Начинать беспокоиться о "низких" результатах в различных 3Dmark следует только при наличии процессора с архитектурой Core 2, разогнанного выше 3,6ГГц или аналогичный AMD!
Последний раз редактировалось misukhanov 14.07.2010 9:05, всего редактировалось 4 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.02.2009 Откуда: Байкал
Al71 такой набор у меня есть... Разница, что наклейть эти крашеные радиаторчики ни какой если не хуже. Хотя есть пара отверстии может на днях займусь, пристрою что нить с помощью СССР-го конструктора алюминивого
Разница, что наклейть эти крашеные радиаторчики ни какой если не хуже.
Пробовали? Или чисто теоретические предположения? Эти крашенные, поэффективнее Залмановских будут, проверено, только клеить нужно правильно, чтобы не отвалились. Конечно, если приложить руки, можно и неплохую "самоделку" замутить.
Member
Пробовал, эти приклеевал и клеел обычные алюминивые, последнии на 4* лучше отводили тепло правда с матплаты Правельно это как если не сектет.... Хотел еще узнатЬ думаю прикупить Ice Hammer IH-850B за 1000р или Xigmatek BATTLE-AXE за 1550р вот думаю стоит ли переплачивать 500р за последнии
Добавлено спустя 41 минуту 59 секунд: Да и еще одно=) Где то на форуме читал в ветках про GTs250 то ли про 8800GT/9800GT про БП фирмы FPS У них разновидности 450-ки ваток PNR / PAF / PNF / какие не стоит использовать с видюхами начиная с 9800GT u HD4830
Все просто, элементы на которые клеем, очищаем, обесжириваем (например ацетоном). Установив сразу не переворачивать, а нагреть (например феном), затем прижать до остывания. Тогда при нагреве не отклеиваются.
Цитата:
думаю прикупить Ice Hammer IH-850B за 1000р или Xigmatek BATTLE-AXE за 1550р вот думаю стоит ли переплачивать 500р за последнии
ИМХО оба для этой карты излишни, хватит IH-650B. Но если брать из расчета на будущие ВК, то 850В (5 теплотрубок, расстояние между ними на площадке меньше, ну и дешевле). Xigmatek больше подходит для видеочипов с крышкой, т.к. теплотрубки на контактной площадке слишком широко расставлены, для чипов с малой площадью, касание будет только с двумя теплотрубками, следовательно, эффективность будет низкой. По БП отпишусь в ЛС.
Member
Разница между IH-650B и IH-850B в 300р и как-то душа не лежит к окрашенному охлаждению У термоклея АлСил-5 как клейкость и термосопративление, не подскажешь?? Но скланяюсь все таки выпелитЬ из процессорного S-462
Добавлено спустя 11 минут 16 секунд: Al71 - в факе написано было что виртуальные линии питания слаживать нельзя... и приводишь формулу в которой вторая половина мне не понята можешь привести на пальцах расчет ампеража
У термоклея АлСил-5 как клейкость и термосопративление
Клеит намертво, при демонтаже можно оторвать вместе с микросхемой. Теплопроводность, как у большинства термоклеев средненькая. Для снижения этих недостатков смешиваю АлСил 5 с 3м, 50х50.
Цитата:
Но скланяюсь все таки выпелитЬ из процессорного S-462
Купил gts250 gainward. Собрал комп, все подключил, но видео не показывает. Пищит, 1 длинный, 3 коротких, вроде это з-за видео. Поставил старую, пашет. БП FSP-450 PAF. В комплекте с видюхой шел только один переходник с 6 пин на питания, а на видюхе таких выходов два, подозреваю что просто не хватает питания. На БП 6 пинового нет . В общем вопрос, должна работать гтс 250 только с одним подключенным питанием?
Member
2taf4u - у тебя Grenn серия какая нить у меня Palit GTS250 у нее 2 штекера 6-ти пиновых если воткнут только 1 комп не включается #77 И вот это с TT DuOrb 12V c КПТ-8 и открытом корпусе TT V9 с кулерамми на 7V
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.01.2009 Откуда: Москва
CkuHXeD писал(а):
2taf4u - у тебя Grenn серия какая нить у меня Palit GTS250 у нее 2 штекера 6-ти пиновых если воткнут только 1 комп не включается #77 И вот это с TT DuOrb 12V c КПТ-8 и открытом корпусе TT V9 с кулерамми на 7V