Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Spectator-X   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1585 • Страница 48 из 80<  1 ... 45  46  47  48  49  50  51 ... 80  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 5
Прочитав FAQ по Radeon 9600XT, не забудьте прислать комментарии, критику и пожелания в ЛС.

Оригинальный пост RusXP находится здесь.
Отредактировано куратором: Spectator-X. Дата: 01.09.2006 0:25

Партнер

Advanced member
Цитата:
DVI

Это порт для подключения нормальных ЖК моников...

Junior
Типа железнячник ге куб и гекскуб одно и то же вот их сайт http://www.gecube.com/mbu/

Они на разных плакатах себе икс приляпывают. не знаю зачем. Пишут вот так GeXCube, а иногда и так GeCube. Вообщем одно и тоже лицо.

Добавлено спустя 1 минуту, 41 секунду:
Типа железнячник
за это
Цитата:
простите ламера что такое DVI
не простим

Member
Ну и вабще стоит ли эту видуху брать за 155$?

Junior
DVI - Digital Video ... - цифрой выход на моник (любой, у которого есть соответствующий разъем ... переходник еще бывает, но ИМХО качества не прибавит)

Advanced member
Типа железнячник
Короче:
GeCube-нормальная фирма: не бренд, как Асус, но и не No-Name голимый!
Вот ссылка http://www.gecube.com/mbu/

на сайте нет lite, зато есть Dual-DVI. Присмотрись к ней внимательно-eсли тебе такую суют, то разворачивайся и уходи!
Настоящая 9600XT не 64битная!

Цитата:
Ну и вабще стоит ли эту видуху брать за 155$?

Нет!
Лучше поискать fx5900xt, 9800pro б/у!

Последний раз редактировалось Rustamische 19.12.2004 23:43, всего редактировалось 1 раз.

Junior
Типа железнячник если согласен на б/у то я согласен с Rustamische. Дело говорит.

Добавлено спустя 8 минут, 50 секунд:
Типа железнячник единственно что могу добавить это то что все выше сказанное предполагает что тебе хоть немного жалко денег и ты хочешь их хорошо вложить (также как люди их в акции компаний вкладывают). Сейчас x800 и GF6800 покупают только те у кого денег много и им их совсем не жалко (может не свои) и просто фанатики своего дела. Все расчетливые оверы ждут своего момента. Сейчас немного не то время ИМХО когда можно говорить что через полгода что-то опять новое будет и так можно ждать до бесконечности. Нет. ИМХО сейчас самое время подождать месяц или два с покупкой чего-то стоящего. Это касается не только видео, но и платформы, например intel'a с его еще сырым LGA775 ....

Member
Подскажите рульную видуху среднего класа 110-160$ чтоб гналась заеНормально и на моей сис-
ме работало приемлемо

Именно такого я и жду у меня бабуль лишних нет я и так чуть в кидалово не попал!

Последний раз редактировалось Типа железнячник 20.12.2004 0:07, всего редактировалось 1 раз.

Advanced member
заеНормально гониться GeCube Radeon 9550 Extreme за 90$.
http://overclockers.ru/news/newsitem.sh ... 1102026504
Оставшиеся деньги рекомендую вложить в память!

Member
Типа железнячник lite - это тоже в коробке но без дисков с играми.
Я бы тоже взял че ни то подешевле, типа 9600 или 9600про

Member
Rustamische писал(а):
заеНормально гониться GeCube Radeon 9550 Extreme за 90$.
http://overclockers.ru/news/newsitem.sh ... 1102026504
Оставшиеся деньги рекомендую вложить в память!

Ну а если оверлокнуть и еще с памятью как гулькаться будет? Достойно ли будет смотреться халфа 2? ицена 90 неужели она медленнее титаниума4200?
(простите за надоедлиевые вопросы!

Добавлено спустя 7 минут, 41 секунду:
Как будет лепш? у меня стоит sdram pc133 !как будет быстрее поставить еще один рс133 или полноценный ddr 333 or 400

Advanced member
Ferdiperdoznik
в том то и дело, что lite стоит после названия карты, а retail cтоит ещё раз в конце!
Я так думаю комплектация там действительно retail, а lite обозначает 64bit´ность!

Добавлено спустя 17 минут, 41 секунду:
Типа железнячник
читай статью, там всё написано!

k7s5a это оффисная мать!
чудес от неё и от SIS´овского чипсета ждать не стоит!
pc133 был бы смысл брать если б EСS не поддерживал DDR cовсем!
Насколько я помню, там реализована поддержка SD и DDR-RAM; вечно на ней (k7s5a) сидеть не будешь, поэтому продавай/сдавай свой SD-RAM (т.к. вместе с DDR работать не будет) и покупай минимум 512MB PC3200 "на вырост".

Member
Rustamische
значит так lite и retail вмести стоять не могут в принципе....это или опечатка ....или опечтка...
lite - не когда не обозначают 64 bit только форму упаковки...как кто то сказал это oem но в коробке.....
Edy
не могу найти схему был на оф сайте гига ... вобще сайт какойто старнный.(и грузится он тормазнуто)..КТО ЗНАЕТ ПОДСКАЖИТЕ ОФ МЫЛО ГИГА В РОССИИ....плату пытаюсь сдать по горантии(брал не в своем городе по этому пока отправляю)
вопрос как определить маркировку транзистора если ты об этом то вот она...с265 - можеш сам его разгледеть на внешней стороне карты крайне левом чипе памяти с верху в первой двойке :)
еще биусняк твой получил...странно 14 кб - что то мало...попробовал залить карта разумеется не зароботала ...биос откатил

Member
Народ ваши мнения!
Вчера купил на барахолке карту Power Color 9600XT 128м.
Память погналась на 800 без проблем
А вот ядро не гонится.
Точнее после 505 появляются артефакты, но только в 01 марке тест Nature, Lobby (иногда)
А в 03 марке и в NFS2 Undeground все ок!
Вопрос:
Поможет ли вольтмод на ядро??
Где можно найти описание вольтмода для этой видеокарты

Member
Народ, тут к своему счасть узнал что на чипе RV360 моего R9600XT 256Mb есть термодатчик, как бы узнать что он там измеряет? Точнее , где можно увидеть значение температуры?

Member
Alex_TAV писал(а):
Народ, тут к своему счасть узнал что на чипе RV360 моего R9600XT 256Mb есть термодатчик, как бы узнать что он там измеряет? Точнее , где можно увидеть значение температуры?

Сотри в Riva tuner . Hardware monitoring!!

Добавлено спустя 3 минуты, 57 секунд:
А какая нормальная/допустимая температура для ядра 9600ХТ
для памяти?
У меня Рива на ядре при нагрузке около 50 показывает.
Темп. окр. среды (ambient) около 45 при нагрузке.

Member
Alex_TAV Еще на вкладке Overdrive. У меня выше 30 не поднималась,правда охлаждение - тепловая трубка Zalman

Member
сегодня выжал из видухи в 2003ем 5165 попугаев
core616 mem886 5165 сэмпрон2600@2356mhz

Member
R0m4ik писал(а):
Alex_TAV Еще на вкладке Overdrive. У меня выше 30 не поднималась,правда охлаждение - тепловая трубка Zalman

Я полный лопух! Ну не могу я найти эту вкладку! Может кто могет скриншот выложить. Простите бедного юзера!

Прошу прощения, меня поразила мысль - а может у меня и не R9600XT, хотя все тесты показывают именно так!
Но на сайте одном увидел видюху фирмы Tul PowerColor Radeon9600 и внешний вид очень похож на мою, также и память медленная(400Мгц), вот только там частота ядра 400, а у меня 500Мгц(и это не предел). На карте есть отметка ATI и R96 256Mb.

Дрова от Catalist, Aida32 определяют мою карту как Radeon9600XT R960 256Mb. Брал карту с рук, сейчас уже ничего не изменишь. Утешеает, что взял за недорого.

Member
Alex_TAV на пустом рабочем столе нажимаешь правой кнопкой-свойства-параметры-дополнительно-а там уже и овердрайв.Если нет значит я думаю это ХТ.А что за карта должно быть написано на самой плате

Добавлено спустя 1 минуту, 33 секунды:
Dimm168pin как ты так карту разогнал?

Есть проблема и нужна срочная консультация грамотных людей! Был с нуля собран компьютер (Semtron 2600+ Box, Abit NF7-S, Seagete IDE 160, InWin 350W, Lucent FM Win XP Sp2 incorporated-проверенный, поставлен на чистый раздел FAT32 после чего convert c: fs/ntfs…..). плюс сия карточка. После установки драйверов чипсета были установлены драйверы видео с диска из коробки. Да, забыл, карточка GXCube в максимальной комплектации с чипом рейдж театр и отличным большим куллером на чипе и памяти.
Драйвера устанавливались полностью со всеми панелями и WDM капчур драйвером .
Первой была запущена NFS2 через пять минут игры- мёртвый висяк и горячий перезагруз, та же история в HL2 -7 минут и DOOM 3 -11 минут то же NFS 1 то же 3Dmark2001 тест с каруселью. Родные драйвера были снесены и всё чистилось драйвер клинером. После был установлен Catalist 4.12 официальный, полный, тоже ставилось всё, со всеми наворотами - история повторилась!
Вопрос!? «Карта бита» или можно попробывать что то ещё! Если не лень прошу ответить побыстрее – клиент волнуется и надо срочно решение принимать!
Важное дополнение. Вперемешку с зависаниями появлялись «шахматы» и несколько раз срабатывал VPU recover и всё это только во время игр! Трогал куллер и память – чуть тёплые, плата с обратнй стороны VPU- то же.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1585 • Страница 48 из 80<  1 ... 45  46  47  48  49  50  51 ... 80  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа