Vitek86 Раз не играете то зачем спрашиваете? Берите 5450. Если хоть иногда играете то 5670 с ддр5
Купил gt 240 по дешёвке. Так что моя проблема, по крайней пока решена. Правда есть некоторые артефакты в играх, в виде белых точек и зелёных полос по краям монитора. Хотел бы спросить, правда ли, что hd 5570 без проблем можно переделать в hd 5670?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2006 Откуда: Нижние Матюги Фото: 100
Ребят, а на GA-K8N Ultra-SLI встанет видюшка POWERCOLOR AX5450 512MK3-SHV4, 512Мб, DDR3, oem? Я так понимаю, что проблемы совместимости связаны с питанием?
Всем привет ! Приобрел XFX 5670 , разогнал до 850\910 дальше не хотит) температура максимум 60. Вобщем 2 вопроса - 1) кулер зафиксирован на минимальных оборотах и никак не меняется, как исправить ? чем залезть в биос или еще чего) 2) 3д марки не работают пишут ошибку =\ в играх, фурмарке,унжинхевен все аке в чем прикол :?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2006 Откуда: Kyiv
PancheZ писал(а):
Ребят, а на GA-K8N Ultra-SLI встанет видюшка POWERCOLOR AX5450
Наверное нет. Только к GA-K8N-SLI был выпущен биос, в котором "Improve VGA card compatibility". К остальным своим платам на Nforce4SLI\Ultra жижабайт новых биосов после 2008 года не делал. Поэтому - Х.З.
PancheZ писал(а):
Я так понимаю, что проблемы совместимости связаны с питанием?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2006 Откуда: Kyiv
juk_777 писал(а):
Стоит менять на ASUS HD 5670 1024Mb:
Ну вобще-то лучшей видяшкой на 5670 считается HIS IceQ.
juk_777 писал(а):
производительность
Не выростет, может будет чуть ниже.
juk_777 писал(а):
тишина
с IceQ будет очень тихо, как с вашим асусом - не знаю.
juk_777 писал(а):
температура...
Не высокая. Вряд ли до 70 при нагрузке дойдёт. При простое будет около 40-45 градусов. Особого смысл менять не вижу, разве что, если ваша 8800GT сильно шумной стала, тогда можно... Хотя может быть лучше тогда просто кулер сменить на более тихий и эффективный.
Сейчас этот форум просматривают: tonygks и гости: 22