Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2006 Фото: 0
Все о GeForce GTX 670/680/760/770 (GK104. Kepler 28nm) В этой теме обсуждаются конкретные технические проблемы конкретных пользователей девайса, всё остальное, включая цены и все вопросы выбора и приобретения решаются в другом месте!
Вопросы по способам и проблемам прошивки карт, а так же вопросы поиска BIOS в данной теме считаются оффтопом. Искать и спрашивать нужно по ссылкам данным ниже.
Вопросы типа "Что лучше купить - ASUS или PALIT" будут удаляться безжалостно.Выбор ВК в другой теме.
Инструкция софтвольтмода под 1.21+ с помощью MSI afterburner, работает не на всех картах! Открываем файл в папке с программой (\Program Files (x86)\MSI Afterburner\Profiles\VEN_10DE&DEV_1180....cfg) версия MSI AB должна быть не ниже 3.0.0 17beta и добавляем следующие строки: [Settings] VDDC_Generic_Detection = 0 VDDC_CHL8318_Detection = 46h либо 44h либо 74(зависит от контролера на карте) VDDC_CHL8318_Type = 1 Возможно потребуется перезагрузка. Поиском можно найти владельцев с удачными примерами раз блокировки.
ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ обязательны к прочтению и исполнению всеми пользователями без исключения.
Весь оффтоп, флейм и прочие нарушения правил будут награждаться ЖК!
Прежде чем задать вопрос или ответить, подумайте, не ошиблись ли вы темой.
Перед тем, как задать вопрос, пожалуйста заполните / обновите профиль!
О том, как ПРАВИЛЬНО сделать скриншоты и выложить их здесь (да и не только здесь) читать тут. Не нужно считать себя умнее окружающих и вываливать фото рабочего стола в виде bmp-картинки полотнищем размером в 1480 x 1036.
Все пожелания и предложения касаемо темы приветствуются вЛС.
Собирается статистика разгона сабжевых карт. Всю информацию в ЛС.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2010 Откуда: Украина,Полтава
Palit support писал(а):
Здравствуйте! Эти температуры в пределах нормы. БФ3 порой греет видеокарту сильнее специальных утилит, оттого и получилось 86 градусов.
Надеюсь это не пустые слова успокоения? Ваш ник, Palit support, внушает доверие и мне кажется, что что-то Вы да и знаете! Тоесть это нормально и сгореть ничего не должно , переживать не стоит?
Здравствуйте! Эти температуры в пределах нормы. БФ3 порой греет видеокарту сильнее специальных утилит, оттого и получилось 86 градусов.
Надеюсь это не пустые слова успокоения? Ваш ник, Palit support, внушает доверие и мне кажется, что что-то Вы да и знаете! Тоесть это нормально и сгореть ничего не должно , переживать не стоит?
У меня конечно не 680, а 7970, но хочу сказать что бф3 очень слабо видюху греет и 86 градусов это какая-то лажа. Попробуй Алан вейка запустить, посмотри скока там градусов)
Последний раз редактировалось Dark Knight 18.05.2012 9:05, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.01.2011 Откуда: Москва Фото: 39
Chubaka21 писал(а):
Palit support писал(а):
86 градусов это много, у меня на 1920х1080 максимум 67-71 градус.
_________________ i9-14900K+Custom Water/ASUS ROG MAXIMUS Z790 HERO/G.Skill TRIDENT Z5 RGB Black 32 Gb 7200MHz/RTX 5080 WATERFORCE WB/Thermaltake Grand 1050W/Deepcool Morpheus
Последний раз редактировалось Dark Knight 18.05.2012 9:06, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2011 Откуда: Москва, СЗАО
Вопрос : на сколько при дефолте можно снизить power limit в среднем? ( с учетом Crysis DX11 \ Ungine Heaven 3.0 ) Просто избыток производительности уже, а так хоть немного снизить буст что ли, а то в 3DMark Vantage с Physx буст поднимается до астрономических 1150 мгц и больше, дает это 60500-61200 очков в зависимости от фоновых задач в трее напряжение до 1.150В доходит, в простое 0.987В , сейчас пока на -12 понизил. Проверю стабильность.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.10.2010 Откуда: Краснодар
Nik ♣ писал(а):
Вопрос : на сколько при дефолте можно снизить power limit в среднем? ( с учетом Crysis DX11 \ Ungine Heaven 3.0 ) Просто избыток производительности уже, а так хоть немного снизить буст что ли, а то в 3DMark Vantage с Physx буст поднимается до астрономических 1150 мгц и больше, дает это 60500-61200 очков в зависимости от фоновых задач в трее напряжение до 1.150В доходит, в простое 0.987В , сейчас пока на -12 понизил. Проверю стабильность.
приболел чтоли от избытка проиводительности? Вроде раньше нищебродствовал.
_________________ Я все время гоню
Последний раз редактировалось Dark Knight 18.05.2012 9:03, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2011 Откуда: Москва, СЗАО
berlimrus писал(а):
приболел чтоли от избытка проиводительности?
ну на данный момент для игр новых избыток, 1920х1080 все максимум, Elite Sniper V2 запустил, в игре 250-400 кадров в секунду ставлю синхронизацию на 120 фпс . Зачем мне эти кадры если это уже реально через чур? В той же COD 4 вообще астрономические значения, не оставлять же их .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2007 Откуда: Россия
А ни у кого нет проблем с кризисом 2 на 64 битной винде с патчем 1.9, дх11 и HD текстур паком, на макс настройках? Периодически непонятно почему зависает или кидает систему в бсод, может минут через 30-45 после запуска игры. В остальных играх всё ок.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2007 Откуда: israel Фото: 0
Amurekimuri переразгон, либо блок питания, сначала сними разгон с видюхи, если виснет, то снимай разгон с проца, а потом и бп можно проверить.
Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду: berlimrus у меня во всех играх все ок, в хэвэне тоже, ставлю кризис, и малеший переразгон приводит к черному экрану и последуюшему вылету драйвера!
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2006 Откуда: Луганск Фото: 16
hatul' Когда память разгоняешь, она у тебя все время на заданной частоте работает? а то поднял с 6300 до 6700, запустил Хевен в окне чтобы можно было следить за частотами, так память преимущественно вообще на 6000 работала. А ГПУ как положено +50 от дефолта, с учетом буста аж на 1228-1239. Ставил +100 (1085 сток) слетает драйвер в хевене. Поднимал поверлимит до 130% ничего не меняет. Максимум он поднимался до 98%. Хотя в АБ можно аж до 150% поднимать.
_________________ Enjoy Ambient music. Music for soul, people, imagination. BF - Danger_Cat83
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2007 Откуда: israel Фото: 0
Schumi F1 судя по логам, постоянная частота, у тебя походу срабатывает буст, у меня такое бывает когда память слижком задираю, буст частоту гпу понижет! завидую тебе, у меня больше 1177 гпу не гонится...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2005 Откуда: Москва Фото: 8
Цитата:
K2K Так что, выходит у Гиги неправильное вращение вентилей
Черт его знает. Ноу-хау такое. Вообще все логично, но только на видео ролике. Чтобы проверить эффективность надо тестить в таком конфиге и
Xray999 Никто не сказал, просто фишку такую придумали. Вообще гигу сравнивать с джетстрим некорректно. Гигу больше роднит с асус директ 2 и зотак амп, так как там сквозной продув.
Nik ♣ LGA 2011 офиц. не поддерживает 3.0. Есть вроде патч, но зуб никто не дает. Я писал про приятеля с 690, он пожалел что пропатчил. Пришлось переставить карту в другой слот.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 06.06.2012 Откуда: Москва
Всем привет.Вопрос хочу брать 680.Вначале хотел взять ASUS сейчас он 21 где то стоит в Москве.Но сейчас подумал купить референс и просто установить на нее Accelero Twin Turbo II , да на ASUS количество фаз больше,да там охлаждение этих фаз лучше и на бумаге Разгон должен быть лучше .. но на практике будет ли разница значительна??(Если еще учесть трудность с разгоном gtx680) .. в моем понимание например референс даст работу на 1200-1250,ну а Асус 1220-1255 т.е разница незначительно в моем понимание так и будет ??? Заранее всем спасибо за ответы.