Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2904 • Страница 48 из 146<  1 ... 45  46  47  48  49  50  51 ... 146  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети
Бивень
На карте нет термодатчика, если даже овердрайв откроется, работать нормально он не будет.

Партнер

Member
ясно........ну хотябы косяков нет при XT.

Member
Товарищи. сильно не буйте, но не могу найти прошивальщик и нормальный биос на память самсунг, в ветке половина (даже больше) ссылок уже не работают... и может статейку какую нибудь...

Member
Alega
Я проверял. Тайминги памяти НЕ ИЗМЕНИЛИСЬ. Разгон остался в прежних рамках.
NV30
Чего-то я уже читал об улучшениях, касающихся HierarchicalZ. Теперь появилась возможнось самолично убедиться в этом :-)

Добавлено спустя 4 минуты, 2 секунды:
NV30
Кажется, все карточки с чипом R360 имеют дизайн PCB от 9800XT. И термодатчик там присутствует.

to Halst
http://people.overclockers.ru/NV30/files
http://people.overclockers.ru/iron3k/files

Смотри по персональным страничкам... помогает!
Удачи!

Advanced member
zodiac
Цитата:
Кажется, все карточки с чипом R360 имеют дизайн PCB от 9800XT. И термодатчик там присутствует.

Это если говорить о 256МБ версиях. На 128МБ картах овердрайв нормально не у кого не заработал.

Member
NV30 ATI WinFlahs - работает? вот интересно, прям из винды - надо попробовать...

Advanced member
Halst
Попробуй, но работа не 100% стабильна. Были случаи неправильной прошивки. Главное всё делать правильно, тогда 99% всё будет нормально. Но на всякий случай заготовь дискету или PCI видюху. А сохраняет эта прога биос нормально.

Member
типа как я понял кликаю по Лоад РОМ Имэдже выбираю биос, например sapxt.rom и (перед этим сохранив старый...) и кликаю Програм?
я всё правильно понял?

Добавлено спустя 4 минуты, 5 секунд:
а как потом, если всё с треском провалится востанавливать? уже с помщью другой проги прошивальщика с дискеты?

Advanced member
Halst
1) Первый запуск программы, жмешь кнопку Load, находишь и загружаешь нужный тебе BIOS, жмешь кнопку Programm и утилита просит перегрузить компьютер
2) После перезагрузки снова запускаешь утилиту, снова загружаешь необходимый BIOS и снова жмешь Program - теперь идет перепрошивка и утилита просит перегрузиться. Всё.

Цитата:
а как потом, если всё с треском провалится востанавливать? уже с помщью другой проги прошивальщика с дискеты?

Провалиться не должно если будешь всё делать как написано. Ну а если провалится надо иметь PCI видюху и сней шить из-под доса флешромом.

Member
zodiac писал(а):
Я проверял. Тайминги памяти НЕ ИЗМЕНИЛИСЬ

Не могет такого быть. По-моему на Pro стояло значение "20 90", а на ХТ "2С 40", точно не помню, но точно разные значения.

Последний раз редактировалось Alega 28.07.2004 8:12, всего редактировалось 1 раз.

А не подскажите НАИЛУЧШИЙ БИОС для Radeon9800Pro 128MB (Hynix 2.8ns) от Sapphire ? Кто уже пробовал проверенный БИОС может кинете здесь ссылочку?

Leap Ahead™
ALcron Опять... Нет такого понятия "наилучший БИОС", к каждой карте БИОС нужно подбирать, иногда одинаковые карты с одним и тем же БИОСом ведут себя диаметрально притивоположно.

Member
Цитата:
Ну а если провалится надо иметь PCI видюху и сней шить из-под доса флешромом.

А нельзя ресторить дефолты из винды этой-же прогой?

Advanced member
Halst
Цитата:
А нельзя ресторить дефолты из винды этой-же прогой?

Не получится, при вшитии неправильного биоса крта почти 100% даже не будет работать, и о загрузке винды не будет и речи.

Member
NV30 в смысле загрузиться с PCI и ресторить дефолты прогой из винды? или я не понял?!

Leap Ahead™
Halst Загрузиться с PCI и прошить из ДОС старый БИОС.

Advanced member
Halst
Как сказал iron3k . А именно так: например берешь дискету, кидаешь туда флешром и свой оригинальный биос, заходишь под досом на дискету и пишешь flashrom -p 0 name_bios.rom . Или берешь с ПС iron3k дискету, читаешь реадми и всё делаешь как там написано.

Member
iron3k а можна без дискеты - просто 0апустить флеш?

Добавлено спустя 4 минуты, 39 секунд:
я например на матери биос без дискеты перепрошивал..

Добавлено спустя 37 секунд:
что со шрифтами на конфе? или это только у меня?

Advanced member
Halst
С винта, если он у тебя в ФАТ32.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2904 • Страница 48 из 146<  1 ... 45  46  47  48  49  50  51 ... 146  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа