Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.08.2012 Откуда: Самара
Andy**Pro писал(а):
Ну FE с водичкой 2000-2100 берут
У мну FE на стоковых настройках в разгоне 2000 берёт. На стоковом охладе. Без разгона на автомате бустится до 1860 Мгц по чипу. Повезло с картой? Правда пока только в новых призраках проверял. Но игра вроде хорошо видяшку грузит.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2010 Фото: 8
Фунтики ,вроде как не хуже не рефов должны работать, я так понимаю, когда их презентовали - отличия фоундер эдитион именно в более лучшем чипе -в сравнении с обычным рефом. По местной статистике вроде как все фунтики 2000 ходят по чипу - а память можно и не разгонять, ничего не упустил ? - думаю брать фунтик или ждать....
Добавлено спустя 17 минут 6 секунд: Atheros -а затестить FE с райзеном в паре vs интел, еще где нибудь - например в Ларе, в DX12 и DX11 - получится ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2005 Откуда: Moldova
Ellenroots писал(а):
У мну FE на стоковых настройках в разгоне 2000 берёт. На стоковом охладе.
Берет то берет, но насколько стабильно эта частота держится и какой уровень шума? Как бы в таком режиме использовать FE я бы не стал. Или вода или брать не реф Да и температура за 80 меня лично не особо радует.