Всё о GeForce GTX 465/470/480 (GF100)(Fermi) ! В этой теме обсуждаются конкретные технические проблемы конкретных пользователей девайса, всё остальное, включая цены и все вопросы выбора и приобретения решаются в другом месте!
Правила конференцииникто не отменял. Все пожелания и предложения по теме , обсуждаются с куратором(ми) , модераторами данной темы в ЛС ! Бессмысленные посты и оффтоп будут премироваться ЖК ! При обсуждении температур ваших видеокарт подтверждаем скринами с АВ или GPU-Z. Свободное обсуждение видеокарт ведется здесь: О GF1хх II
_________________ Я волна ..... новая волна ... )
Последний раз редактировалось Dex 12.10.2023 13:46, всего редактировалось 33 раз(а).
Возвращаясь к разговору о напряжениях на ядро и частоте того же ядра..
Factotum Ну я как работник ЭНВидиа. ..скажу нет..это бенча Марк Вантажа..цифры....о только щас заметил..глянь дату в правом нижнем углу скрина..ну и время..разница..1 час..Иерусалим..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.01.2004 Откуда: Москва
Теперь и я вступаю в клуб счастливых обладателей fermi Вчера наконец поставил себе вторую gtx470. Метро2003 заметно приятнее для глаза стала идти. Одним словом я очень доволен... Температуры в нагрузке у меня не изменились, а вот скорость турбины заметно выросла на верхней карте, впрочем как и ее температура в простое возросла... играл в наушниках, потом решил сделать перерыв, снял их и.... и услышал как оно теперь звучит в выходные буду ставить боковой вентиль...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.11.2009 Откуда: родили меня.
Dip я за макс. настройками не гонюсь, разрешение 1280х1024, на 470 хватает, хоть щас покупай, с 480 подождать надо чуток, много проиграю, если 480 не возьму?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.11.2009 Откуда: родили меня.
S.I.R.Z.
да мне и 260 пока хватает, обновится хочется, но учитывая, что 280 как бы устарела, почему бы и не ферму, есть в далёких планах моник сменить, но не суйчас, да есть маленькая прихоть, широкоформатники не нравятся, хоть стреляй, либо 1600х1200, а может больше квадратные появятся. эдак 1900х1450
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 30.10.2008 Откуда: и все...
Factotum писал(а):
masterr5спрошу снова - это ваши цифры?
Вы до сих пор не можете поверить,что у кого-то есть слай 480 и шестиядерник 980??? Мастер,оказывается ты ещё и в Интеле "подрабатываешь"...#77
Factotum писал(а):
я владелец новой ферми. Без альтернативного охлаждения гнать Fermi не выйдет - закончится плачевно.
А вот это откровенно "мимо кассы"...#77 Я,как "владелец новой ферми" скажу,что на воздухе "гнать" её можно (до определённых пределов, конечно...) Ваше стремление продвинуть водянки в массы понятно,учитывая некоторые фразы ,бывшие у Вас в подписи,но...#77
_________________ Suum cuique/to each to his own/jedem das seine
Последний раз редактировалось inhibitor 18.05.2010 15:16, всего редактировалось 2 раз(а).
4eLLka писал(а):
а скрины с вашими успехами можно увидеть ? очень интересен разгон на воздухе
успехов особых тут я не вижу,но разогнать 480 на воздухе всё-же можно,имхо... #77#77 это не предельные частоты видеокарты, это без поднятия напряжения...
Последний раз редактировалось inhibitor 18.05.2010 15:45, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.01.2004 Откуда: Москва
10000 тоже считаю, что для такого разрешения вполне должно хватить. Я недели две пользовался одной, играл в игры на максимальных настройках 1600х1050, вполне...правда в метро не играл на одной...
S.I.R.Z. ну дааа, хотя если зимой холодно будет, то почему бы собственно и нет?
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2007 Откуда: Красноярск Фото: 106
inhibitor Да можно гнать, но может плачевно все быть первая моя 480 идет на 850/1700/4000 при 1.125, сегодня затестил вторую отдельно 850/1700/3700 1.075. Мда 6ти ядерник конечно дает прирост, с моим то 920@4200HTon 1.52 с0 мало толку но 21000 в вантаже на одной 480 имею Вообщем ставлю вторую 480 и прощай разгон, БП не вынесет такого, прощай звуковушка
Factotum писал(а):
температурами и оборотами кулера не похвастаетесь?
Понимаю Ваше желание... Но и здесь обрадовать ничем не смогу,увы... Выше 85 градусов не поднималась температура,обороты кулера 70% ...(два вентиля сбоку на обдув) как владелец двух 295(1 год) могу сказать,что 480 не горячее... P.S. Я ни в коем случае не хочу оспорить,что водянка лучше. P.S.S.480-отнюдь не холодная карта,но разгон её под стоковым кулером возможен...(~15%)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.02.2007 Откуда: Кривой Рог
У меня звуковуха оваливается вообще.Установлена между фермами. в диспетчере устройств пишет ошибку 12(нехватает ресурсов для запуска устройства) звук-элит про. когда ставлю простой ектрим в писиайекспресс разьем-все окей. нехватает питания подаваемого матерью?
Последний раз редактировалось wacu 18.05.2010 15:46, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: Perseval и гости: 19