_________________ Демократия - это ТО, когда ТЫ выбираешь ТОГО, кто будет ТЕБЯ ....... http://ru-ru.facebook.com/people/Dmitri-Spirihhin/100001658062204
Последний раз редактировалось Gljukats 05.03.2005 15:23, всего редактировалось 38 раз(а).
И еще хочу сказать, что несмотря на то, что внешне система охлаждения выглядит довольно неплохо, она касается лишь процессора. А между памятью и радиатором остается просто офигительное расстояние. Так, что менять придется - стопудово, уж больно подстегнул меня такой вот разгон .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2003 Откуда: Мск
танцор Диска Ага! Вот мы тебя и раскусили! Злостный обмансчик!:))) Скажи-ка друк, какая у тебя температура на карте? Под нагрузой и без, например в марках.
Добавлено спустя 16 минут, 22 секунды: что такое дремель? и что такое синяя карточка?
_________________ "Я знаю, от чего бегу, но не знаю, чего ищу." Монтень
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.12.2003 Откуда: Санкт-Петербург
leon_sergey Значится так, по сведениям дров в покое без разгона у меня 39, по сведениям ривы - 43. При разгоне до 570/1200 в покое - 45, под нагрузкой - 73. Но это я уже термалтейком серебрянным помазал. Воооотт....
Слушай, невпадлу , можешь написать как ты автотормоз в риве отключил?
"что такое дремель? и что такое синяя карточка?" - это ты к чему?
Member
Да уж... У мя в покое на номиналках с открытым окном - 42 минимум, с зактытым под пятьдесят. Под нагрузой(на номинале) в ХЛ2 - до 90 поднимаецца. Надо бы корпус и блок менять ко всем ....м
Member
танцор Диска Я не знаю что такое автотормоз. Я его не отключал и разгон у меня не прыгает. Использую последние дрова и последний тюнер.
свою брал за 6700 в Кее недели 2 назад.
Я не знаю что такое дремель, вот и спрашиваю. Я не знаю, что такое синяя карточка и за что она даецца, но могу ее выдавать, вот и спрашиваю.
Добавлено спустя 1 минуту, 51 секунду: berest Это чип HSI, читай, переходный мост.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.12.2003 Откуда: Санкт-Петербург
berest Это вафель! Стопудова!
leon_sergey Дремель, по-моему для того, чтобы стекло резать, хотя я могу и ошибаться. А синяя карточка - это по-моему чтобы на кого-нибудь настучать...
Насчет охлаждения - просто у меня ксазер третий и в нем 7 вентилляторов 80мм, отсюда и температура такая .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.04.2004 Откуда: Москва Фото: 0
Имеется возможность взять AGP 6600GT фирм:
1 128mb Leadtek за 240$
2 128mb Sparkle за 215$
Стоит ли переплатить за 1 видео 35$, ведь чип и память там и там одинаковые, разница только в кулере?
По возможности пусть выскажутся владельцы сабжей
Member
Light Вообщем владельцы сабжей тебе скажут вот что:
Владелец 1-го сабжа: "Э-э...Лидтек - круто! Там такой карлсон заиб***й, и разгон просто супер! Бери!"
Владелец 2-го сабжа: "Народ, почему у меня не показывается тепература ядра?..."
Подводя итоги скажем так. Если ты не хочешь и не будешь возиться с охлаждением и согласен на средний разгон, то бери Leadtech - как более надежную карту.(кстати самую производительную)
Если же ты надеешься ее экстримально разогнать, и есть возможность манибэк, то бери Sparkle, ибо охлаждение все-равно придется менять, с датчиками может и повезти. Не у всех же они не пашут. А разницу ты можешь вложить в новую С.О.
P. S. Ты конечно извини, но в математике ты не силен...:haha::)
ПОМОГИТЕ, Может я просто туплю,и я на это надеюсь. У меня galaxy 6600gt PCI.
Частота ядра должна быть 500, а памяти 1000, правильно?
Да, но рива тюнер с этим не согласна! Она показывает Core clock 300 ,а memory clock 1000.
Но детонатор показывает по 2д 300/100 а по 3д 500/1000.
И при это видео выполнена на зеленом текстиле а не на синем, как должно быть.
Кто в этом шарит, а может у кого такая же видео. Помогите, зарание благодарен!