Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.08.2006 Откуда: Вологда
Империческим путем выяснил, что RT вместо температуры ядра показывает температуру памяти (температура ядра в RT до градуса совпадает с температурой ГП в эвересте). Температуру памяти RT не показывает. Видимо, в драйвере перепутаны датчики
Добавлено спустя 2 минуты 33 секунды: cure72, у вас 8800GT, а у меня GTX285. Видимо, в этом все дело. На 190.62 и ранее все показывает нормально. И эверест тоже показывает нормально. И, вроде бы, не только у меня температуру занижает. Может это только на GTX?
Из Сталкера - Зова Припяти выкидывало пару раз. Не знаю толи это проблема драйверов или как всегда GSC. У них модно стало после Чистого Неба такие игры выпускать. Нет вы конечно не подумайте я не жалуюсь, а говорю факты как есть!
Win 7 x64 GeForce 9600 GT 191.03
_________________ Мой новый монтаж BF3 - "Move" - http://www.youtube.com/watch?v=lLsxr5VhAuU, и DE2 - http://www.youtube.com/watch?v=LdIlJ4Sx4bg
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2005 Откуда: Минск
"включена поддержка DirectCompute с Windows 7 для видеокарт GeForce 8 и выше"
А какие есть приложения с поддержкой DirectCompute? А то звучит конечно классно, но какие приимущества по сравнению с приложениями умеющими использовать CUDA? Или DirectCompute это своего рода прослойка между приложением и CUDA что может позволить упростить его поддержку?
"Windows 7 также добавляет поддержку воспроизведения видео высокой четкости H.264 с GPU-ускорением в Windows Media Player, гарантируя плавное проигрывание при низкой нагрузке на CPU." Думаю пользователям AVC Core кодека именно этот плюс исключительно безразличен
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2006 Откуда: Москва
Помогите плиз, видюха 7900gt XFX на Windows 7, рябь на фоне и ничего не видно, установка новых дров не помогает, решается проблема вытыканием-втыканием DVI из видюхи с Windows XP такой проблемы не было...
Member
midinada писал(а):
На 191.03 температура ядра видеокарты одна.Сравнивал в Риве, Эвересте, Спидфане, GPU_Z.
Вот что получается у меня в максе: RT и CPU-Z - 73 и 73.8 соответственно, Эверест - 81. Я больше склонен верить эвересту. Я готов грешить на плату от Zotac, но почему тогда в 190.62 все показывает правильно?
На 191.03 тоже разницатемператур в RT(такая же и в GPU-Z) и Everest'e. На 190.62 везде одинаковые. Видеокарта Zotac GTX260, мож такое только у этого производителя? Какой проге верить то?
Member
Блин, ну почему тогда (если дело в карте) на всех драйверах до 190.62 включительно все было правильно? Надо собрать статистику бы: Zotac - показывает не правильно. Palit - показывает правильно.
Владельцы других карт, отзовитесь!
LaGuNa, верь эвересту. Еще раз проверил: температура видеопамяти в Эвересте градус в градус совпадает с температурой ядра в RT
Добавлено спустя 3 минуты 31 секунду: Да, к стати, с этими драйверами Зотаковская программа FireStorm вообще температуру не показывает. Что вообще странно
Видюха XFX GTX260 После установки 191.03, температура ядра в GPU-Z, RivaTuner сильно заниженная. В Эвересте занижена примерно на 10 градусов(было в простое 50, а щаз 40). Глюков, вылетов, улучшения производительности не заметил
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.03.2009 Откуда: SPb
Toka Уже не раз бывало что от версии дров менялась темперература.Меряли термодатчиком,так что это нормально что она меняется.Ненормально что у некоторых карт она по разному мониторится .Имхо термопарой мерять нужно а потом паниковать.
_________________ --- The place where gods come to die. ---
Сейчас этот форум просматривают: Predvesnik и гости: 21