Камрад, пкс от повер колор системс, мне не было смысла брать не реф, тем более с оригинальной системой охлаждения, все равно будущее карты - вода! Последний матрикс 580 оставил крайне положительные впечатления от своей работы, но невозможность установки фулла и стало причиной его продажи
_________________ Слава Великой России!!! В.В.Путин - Наш Президент!!! Нет фашизму! Спаси народ Донбасса!!! #Save Donbass People!!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.06.2008 Откуда: Россия
ребят потскажите тормозят игры, я веду контроль температуры и частот, и обнаруживаю что процессор графический в момент торможения игры понижает процент загрузки, тоесть было 100% там, а потом 70 , 50, 30 , что это может быть ведь в играх должна видюха постоянно на сто процентов грузится..... а тут такая хххххххх..... помогите.... пишите в личку
_________________ Поехал на отдых в отпуск. В конце лета приеду.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2005 Откуда: Великие Луки
Как то у ребят с дровами на новую серию запущено все. В бете 12.2 поддержки нет совсем. На немецком форуме пишут, что в финале 12.2 будет не сертифицированный драйвер, а с сертификатом будет только в 12.3 ( к концу марта тобешь). п.с. за то всунули поддержку реинкарнаций 7310/7340/7500/7600
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.09.2006 Откуда: Планета Земля.
Andy**Pro писал(а):
Конечно, температура ниже на 7-8 градусов без разгона.
Сколько раз я менял термопасту больше 3-4 максимум 5 градусов я не выигрывал а здесь на тебе 7-8, Амд вообще обнаглели начали опять подсовывать дешевую термопасту что по моему недопустимо для ТОПа.
_________________ Тяжёлое детство: восьмибитные игрушки. Живу я плохо, ем сыр с плесенью, пью старое вино, машина у меня без крыши, телефон без кнопок...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.11.2009 Откуда: Харьков, UA
sergei11 писал(а):
Andy**Pro писал(а):
Конечно, температура ниже на 7-8 градусов без разгона.
Сколько раз я менял термопасту больше 3-4 максимум 5 градусов я не выигрывал а здесь на тебе 7-8, Амд вообще обнаглели начали опять подсовывать дешевую термопасту что по моему недопустимо для ТОПа.
На питании сэкономили, на пасте тоже. Такое ощущение, что АМД не хочет, чтобы ныненшние ревизии сильно разгонялись. Готовит версии с сильным фабричным разгоном, чтобы было чем ответить Кеплеру? (+ заново срубить денюжку)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.09.2011 Откуда: Выборг
Сорри за вызывающий топик,но я устал, юзал все флагманские карты от АТИ ,начиная с 2900хт по 6990 и всегда одна и та же картина. 7970 очередной кипитльник, ничего нового технологически, просто что-то среднее между 6970 и 6990 по скорости.Представляю какой горячей будет 7990... Бесит такое свинское отношение к потребителям,которое проявляют производители карт. Продают мощные карты за бешеные деньги по схеме сделай сам, доплатив на воду 5-6к и потеряй гарантию, или не теряй,но мучайся от шума и нагрева.Либо дожидайся на версию с водянкой по астрономической сумме. Когда наконец по дефолту вода или качественное и тихое воздушное охлаждение войдет в референс? Чтобы в нагрузке в бублике температура не превышала 80 градусов. Такой референс как сейчас не вызывает доверия, он ненадежный и шумный. Уже сколько поколений двухчиповых карт вышло,а все одно и то же!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.09.2011 Откуда: Выборг
zam86 писал(а):
alamus а вы мне назовите аналог со стороны зелёных, референс всегда шумный!!!
Ни разу не юзал зеленых 2х чиповых,но читал обзоры,что ситуация не лучше.На 280й благополучно сидел полтора года,в начале она была шумна и горяча,но я вшил сразу после покупки пониженное напряжение на чип и она всегда была тиха и холодна,работала как часы,но не гналась более чем на 2% по чипу. С 580й, которая сильно грелась и шумела, так не вышло , в итоге жду из ремонта, так как неудачно прошил биос.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 23