Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2004 Откуда: Минск
Все о GeForce GTX660\650Ti (GK106, Kepler 28nm) В этой теме обсуждаются конкретные технические проблемы конкретных пользователей девайса, всё остальное, включая цены и все вопросы выбора и приобретения решаются в другом месте!
FAQ - Перед тем как задавать вопросы прочитайте его.
Вопрос. Или я слепой или за последние пару десятков страниц нет нареканий на мси? Просто про гигу через станицу пишут о дроселях и возвратах (а я думал же сначала брать). Теперь очкую чето)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2012 Откуда: Пермь Фото: 35
djleks007 ну я про свою мси писал, нарекание только одно - чуть пищит в марках (где всинка естественно нету), в играх же при 100 загрузке (метро 2033 и анабиоз сон разума) "шуршит" чтоле, хотя хз может это и не она, в целом по дровам и картинке в играх абсолютно никаких глюков, турбобуст работает до 1150
У тебя с каким охладом? Да правда щас в магазине то и нету гиги. мси дороже на 5$ всего. А асус зажрался цены такие ломить. Тут писали что у них 6фаз и потому дороже.но напомню что и 5е поколение было дороже. А вот производителям помельче я что то не очень доверяю. Хз почему.
Member
djleks007 ну асус относительно палита зажрался (палит у нас 7 ровно, асус 7800), мси зотак гига 7300-7500 стоят, так что 300 р не проблема, просто есть конторы, где асус рублей на 700 дороже тех же мси и гиги, видимо стригут лишнюю капусту за имя себе в карман
У нас в самом дешевом магазине 260 топ и 258 обычный асус. Мси 240, гига 234 (хотел то ее изза цены. Но ее как писал нет да и стремно что то стало, хотя понимаю что элемент везения в этом уравнении играет ключевую роль). Хотя чисто визуально мси тф3 мне всегда больше нравились чем асус и остача. Хотя 560ти у гиги тоже оформлена была хорошо (их типа топ версия)
FD define r3 один из самых компактных корпусов, но запас в 4 см. от асуса ещё есть до стенки HDD:
Добавлено спустя 3 минуты 12 секунд: trowp лимит повышать надо до 110%, частоту буста хотя бы +100Mhz к стандартным 980-ти и дальше по желанию. Спокойно работает на 1175 Mhz, а больший разгон прироста практически не дает.
лимит повышать надо до 110%, частоту буста хотя бы +100Mhz к стандартным 980-ти и дальше по желанию. Спокойно работает на 1175 Mhz, а больший разгон прироста практически не дает.
ясн, спс, у меня что-то драйвер вылетает (?) (выкидывает из игры, закрываю диспетчером и заново гружу игру), ставлю +60 Mhz карта MSI в проге показывает при этом СPU clock 1093, boost 1158 это получается у меня карта с дефектом? а еще память разогнал +400 не много ли? пользуюсь msi afterburner или другой какой надоразгонять?
чессно сказать не знаю - я +600 ставил - работала, но НИКАКОГО ПРИРОСТА Я НЕ УВИДЕЛ от разгона памяти. поставил символические +250 - пофиг ваще. может у тебя память и перегревается? наскока быстро драйвер вылетает? что за игра? я писал, что в Алан Вейке напруга опускалась при включенном VSYNC до 0,887V и вылетал драйвер - может то же у тебя скачет? Я поставил ручником на 1,075V - больше не вылетает.
Member
djleks007 писал(а):
Буст и так работает а на 1-2фпс не разгуляешся особо.
согласен, в демонстрационном ролике нвидиа буст давал от 3 до 6 кадров (батлфилд 3 сцена на авианосце), так что смысл выжимать из неё еще соки ради 1-2 кадров, тем более уже все издания написали, что нихрена она как и 660ти не гонится толком
согласен, в демонстрационном ролике нвидиа буст давал от 3 до 6 кадров (батлфилд 3 сцена на авианосце), так что смысл выжимать из неё еще соки ради 1-2 кадров, тем более уже все издания написали, что нихрена она как и 660ти не гонится толком
смысл есть, играть намного комфортнее стало, легче стрелять и т.д, прицел у снайперки быстрее юзает, на больших картах меньше глюков с большим разрешением
matsu228 писал(а):
может у тебя память и перегревается? наскока быстро драйвер вылетает? что за игра? я писал, что в Алан Вейке напруга опускалась при включенном VSYNC до 0,887V и вылетал драйвер - может то же у тебя скачет? Я поставил ручником на 1,075V - больше не вылетает.
вылетает +60, а если поставить +55 - норм, игра батлфилд3, как когда 5-10 минут игры и вылетает). Вот нашел в нете обзор карты http://www.u-sm.ru/index.php/15505-dvoj ... r-iii.html поставил +50 к GPU 350 к памяти поверлимит 110 - вроде норм стало
matsu228 писал(а):
может у тебя память и перегревается?
вот счас попробовал с новыми настройками, в другой игре фпс вырос +50, наверно много добавлял к GPU и памяти до этого
Последний раз редактировалось trowp 26.11.2012 23:29, всего редактировалось 1 раз.