Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2003 Откуда: Сестрорецк
Если твой друг в железе "не рубит", есть вероятность, что он просто купит какой-нибудь обрезок на чипе 6800 с опупенным охлаждением в красивой подарочной коробке, а оно тебе надо. При таком раскладе есть смысл подождать 1-2 месяца и купить то что нужно сдесь и с гарантией, но если совсем невтерпёж, то тогда просто ОЧЕНЬ подробно опиши другу КОНКРЕТНУЮ модель(можно дать с собой документацию с фотками из инета) и под страхом смерти внушить ему, что тебе нужна исключительно ЭТА модель- тогда есть шанс, что ты оправдаещь свои ожидания, но опять же без магазинной гарантии.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.08.2004 Откуда: Moscow
как это так ?! 6800GT всего там за 400 баксов ?!!!! Это отпад ! Я думаю это супер реальный, да ещё и доставка халява....уууу......хоть фирма не AsusTek но я думаю сделали они её правильно, и кулер алюминивый, это замтно присмотритесь, и радиаторы покрывают чипы памяти, и даже тепловая трубка там проходит !!! Это супер для разгона ! Оттпад ! ЗЫ - бл* там даже монитор 19 дюймов стоит 390 баксов !!!! Это супер цены !
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Москва Фото: 73
Denton это ты про лидтек 6800гт так кричишь ? посмотри - есть такая маааааленькая веточка про 6800гт ,там всё написано. Рональдо может лучше всё же не извращацца ? И купить у нас ?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.05.2004 Откуда: Israel
ArtAnd Безопастно в плане чего ? Карта точно не взорвётся !:D Снимаешь СВОЙ биос с видяхи, загружаешь в NIBiTor, правишь напруги до нужного тебе уровня и заливаешь обратно. Ну а дальше тесты. Это лотерея, 50/50 - одни говорят, что разгон улучшился (выше частоты, лучше стабильность и.т.д), а другие, что наоборот ухудшился (ниже частоты, нестабильность, и.т.д). Я отношусь ко вторым - моя карта с напругой 1.4v вместо 1.3v перестала гнаться вообще, пришлось перешивать обратно. О случаях повреждения карт в результате такой операции я лично ничего не слышал. Так что дерзай - может повезёт !:)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2003 Откуда: Москва
кстати, если отменить стресс-тест в риве и поставить чуть большие частоты чипа и памяти, то с картой может что-то стать?(ну кроме перегрева)
Добавлено спустя 8 минут, 34 секунды: и еще вопрос - как вытащить и залить биос на нвидиа? а то у меня раньше АТI был, и не знаю как сделать эту простую операцию
ArtAnd также как на ATI берёш прогу NVFlesh и вот с таким ключом и DOS перешиваеш nvflash -b orig.rom где orig.rom имя файла и может быть любое. Nova_il от частой перезаписи биуса флешки приходит конец потому что количество перезаписей конечно гдето примерно 1000 но может неповезти, хотя если карта на гарантии то её возьмут если ничего неговорить так как это неопределяется
Zn[ip]eR от производителя в характеристике флеш памяти кстати тоже действительно и для материнских плат а для компакт флеш (используется преимуществено в фотиках) количество циклов составляет 5000 а вот винчестеры ,время их работы составляет от 30000 до 50000 чисов причём количество включений и отключений тоже ограничено (какой точно непомню) но мы как то считали и получилось что включениями он быстрей умрёт чем по времени