У меня видуха GeForce FX 5700 ultra. Купил чуть больше года назад. Проблема такая , играл я в одну игру компьютер завис, ну думаю это моя битая память дает о себе знать, перезагрузился играю снова опять завис, перезагружаюсь, комп издает пронзительных два гудка и начинает загружатся, но увы при этом на монитор ни какого сигнала, как будто видюху в плату не поставили. И вообщем все. Так она и не запускается. Понес к другу , у него поставил все окей, ну думаю материнская плата у меня накрылась, это еще пол беды хотя ей всего четыре месяца. Взял у него GeForce MX 440, понес к себе проверить на всякий случай пихаю все окей, пихаю свою глухо . Не успокоевшись я поехал еще к одному человеку у него система вообще новая , ставим ему тоже глухо. Я в панике как такое может быть, и что можно сделать? Вообще конечтно чего у меня только небыло но такого ......
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.04.2004 Откуда: Питер
Fire Vadim
Flatout тут не причем.вроде никто еще не жаловался на то что ему Флэтаут спалил систему Tablman Ты попробуй для начала перед втыканием новой видяхи скинуть биос. если не поможет, попробуй вставлять видеокарту не в вертикально-поставленный корпус, а в положенный на бок- так перекос будет минимальным и никаких проблем быть не должно.
Есть еще один вариант, но он непроверенный и из разряда шаманства- осторожно проведи внутри АГП слота тоненькой плоской отверточкой по контактам. Не знаю что это дает, но мне помогло 2 раза, другу один...
Хотя конечно может быть что-то накрылось, вариант с перекосом и кривой установкой тоже возможет, хотя я например уже приноровился ставить свою полукилограммовую видяху в слот без черных экранов....
Продавец
Статус: Не в сети Регистрация: 05.09.2004 Откуда: OCClub - MSK Фото: 11
Tablman Чё за игра то! У меня тоже на FX5700 при запуске ФлетАут перезагружался комп, один добрый человек(забыл имя) на этом форуме дал мне патч 1.1, и всё пошло. Если это ФлетАут то я скину тебе патч....
Ну ведь все же работало а тут раз и контакты ? А игруха новая скачал пару дней назад JUSED гонки. И все равно странно у когото моя видюха работает а у когото теперь нет , хотя раньше к кому только не тоскал ее и все было ок. Ну вот что меня совсем убило это то что , после того как я попользовался МХ 440, и отнес ее обратно другу , друг звонит и говорит что у него теперь тоже самое , ну уменя ведь его карта работала все окей !!!! Я просто в шоке !! HELP !!!!
Добавлено спустя 2 минуты, 31 секунду: Да и биос я сбрасывал это первое что я сделал !
Я вот что заментил, у меня блок питания на 400 ват, тоже чуть больше года пашет хороший, но в последнее время стал издавать такой тонкий тонкий почти непрерывный писк даже не писк а на ультразвук похожий иногда прерывается, и увилечевается или уменьшается даже от того когда прокручиваеш страничку, я все проверял это именно блок питания . А звук такой что уж очень тонко противно на уши давит, может там чего пробивает и из за него все это началось? И диод который показывает работу жесткого диска все время тускло светится, хотя раньше такого не было. Я не знаю че и думать, да и перед другом не удобно , ведь у него теперь тоже самое только уже с его видюхой.
Продавец
Статус: Не в сети Регистрация: 05.09.2004 Откуда: OCClub - MSK Фото: 11
KoSoY Непродолжительный писк? Умерла память это точно.
Добавлено спустя 11 минут, 29 секунд:
ГВОЗДЬ писал(а):
Блок умирет постепенно ИМХО
Мда? У меня месяц назад стоял Enhance 400W, какой то левачный, 40$ стоил, дык при работе в Занозе(Zanoza Modeler для создания машин для VC и тд см.мой профиль)когда была загруженна модель в 40 и выше тыс поликов(не много, к примеру в одной машине СанАндреаса, возьмём Вуду, менее 4тыс это точно, в КолинМакРее4 в Субару Импреза свыше 220и тыс и тд) то когда я её крутил в 3d виде то блок тоже издавал такой странный звук, тихий, такой, как будто робот двигался, Терминатор рукой шевелил....жииик.... Хорошо что на Залман 400ватник сменил, он и подороже в 2 раза(80$) и не проседает,(у меня когда долго в контру играл комп перезагружался) напомню у меня пиковая потребляемая мощь свыше 310W.
KoSoY У меня тоже палит сдох, отнёс к специалисту, он сказал что ядро сгорело, ща пылится на полочке
Добавлено спустя 4 минуты, 17 секунд: KoSoY Ещё один спец сказал, что это ядро закоротилось титановской термопастой, я когда-то по неопытности её навалил "многовато". Где то здесь на форуме я читал, что это бред, но смысл в том, что карту уже не спасти.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 40