Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Ligas   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3066 • Страница 48 из 154<  1 ... 45  46  47  48  49  50  51 ... 154  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
В данной ветке обсуждаются Только карточки GeForce GTX 690 (GK104*2. Kepler 28nm)

FAQ

======================

Смежные темы:

Все о технологии SLI
Драйвера для видеокарты
Хватит ли мощности блока питания для этой системы? (+FAQ)

======================

Фанатская ветка/флудилка - NVIDIA GeForce 6XX (Kepler)

=========

за злостный флуд/оффтоп/ценовую политику - жк на 2 недели.

Последний раз редактировалось Dark Knight 27.03.2013 10:55, всего редактировалось 1 раз.
edit

Партнер

Заблокирован
Заблокирован
AntonP писал(а):

Крайсисом 3 пробовал проверять?
У меня только он вылетал в +150. Тесты проходятся на ура.

Все проходит и играется)

Moderator
Фото: 17
Didadge я тебе ещё раз повторяю, пиратская версия ОС не влияет на цвет твоего монитора. Если, прости, лажанулся и выкинул деньги на ветер за лицензию, то маладец, эффект Плацебо сработал. У меня почему-то всё отлично работает, что я не так делаю?

Advanced member
James_on мы же всё выяснили пару месяцев назад: Все о GeForce GTX 690 (GK104*2. Kepler 28nm) #10435808
Обычное дело - системы итп у всех разные. У всех всё по разному. У многих всё нормально и, тем не менее ...

Moderator
Фото: 17
nemo_72 если бы эта проблема была именно из-за пиратской версии ОС, то проблема была бы более распрастранённой и не только в этой теме...а то нет, тишина, пара случаев и те, половина не хочет решать проблему перебором.

Member
обзор кулера арктик твин турбо 690 на английском :) в простое всеж потише будет на 3дб http://www.kitguru.net/components/graph ... 690/all/1/ #77 #77 #77 ... бедная карта аж выгнулась от 800гр :-(

Member
поборол злостную температуру зотак гтх690 (82гра) путем установки водоблока :)
теперь 38гра. 1300мгц включая гпу буст...45мин теста, анинжайн хейвен и бф3

Member
сколько стоило ?

Member
pcmist писал(а):
сколько стоило ?

если вопрос мне, то 7500, - 6250р Водоблок + 1250р Бекплейт и если учесть что коннектим её к уже установленной СВО, то плюс 2 фитинга 320р + 2 фитинга 90' 250р + 2 фитинга 45' 220р + кусок шланга 30р + ЖМ от куллаборотори 320р

итого 8640р

Member
«HASH» писал(а):
путем установки водоблока

красатища :up:

Member
«HASH» что за жидкость льешь?

Member
He3HauKa писал(а):

mayhem nebula blue

Member
He3HauKa писал(а):

Знаменитая Аврора от Мэйхемс. Цвета разные есть http://overhard.ru/hladagent/mayhem.html

Member
Буржуй спасибо, Дорогой, я уже ему устроил допрос в л.с :beer: :D

к стати, может у кого было, иногда при выходе из какой либо игры, начинает небольшое мерцания монитора при движении мышки?! было у кого?

Junior
James_on писал(а):
Didadge я тебе ещё раз повторяю, пиратская версия ОС не влияет на цвет твоего монитора. Если, прости, лажанулся и выкинул деньги на ветер за лицензию, то маладец, эффект Плацебо сработал. У меня почему-то всё отлично работает, что я не так делаю?

Я подстраховался ) и всеравно меня немного напрягали мерцания которые были с ранней версией дров. Сейчас вроде все нормально.

Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды:
crown54 писал(а):
Подскажите, у меня в Crysis 3 на макс. настройках в разрешении 1920*1200 идет проседание фпс в роликах или при взгляде сквозь стекло вплоть до 15, с чем может быть связано сие?

то же самое у меня . может с тем что несбалансированна?

Забанен
всё-таки, когда появится первая информация про модификацию -вольтмод- разблокирование TPD 690ой на нашем ресурсе?

Junior
Пацаны подскажите плииз, из-за чего в Borderlands 2 на некоторых локациях и в замесах FPS падает с 72(стоит ограничение) до 30-40
Пример: вот стою я FPS 71-#77, поворачиваю голову FPS падает до 46- #77
Есть похожие проблемы в Макс Пейне 3 и в Кризисе 3, блин я уже начал подозревать проц, не уж-то ли пора менять?? И еще заметил в некоторых случаях при спаде FPS нагрузка на проц и видяху снижается.
Знающие люди подскажите пожалуйста в чем могут быть проблемы.

Member
ZEnOID Да не, проц не менять надо, а в разгон его хотя бы до 4500. Если даже не в нём дело. И память в разгон желательно.

Junior
ПС. Еще наблюдаю периодическое мерцание воды в играх и частое спонтанное вываливание системы в БСОД с ошибкой драйвера nvlddmkm (вроде правильно написал). Это глюк карты? ПРосто с одной картой 690 такое было уже, отнес в сервис, где признали брак. Неужели серия настолько бракованная, что эта видюха тоже глючная, или дело не в ней?!

Junior
Svenson Блин я в разгоне нуб нубом, прога которая шла с мамкой на Win 8 не работает, кабы не спалить, хотя тут была где-то тема для новичков в этом деле.

Member
crown54 Ну драйвер не только из-за карты может слетать. Что хоть БСОД писал? Не 116 случаем? Тогда может быть из-за перегрева вк, некачественного (недостаточного) питалова, ну и неисправности карты. Что две вам неисправные попались вероятность крайне мала, ИМХО.
ZEnOID Там всё довольно бесхитростно в плане разгона. Есть масса гайдов на эту тему.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3066 • Страница 48 из 154<  1 ... 45  46  47  48  49  50  51 ... 154  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа