Мужики,владельцы Гигабайта (с гигом на борту и с 512), G92b попадается уже на них? И читал, что на Гигабайтовских карточках скорость оборотов не регулируется. Совсем?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2008 Откуда: estonia/tallin Фото: 14
Retail писал(а):
Мужики,владельцы Гигабайта (с гигом на борту и с 512), G92b попадается уже на них? И читал, что на Гигабайтовских карточках скорость оборотов не регулируется. Совсем?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.02.2006 Откуда: Самара
radeon29 писал(а):
можно ли прошить в Palit 9800GT биос от Palit 9800GT Sonic? Чем это можно сделать из под винды и где взять биос от Palit 9800GT Sonic?
Из под винды можно прошить "NVFLASH для Windows" http://www.nvworld.ru/docs/bios_utils. Отключай все, когда прошивать будешь(антивирус, средства низкоуровневой настройки и мониторинга оборудования, экранные заставки и политики энергосбережения). Ляпучка тебе хороший совет дает, лучше шить из под DOS.(безопасней)!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.02.2007 Откуда: Москва
spider12 писал(а):
сори за возможно глупый вопрос но , ASUS EN9800GT HB/HTDI/512Mb все еще на конвеере ? а то вот в олди уже осталась только на малышева , стоит мне прям щя за ней мчаться разинув рот или можно спокойно подождать поставки в магазин поближе ?
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 26.03.2008 Откуда: C-137
Head171 писал(а):
а какая польза от этого биоса будет?
Заводской разгон + заводские тайминги, интересно сравнить с 8800GT Sonic. А так ничего особенного. Просто тайминги у Palit 9800GT примерно посердине между 8800GT и 8800GT Sonic, частоты естественно стандартные. Вот и хочется посмотреть в 9800GT Sonic будут выше, чем в 8800GT Sonic или такие же. Чисто академический интерес , только вот найти БИОС 9800GT Sonic не поучается.
radeon29, если нароешь БИОС от 9800GT Sonic кинь сюда?
Ляпучка найду выложу,ток не люблю я это шитьё из под ДОСа но надо попробывать,остается найти:файлы прошивки и программы-прошивальщика для флешки... так то я вручную разогнал карту да уровня Sonic,мне вообщем-то пока хватает для макс разрешения моего дисплея 1280х1024.
Заводской разгон + заводские тайминги, интересно сравнить с 8800GT Sonic. А так ничего особенного. Просто тайминги у Palit 9800GT примерно посердине между 8800GT и 8800GT Sonic, частоты естественно стандартные. Вот и хочется посмотреть в 9800GT Sonic будут выше, чем в 8800GT Sonic или такие же. Чисто академический интерес , только вот найти БИОС 9800GT Sonic не поучается. radeon29, если нароешь БИОС от 9800GT Sonic кинь сюда?
Заводской разгон + заводские тайминги, интересно сравнить с 8800GT Sonic. А так ничего особенного. Просто тайминги у Palit 9800GT примерно посердине между 8800GT и 8800GT Sonic, частоты естественно стандартные. Вот и хочется посмотреть в 9800GT Sonic будут выше, чем в 8800GT Sonic или такие же. Чисто академический интерес , только вот найти БИОС 9800GT Sonic не поучается. radeon29, если нароешь БИОС от 9800GT Sonic кинь сюда?
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 26.03.2008 Откуда: C-137
Cyberathlete, да именно такая .
NiBiTor'ом (можно взять тут).
Tools -> Read BIOS -> Select Device... -> В окошке нажать ОК.
Потом Tools -> Read BIOS -> Read into File -> Как-нибудь обозвать и сохранить.
Потом как удобнее, или мне на мэйл (в профиле), или на файлообменник (либо на ПС), а сюда ссылку.
Спасибо.
Сейчас этот форум просматривают: Сурен, RaptorHF и гости: 24