Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 30.06.2008 Откуда: москва
exxellent писал(а):
mirror1986 я тебя прошу... можешь из папки БИН32 GPU TEST запустить при всёМ на ВЕРИ ХАИ и если возможно разширение 1600 х 1200?? И потом ешё раз так же только ПОСТПРОЦ поставь на медиум и прокрути тест. Выложи свои результаты MIN FPS, AVERAGE I MAX FPS... если не трудно, сделай плизз
вот лови, только разрешение 1440 на 900 больше не могу, все вери хай, пост обработка средняя, сглаживание х2, запускал из бин 32
Про резалты: млин собственно и не знаю что сказать. Во 1ых сглаживание не нужно было включать!! Средний ФПС приблизительно 35 это конечно хорошо, но почему с 1 по 3ему тесю МИН ФПС = 0 ?? Ты когда играешь в игру, стрелаешь на таких настройках, игра подтормаживает?? А без 2 х сглаживаний как?
Разблокирован
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2004 Откуда: CL
В итоге плясок с бубном мне удалось разогнать радеон 4850 по чипу 718Мгц, по памяти 2200Мгц (на память пофиг, дальше даже не пробовал), но толку от разгона чипа с 700 до 718 небыло никакого. В Крайсисе фэпс средний как был 26.5 кадров в сек так и остался, + артефакты добавились. Сапсет только вольтмод походу. Всем всего доброго!
_________________ Ребят, всегда проверяйте глаголы с окончанием "тся/ться", чтобы не упасть в грязь лицом и не лоханутся.
так мне никто и не ответил что такое каталист овердрайв, кароче нажал автонастройку и ползунки выставились на: частота GPU 790 а частота памяти на 1090! объясни что это такое?
mirror1986 спасибо! Ну если я смогу играть 1600 х 1200 на верри хай, без сглаживаний и постпрос на медиум. О 1920 х 1200 не мечтаю Хотя если сделать МИКС настроек Хай и Верри Хай думаю и на такой резолюции 4870 без разгона потянет. А если разогнать чуток
basta_vokin охлождение надо!
овердрайф - это встроенная утила АТИ для разгона. Если ты куллер не менял и не поднимал обороты СТОКА, то поставь всё обратно и нечего не нажимай. Поставь как было!
exxellent писал(а):
овердрайф - это встроенная утила АТИ для разгона. Если ты куллер не менял и не поднимал обороты СТОКА, то поставь всё обратно и нечего не нажимай. Поставь как было!
дык он сам выставил+обороты тоже сам немного повысил и температура стабильно 77с
Разблокирован
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2004 Откуда: CL
exxellent
exxellent писал(а):
охлождение надо!
Зачем ей охлаждение когда темпа при 100% оборотов кулера даже выше 65 градусов не поднимается? тут дело в чипе и подаваемом на него V. Вольтмод неизбежен iron3k
iron3k писал(а):
Вот как раз ПСП и убивает 4850.
Думаешь? А до скольки ты память разогнал? думаешь она пойдет выше 2200Мгц? там же Кумонда на 1.0нс стоит - дубовая память. Добавлено спустя 2 минуты, 36 секунд iron3k Можешь результаты бенча Крайсиса показать с 3600Мгц ДДР5 и допустим 4400мГц ДДР5 с дефолтовым разгоном чипа? Просто сравнить возросшую производительность от оверклокинга памяти. Добавлено спустя 57 секунд Или даже можно привести скрин с заторможенным 4870 по чипу до 625Мгц. будет наглядно видно какую прибавку в скорости дает память ДДР5.
_________________ Ребят, всегда проверяйте глаголы с окончанием "тся/ться", чтобы не упасть в грязь лицом и не лоханутся.
mirror1986 если обороты поднял то поиграй мин 20 в крайзис и не закрывай Контрол Панель.. резко выйди из игры через АЛТ + ТАБ и посмотри температуру. Если 77 то оставь так Попробуй после этого округлить частоты до нулей и ешё раз поиграй и замерь температуру. Главное не перегреться
basta_vokin ааа, извини.. я то не знал. Ты просто написал задрать куллер до 100% Тогда причём тут куллер? Добавлено спустя 2 минуты, 22 секунды iron3k
Цитата:
iron3k Можешь результаты бенча Крайсиса показать с 3600Мгц ДДР5 и допустим 4400мГц ДДР5 с дефолтовым разгоном чипа? Просто сравнить возросшую производительность от оверклокинга памяти.
можно 2 раза.. 1 раз на дефолте а потом на 4400 или 4500 и на вери хай. Если можешь конечно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.06.2006 Фото: 0
iron3k писал(а):
У меня крайзис настолько замоденный
Ни чего страшного, движок то один в один, просто посмотрим на зависимость от разрекламированной GDDR5 Добавлено спустя 3 минуты, 21 секунду Кстати, я посмотрел тесты Gljukatsа и стало ясно, что в лучшем случае прибавка FPS линейна (прямо пропорциональна) прибавке частоты GPU ...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2006 Откуда: Лунинец BELARUS
iron3k прогони, если не трудно свой 4870 в крайзисе в 1680*1050 на хай с АА и без на частоте ядра 700 (разгон многих 4850) и памяти 2200(4850) и потом 4400(4870) что бы увидеть прибавку от производительности памяти 4850. Думаю увеличение частоты памяти в 2 раза добавит максимум 15% к игре...может и меньше. Думаю многим будет интересно...