Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2008 Фото: 15
Core I7 Что было то и взял. В наличае был поверколор и хфх блэк по одинаковой цене. Я думаю тут и решать не чего. Так же не забывайте у этой карты разлочен овердрайв+прога по поднятию напряжения.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2008 Фото: 15
FVIRF Надеюсь хорошая)) 1)Комплектация хиленькая- а)диск с дровами б)описание, как какрту в комп вставить в)описание как каталист установить г)мини-хд переходник д)кросс мостик е)дивиай-хд переходник ё)Металлический брелок с клеюшейся попкой для корпуса)) ж)предупреждение на дверную ручку "ду нот дестёрб айм гейминг" на обратной стороне сирийник и ключ для рега на сайте з)инструкция как скачать овервольт туул. 2)А смысл щить сапфировский бивис? ради +10мгц в дефолте? а так овердрайв такой же разлоченный до 11гц по ядру 1500по памяти и овервольт есть 3)Буду осторожнее, продаю акву, беру ек. Пс турбина у сей карты не шумит)) как у прошлой
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.11.2003 Откуда: Mосква
bartx3
Цитата:
турбина у сей карты не шумит)) как у прошлой
Видишь, есть и положительные стороны в твоей истории. Мои пришли в норму, тоже не шумят, разработались. Сейчас сижу в идле при 25% турбин и 48С. Ляпота!
_________________ "Глупость - это дар божий, но не следует им злоупотреблять." О.Бисмарк.
Должна прийти Сапфир,что думаете как?Вроде не плохая фирма!
По непотвержденным данным среди сапфиров больше всего брака, поскольку оный сапфир, как
FVIRF писал(а):
Главный партнер №1 АТИ.
заграбастал себе все первые партии, что называется "жадность фраера сгубила" Но это все на уровне интернетовских слухов... Думаю, у тебя все ок будет А... Вот еще... Надеюсь, в курсе, что про всякие эвересты, рт и прочее лучше забыть? В ветке по 5870 были обильные излияния небезызвестного жителя г.Таганрога по этому поводу
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.12.2009 Откуда: куKyiv
dymson писал(а):
заграбастал себе все первые партии, что называется "жадность фраера сгубила"
я даже где-то согласен с этим. У моего первого сапфира тарахтит кулер, брал его, когда у нас других брендов вообще не было да и вообще продавец рассказывал байки, что мол привезли в Киев всего две 5970 =) Во втором, который взял где-то месяцем позже все хорошо с кулером и стояла уже свежая биос =) А вообще я плохо понимаю в чем сейчас разница брендов если все клепается на одном заводе, вот только комплектации могут разниться =)
_________________ забитый в стену шуруп держится лучше, чем закрученный гвоздь! =)
Кто-нибудь еще гонял 10.2 на хемлоке? Давно поглядываю в сторону этой карты (месяца 3 уже но до сих пор останавливали от покупки: сначала глючные первые ревизии карт со свистящим кулером и биосом недающим менять обороты турбины.... затем глючные/недоделанные драйвера. То "огромный курсор", то проблемы с переключением частот 2д/3д и как следствие рандомные bsod'ы, даже в 2D. Инетерсует как 10.2 ведут себя в плане стабильности / производительности именно на хемлоке, работает ли наконец AF (начиная с 9.11 не работало, в 10.2 вроде говорят починили?!). В общем интересует избавилась ли карта от детских болезней, и есть ли уже смысл её покупать? Не будет ли она куском бесполезного текстолита + большой геморой в виде бонуса в придачу?
ps: Сейчас стоит 4870x2 (уже больше года). Проблем с ней небыло в принципе никаких, кроме криво работающей AF на трех последних версиях дров.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.12.2009 Откуда: куKyiv
мдя, отпишусь по новому каталисту. До этого в сталкере чн работало одно ядро GPU всего, но при этом на трех мониторах тянуло 70-100фпс, что было довольно-таки комфортно при моих настройках (ниже среднего). Немного дергало только когда в кадр попадало пламя костра, правда не понятно почему, потому как фпс не падал. Теперь же юзаются все четыре ядра GPU, но не выше 50% а фпс представляет из себя ровную линию на некомфортном уровне 45 =( ... щас буду игрулину переставлять =(
_________________ забитый в стену шуруп держится лучше, чем закрученный гвоздь! =)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 54