Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.05.2006 Фото: 44
ВладПупкин писал(а):
если будешь брать из за рубежа, то с Асус будет меньше проблем по гарантийному обслуживанию. пришел в представительство и сдал. Сапфира в России, вроде бы, нет
Должно быть учитывая то что Сапфир это тотже самый Палит только на чипах АМД, а Палит у нас есть, да и поддержка у них одна из самых отзывчивых.
_________________ [quote="Prof"]как отдать 700Вт, если ты взял 500? легко за счёт вольтажа[/quote]
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.05.2006 Фото: 44
Deni74 писал(а):
серьезно? но почему то палит не так ценится как сапфир в эфире.. хм.. видюхи у сапфира на высоком уровне, а палит ну не буду обсуждать по разному
Палит тоже уже давно вышел из разряда ширпотреба, одна серия Sonic чего стоит, а когда Палит был ширпотребом и Сапфир был имже(была у меня в свое время Х800ХТ РЕ от Сапфира, прекрасно помню что брал ее тогда как самую дешевую)
Добавлено спустя 9 минут 56 секунд: А нет, я все попутал, Сапфир это Zotac(нагуглил). Тогда у них действительно может представительства не быт в нашей стране, у нас и карты-то их на nVidia днем с огнем не сыщешь.
_________________ [quote="Prof"]как отдать 700Вт, если ты взял 500? легко за счёт вольтажа[/quote]
А нет, я все попутал, Сапфир это Zotac(нагуглил). Тогда у них действительно может представительства не быт в нашей стране, у нас и карты-то их на nVidia днем с огнем не сыщешь.
у меня все эти видюхи в разное время были, зотак зеленый - был очень классный ...ммм забыл какой был был достойный, но все равно любопытно. карты хорошие
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.03.2011 Откуда: Россия, Тюмень
TheRock666 писал(а):
Должно быть учитывая то что Сапфир это тотже самый Палит только на чипах АМД,
Не знаешь, не пиши чушь
ЗЫ Сапфир это то же самый Зотак только на чипах АМД
Добавлено спустя 6 минут 3 секунды:
TheRock666 писал(а):
Палит тоже уже давно вышел из разряда ширпотреба
Да есть такое, и гарантия у них сейчас 3 года. Когда видео выбираем - не смотрим тупо на вендора, а изучаем отзывы, обзоры, конструкцию карты и СО. ЗЫ у самого сейчас ТишкаSJS, взял ее потому что вижу, палит сделал достойное СО. И так получилось, что у моей, якобы отстойной карты, даже дроссели не свистят, и едет на 1500\8000 без глюков.
Так что еще раз - включаем голову. в 290 серии - самые достойные карты, это СапфирТРИКС/ Вапор-ТРИКС/ Силацвет pcs+ в 390 скорее всего так же ИМХО
_________________ "пунктик"- перфекционимзм... потому много раз редактирую пост
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.03.2013 Откуда: Christchurch NZ
PhenixN70 да почти всегда примерно как-то так 11.38 - это канеш маловато чегой-то, но 11,75 -11.50 практически "стандарт" у меня 11.88 - 11.63 мин под нагрузкой (допустимость 5% отклонения + или -, т.е до 11.40 в данном случае)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2011 Откуда: Silent Hill
Как на карту влияет вибрация? У меня хард WD Black он довольно сильно вибрирует, но он вверху лотка для дисков, через один проём вниз - самсунг, вот он на расстоянии примерно мизинца выпирает над видеокартой сантиметров на 10. Вибрация от WD идёт к самсунгу и затем вибрирует в принципе весь корпус, по видеокарте тоже, если коснуться пальцем чувствуется идёт вибрация. Вредно ли это для видеокарты?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.08.2010 Откуда: Прямо оттуда! Фото: 0
PhenixN70 теоретически влияет на балансировку пропеллеров. Могут разбалансироваться (раньше времени). Попробуй подпереть с двух сторон жд к корпусу антивибрационными резинками (можно бесплатно достать если у самого машины нет - у друзей с машиной). Мне 4 маленькие помогли, где болты приделал.
Сейчас этот форум просматривают: lindar и гости: 41