а):
что 10 лет прошло
Я чё вас заставляю чёт менять? Да и отлично, что всё работает! Пусть работает! Без глюков и висяков!!! Просто я сравниваю из своего жизненного опыта! Прошу прощения за флуд!
Привет. Парни а кто нибудь может мне подсказать куда адиокабель вставлять который в комплекте идет с 280ПЕЧ на звуковухе естесно звук у меня x-fi extreme gamer?
Или ссылку дайте на картинку илил обзор!
_________________ i7-9700К | ASUS MAXIMUS XI CODE | Ballistix Sport LT 32Gb 3600MHz | MSI 2070 SUPER | M2 256Gb Samsung 970 Evo Plus | Corsair RM750x |SilverArrowIB-E|
Member
Gad_ster писал(а):
естесно звук
Ты звук свой внимательно осмотри! Если есть такой разъем, значит она приспособлена для работы со звуковой платой, он даже как ни странно подписан (по крайней мере у меня)!
Сейчас этот форум просматривают: Derikk и гости: 19