Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.01.2012 Откуда: Волгоград
N1KOplayground писал(а):
Это в первой ноль поставить?
Именно! Потом запускаешь программу и принимаешь соглашение о том, что согласен на разгон и бла бла бла. И все, будет счастье
Добавлено спустя 2 минуты 57 секунд:
RuS.nnov писал(а):
похожие видюшки попались
Ну так если похожие то пробуй 1325 у меня какая бы частота на ядре не стояла бы больше этого значение память стабильно не идет! Блин, не хотелось бы мне снижать до 950Mhz, надеюсь что на нынешнех 970Mhz нормально будет, так как 3d mark на экстриме прошел, бублик на 15 минутной прожарке и Heaven DX11 Benchmark тоже прошел на ура при 975Mhz.
Member
N1KOplayground писал(а):
UnofficialOverclockingMode = 0
сори не о том подумал о чем надо) первый ноль надо заменить на 1!!, так это в моей голове прозвучало) Все верно: UnofficialOverclockingMode = 0 меняем на UnofficialOverclockingMode = 1
Member
ilyas09 писал(а):
Сейчас батла зависла, пришлось до 900 МГц скинуть
Тоже самое, только что подвисла. скинул до 965.
Думаю если путем таких скидований придется опуститься на уровень ниже 950, то верну обычный вольтаж на видюху, так как при нем вполне стабильно все было при 915/1325.
ilyas09 А на счет частот, при каких более низких частотах такие полоски были?
Добавлено спустя 18 минут 53 секунды: Разогнал 900 / 1310, крайзис нагружает полностью карточку, температура выше 50-ти не подымается, но игра свернулась и винда попросила упрощенный стиль. В игре заметил подвисания.
_________________ • i5 3570K + Noctua NH-U9B • MSI Z77 MPOWER • Power Color HD7970 3Gb • Kingston DDR3 1600Mhz 8Gb (4Gb x 2) • Zalman Z9 Plus • Chieftec BPS-750C •
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.07.2011 Откуда: Санкт-Петербург
Первые впечатления от Sapphire крайне положительные. На низких оборотах в моем корпусе не слышна. Завтра погоняю в Furmark, посмотрим, какая температура при каких условиях будет.
_________________ MB Air 11" MC506 • Gigabyte H55M-S2H • i3-530 • Zalman CNPS10X Performa • MSI GTX 650 Ti PE • 8Gb Samsung • Chieftec APS-550C • CM Silencio 550
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2004 Откуда: Nizhny Novgorod
N1KOplayground помониторь частоты, судя по тому, что у тебя драйвер сбоил на 900 мгц уже, вполне возможно она сбрасывает частоты. Прироста от 35 мгц по ядру не заметить не возможно.
_________________ Всем глупцам не терпится осмеять кого-нибудь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.12.2011 Откуда: Украина, Херсон
RuS.nnov, математику в школе учили? 35/900= 0,039. 3,9% прироста при, скажем, 40 фпс = 1,6 фпс прироста. Вы на глаз заметите 1,6 фпс прироста в игре? Это при условии, что игра упирается в видяху. А если в проц, то?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 26