Правила конференцииникто не отменял. Бессмысленные посты и оффтоп будут премироваться ЖК ! Все пожелания и предложения по теме, обсуждаются с куратором(ми), модераторами данной темы в ЛС !!!
Процесор AMD Phenom(tm) FX-5000 Quard-Core 2.20GHz ОЗУ 2.00ГБ Видеокарта Nvidia GeForce Leadtek Gts 450 Windows 7 32 Проблема:Пол года назад зделал проверку в 3dmark очей было 11000 вчера зделал проверку стало 2629 очей в чом проблема?подскажите заранеее спасибо
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.12.2010 Откуда: Тула
FlashBlack Возможно,PCI-E свалился в 1х,можно посмотреть Аидой или GPU-Z.Если так,то почистите стёркой контакты на видяхе и несколько раз переткните в слоте,должно помочь.Также можно посмотреть,переходит ли карта с 50 Мгц в 2D на 783 Мгц в 3D.Если нет - переустановить драйвер,снести/переустановить программу разгона/мониторинга типа MSI Afterburner (если стоит).
а если MSI, то лучше Cyclone, так как получше охлаждение установлено
Не знаю, лично я бы не советовал, не знаю как у других, а у меня на циклоне слышен отчётливый свист дросселей в нагрузке, ладно если в играх, звук заглушает, но если расчёты или обработка видео, то не слишком приятно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2008 Откуда: Днепр
.om. писал(а):
Не знаю, лично я бы не советовал, не знаю как у других, а у меня на циклоне слышен отчётливый свист дросселей в нагрузке, ладно если в играх, звук заглушает, но если расчёты или обработка видео, то не слишком приятно.
у меня,слышен свист на циклоне,только при загрузке сцен в зд марках,а самих сценах/играх тихо или не слышно мне)
_________________ Россия производит впечатление великой державы,а больше ничего не производит (с)
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 30.10.2009 Откуда: SPb
kotobot писал(а):
FlashBlack Возможно,PCI-E свалился в 1х,можно посмотреть Аидой или GPU-Z.Если так,то почистите стёркой контакты на видяхе и несколько раз переткните в слоте,должно помочь.
Подскажите что еще можно сделать при сваливании PCI-E в 1х ? Конфиг в профиле, систенма Win7x32
_________________ Hammerhead's the best offroad GPS ever ! hammer-heads.ru Honda GL1500 - my summer spirit ...
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 19.02.2011 Откуда: г.Припять
Не знаю видюха это виновата или нет, но т.к. у меня gts 450 напишу в эту тему.. В некоторых играх текстуры объектов, предметов, поверхностей меняются на желтый цвет, и через несколько минут выкидывает из игры. Если зайти ещё раз в игру, то артефакт который был в том месте уже исчезает и появляется в другом.. Из-за чего это может быть?? Тестирование видеокарта прошла на отлично в самых тяжелых режимах в фурмарке, 3д марке, стресс тестирование памяти не выявило никаких ошибок. Вот пример, тестура пришельца из игры Crysis поменялась на желтый цвет: #77 Такая же проблема была и на предыдущей видюхе (GeForce 9600 GT). Я бы сказал что это блок питания не тянет, мало мощности, но недавно купил новый на 500 ватт (до этого стоял 400 ватт) и проблема осталась.. Даже думал материнка, купил новую, те же проблемы, только зря бабки потратил ))
Без разгона, с разгоном или даже с заниженными частотами - проблема всё время остаётся. Не знаю куда рыть уже. Драйвера ставил различных версий, системы XP sp2/sp3 (3 штуки).
началось... в играх стала вылетать в чёрный экран моя 450, может через 10 минут, может и через 2 часа. даже и не знаю, памяти питания не хватает или ядру? температура выше 70 не поднимается. кусок глюка а не видеокарта, поставив радиатор на питание разгон так же выше 875 не пошёл, даже ниже стал
месяц сидел и горя не знал на частотах 875/4500 и бац в left 4 dead 2 чёрный экран. потом ещё один. на другом форуме посоветовали память понизить. поставил 875/4400 вроде бы лучше, но проблема не решилась. на 850/4400 не ловил чёрный экран ни разу, а на 860/4400 уже словил в crysis 2. как так!? а как же хороший разгонный потенциал до 900 и выше? :/
Member
UfologX тут может быть все что угодно: память от нагрева глючит,биос ВК глюкавит(т к не родной),драйвер и т д и тп З.Ы у меня бенчи проходит при ядре 975 мгц
_________________ Россия производит впечатление великой державы,а больше ничего не производит (с)
с самого начала подозревал, что либо мать моя бородатая asus p5k криво с ней работает или чип меняющий напряжение "вырезан", по моему у гигабайта были модели без поддержки софтвольтмода. до 10k попугаев в марке не хватает совсем чуть-чуть)) и да, в пресете вантаж хай, разница между 850/3600 и 850/4400 составляет всего лишь ~100 марков - 6512 и 6618.
У Меня вот такая конфигурация компа- Проц-Core 2 Duo E6400 2,13Ghz(правда разогнал до 2,4Ghz по 1 ядру второе почему то при макс нагрузке так и есть 2,13) Мать-Эпокс EP-5P965+GLI socket 775 LGA шина 1066 Память-DDR2(4x1G)=4гига PC2-5300(333MHz)667ая Монитор-1440 на 900 Блок питания ханкей 550 Ну соответственно видюха 450 гаинворд 930/1860/4000 (до этого была 8600Gt 256мб ) Хотите верьте хотите нет на мах настройках все игрухи летают Метро Кризис Мафия и т д Конечно комп по нынешним временам очень слабый сто пудов видюха упираеца в проц!!! может и в память не знаю!? К стате в 3 демарке набирает 10810 (проц слабый) бывают маленькие тормоза в тяжёлых играх когда игра сохраняется в контрольной точке!? но и на 460 480 такая же х,,,я только меньше но там и компы собраны на i5 b i7 Сто пудов проц мой зашивается ! На 8600GT я кризис запустил но это слайд шоу ! Короче кому как видюха класс устраивает на все сто! Тихая ! Осенью буду менять мать проц память думаю видюха будет актуальна ещё, летом не до компа особо, в основном сын в игрухи режется! Просто гонево покупать дорогую а через пол года завидовать новинкам!!! Думайте сами это чисто моё мнение Конечно если бабла немерено и из карманов вываливается то да при желании и за 10000$ собрать Вопрос на,,,,я если ты не спец работаеш по супер графики или больной на всю голову геймер!!! Извиняюсь если кого обидел! До покупки перевернул нет по отзывам и обзорам и понял 50роцентов говном поливают 50 процентов мёдом мажут! Рискнул взял Сын доволен всё Летает!!!
Здравствуйте есть вопрос ю. Память на моем палите 450 512 мб не гонится выше 1920 по памяти.Она гонится и до 2100 но нестабильна.Вылетает драйвер.А на 1920 не вылетает.Подскажите может она греется сильно?Радиаторов на памяти нет.Тут просто у многих по 4300 пашет.Есть ли радиаторы на памяти у них?Или все таки напругу занизили палитовцы.
_________________ Раньше я работал в мегафоне,но меня уволили и теперь я бухаю...
Member
bobovich У меня такая же проблема,только на циклоне 1Гб,память работат на 4000,разгон до 4200 вызывает рестарт драцвера,а на 4100 проходит марки,но в играх мелкие авртефакты. Просто не повезло с памятью,поможет только ВМ памяти
[quote="ukrtel"]bobovichУ меня такая же проблема,только на циклоне 1Гб,память работат на 4000,разгон до 4200 вызывает рестарт драцвера,а на 4100 проходит марки,но в играх мелкие авртефакты. Просто не повезло с памятью,поможет только ВМ памяти
_________________[/quo te] А у тебя радиаторы на памяти есть?Может изза перегрева всетаки? А можно ссылочку на вольтмод.Софт или хардвольтмод?
_________________ Раньше я работал в мегафоне,но меня уволили и теперь я бухаю...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 28