Выбираем Вид->Настройки->Встроенные фильтры->Видео декодер->Hardware Acceleration-> Hardware Decoder to use: DXVA2(native) Codecs for HW decoding и Resolutions: ставим все доступные галочки (у меня доступно 8)
Получаем удовольствие от просмотра.
Q: Где можно скачать видео для проверки HEVC(H265)? A: Скачать видео можно здесь.
Q: Где можно увидеть список программ и игр использующих OpenGL? A:Список.
Q: Где можно найти инструкцию по редактированию биосов на видеокартах Maxwell 2.0 ? A:Инструкции от участника конференции olegdjus.
Q: Имеют ли GTX 950/960 поддержку HDMI 2.0 и HDCP 2.2? A: Да, GTX 950/960 имеют данную поддержку и являются хорошим вариантом для HTPC в паре с 4k телевизором.
Результаты разгона
16 окт 2015Traktor1600MHz GTX960 Palit Super JetStream Traktor в различных номинациях:
4191 балл 3DMark11 Extreme при частоте процессора 5120 МГц и частотах видеокарты 1577/8208 МГц; 26 ноя 2015
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 11.09.2010 Откуда: Брест, Беларусь
-bender- писал(а):
Торн А интересно, возможно сделать так, чтоб вентиляторы стартовали на 70 градусах?
Можно, но зачем? Возможен перегрев системы питания и памяти. Лучше понижать, а не повышать температуру для старта вентиляторов. Тем более на MSI они тихие, большие и макс обороты 2300. У ASUS например - макс 3200 об/мин.
Добавлено спустя 3 минуты 56 секунд:
LMK писал(а):
Разгон был актуален приростом, приблизительно, до середины 2000-х. На сегодня это бестолковая возня с комплектующими в погоне увеличения количества "попугаев в бенчмарках". Как таковой выигрыш мизерный в приложениях, но с повышенным TDP и заморачиванием улучшения охлаждения.
Полностью согласен, разгон современных видеокарт - это чистое "писькомеряние" в синтетике. В играх прибавка 2-3 фпс в лучшем случае. Частоты работы чипа и памяти на видеокарте уже практически ничего не решают.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 11.09.2010 Откуда: Брест, Беларусь
-bender- писал(а):
Торн Ну если так, то можно оставить карту так как есть.
Сравнивал фпс во многих играх, как старых, так и современных для карты в разгоне и номинале - разницы практически нет. Вот если поменять GTX 960 на GTX970 - то да - прирост существенный, ну так и разница в цене практически в 2 раза.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2013 Откуда: Киев
Подскажите почему частота сбрасывается до 540 Mhz и поднимается только после перезагрузки(это всё происходит при игре а Ватмана, карта с разгоном, бэнчи проходит).
LMK яндекс-маркет - это очень неточная система оценки цен. цены-то пишут. наверняка верные, но магазины это (большинство) интернет, к которым ещё нужно приплюсовать доставку. и т.д. и т.п. + от производителя/модели тоже - разброс есть.
вобщем спор бесполезный. при желании можно и 970 дешевле 960-й найти. но нужно учитывать варианты/предпочтения/...
в среднем да - 1,5...2 раза. в таких пределах разница цены.
Привет! Стоит ли брать видно карту Zotac PCI-Ex GeForce GTX 960 2048MB GDDR5 (128bit)? она на тучу грн дешевле асуса. В тестах на ютуб прогревается до 61с. Но это наверно в открытом корпусе. Я ее хочу брать на смену 560 ти от асуса. Для меня хватит немножко игр поганять. Но вопрос в том сколько она продержится если я ее не буду чистить от пили?(снимать менять пасту). Максимум пылесосом раз в пол года пройдусь. Она выдержит такую работу, или все таки взять асус?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.06.2003 Откуда: Донбасс Фото: 2
SpiritMen писал(а):
Zotac
Имхо "продукцию" этой конторы вообще лучше избегать. Лучше возьмите Inno3d, стоит столько же, но качественней. +кожух съёмный, удобно чистить. Их бюджетная СО ( 2-ух вентильная) на редкость тихая ( у той же гиги шумнее ). И кстати 4 Гб версия на розетке стоит всего на 230 грн дороже. Я бы крайне рекомендовал брать именно её.
_________________ Все проблемы от невоспитанности и необразованности.