Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2009 Откуда: Russia Фото: 17
Didadge я тебе ещё раз повторяю, пиратская версия ОС не влияет на цвет твоего монитора. Если, прости, лажанулся и выкинул деньги на ветер за лицензию, то маладец, эффект Плацебо сработал. У меня почему-то всё отлично работает, что я не так делаю?
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2009 Откуда: Russia Фото: 17
nemo_72 если бы эта проблема была именно из-за пиратской версии ОС, то проблема была бы более распрастранённой и не только в этой теме...а то нет, тишина, пара случаев и те, половина не хочет решать проблему перебором.
поборол злостную температуру зотак гтх690 (82гра) путем установки водоблока теперь 38гра. 1300мгц включая гпу буст...45мин теста, анинжайн хейвен и бф3
если вопрос мне, то 7500, - 6250р Водоблок + 1250р Бекплейт и если учесть что коннектим её к уже установленной СВО, то плюс 2 фитинга 320р + 2 фитинга 90' 250р + 2 фитинга 45' 220р + кусок шланга 30р + ЖМ от куллаборотори 320р
Didadge я тебе ещё раз повторяю, пиратская версия ОС не влияет на цвет твоего монитора. Если, прости, лажанулся и выкинул деньги на ветер за лицензию, то маладец, эффект Плацебо сработал. У меня почему-то всё отлично работает, что я не так делаю?
Я подстраховался ) и всеравно меня немного напрягали мерцания которые были с ранней версией дров. Сейчас вроде все нормально.
Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды:
crown54 писал(а):
Подскажите, у меня в Crysis 3 на макс. настройках в разрешении 1920*1200 идет проседание фпс в роликах или при взгляде сквозь стекло вплоть до 15, с чем может быть связано сие?
то же самое у меня . может с тем что несбалансированна?
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2012 Откуда: Екатеринбург
Пацаны подскажите плииз, из-за чего в Borderlands 2 на некоторых локациях и в замесах FPS падает с 72(стоит ограничение) до 30-40 Пример: вот стою я FPS 71-#77, поворачиваю голову FPS падает до 46- #77 Есть похожие проблемы в Макс Пейне 3 и в Кризисе 3, блин я уже начал подозревать проц, не уж-то ли пора менять?? И еще заметил в некоторых случаях при спаде FPS нагрузка на проц и видяху снижается. Знающие люди подскажите пожалуйста в чем могут быть проблемы.
ПС. Еще наблюдаю периодическое мерцание воды в играх и частое спонтанное вываливание системы в БСОД с ошибкой драйвера nvlddmkm (вроде правильно написал). Это глюк карты? ПРосто с одной картой 690 такое было уже, отнес в сервис, где признали брак. Неужели серия настолько бракованная, что эта видюха тоже глючная, или дело не в ней?!
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2012 Откуда: Екатеринбург
Svenson Блин я в разгоне нуб нубом, прога которая шла с мамкой на Win 8 не работает, кабы не спалить, хотя тут была где-то тема для новичков в этом деле.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2008 Откуда: Град стольный
crown54 Ну драйвер не только из-за карты может слетать. Что хоть БСОД писал? Не 116 случаем? Тогда может быть из-за перегрева вк, некачественного (недостаточного) питалова, ну и неисправности карты. Что две вам неисправные попались вероятность крайне мала, ИМХО. ZEnOID Там всё довольно бесхитростно в плане разгона. Есть масса гайдов на эту тему.
_________________ Тот кто не понял с 3-х раз, поймёт с трёх букв!
Сейчас этот форум просматривают: Mark Andy, RW, Vega. и гости: 31