Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.01.2003 Откуда: Бельгард FR
Ипона мать, ну вы что совсем ветку нечитали спецы млин ? Уже по третьему кругу обсуждение пошло... Напрягите мозги, прочитайте... Всё ето уже обуждалось и не раз млян... От фризов не избавится !!! Только вольт мод ! Всё !
nafigator И зачем так шуметь.))
Я написал только то , что наблюдал.
В одном случае получал практически моментальные зависоны , со скидыванием частоты видеочипа с 390 до 325 , в другом и Марки прогонял и в ФарКрай минимум полчаса бегал - никаких зависаний.
Все отличия были только в софте..
И никаких вольтмодов.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.02.2005 Откуда: ModLabs.net
Задолбали уже серьезно!!!
Фризы есть везде по крайней мере то что тестил - кт800, нф3, 865,915,925!!
Для прикола менял 6800гт на икс 800про, и че? Как фризило на жифорсе также фризит и при радене!
Добавлено спустя 17 минут, 29 секунд: lostboy на 865 кстати фризит только в путь!
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 30.01.2005 Откуда: Саласпилс Фото: 0
А у меня похоже у одного фризы при работе в ОКНАХ (2D режим) всё замерзает секунд на ~8 потом моргнёт монитор и всё.Во время зависа спидфан показывает скачок температуры чипа видео 37--51гр. и температуры прцессора на 2гр. и его загрузка при этом 80-100% (видео без разгона).в Марках всё в порядке 03\05--7200\3200.Может драйвер с бодуна переводит карту в этот момент в 3д!!!!Интересный глюк.Обратный процес 3д-->2д в играх наблюдал ,а что сейчас впервые.[/quote][/url]
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2004 Откуда: From above...
Всем у кого 6800ГТ фризит может это показаться интересным. После долгих мучений видеокарты и мат. платы, нашел интересную зависимость фризов от частоты видеопамяти. Так, моя видяха с разгоном по памяти 1150мгц, фризила на частотах ядра выше 370мгц, понизив частоту памяти на 50мгц, т.е. до 1100мгц, я получил безфризовую работу на частоте 410мгц с фастврайтс включенным, на 415мгц. фризов также нет, но на 420мгц. уже фризит, но помоему и 410+FW очень неплохо, так что сейчас зашил в биос 410/1100 и забил на проблему фризов, думаю, что недостающие 30мгц по ядру и 50мгц по памяти я переживу, чего и вам желаю, у кого 6800гт попробуйте эти частоты, у кого другие карты поэкспереминтируйте в указаном направлении, возможно найдете свой вариант.
_________________ " - Who is "God"?
- You know when you really want something, you close your eyes and wish for it really hard? God is the guy that ignores you..
Member
khdm Отсутствуют, в том то и дело, в OGL у меня и не фризит на частотах 440/1170, а вот в D3D был просто кошмар, сейчас всё ОК.
- You know when you really want something, you close your eyes and wish for it really hard? God is the guy that ignores you..
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.01.2005 Откуда: Belarus, Minsk
6600 в номинале и НФ3 250Гб - пашет тока с отключенным ФВ... С включенным машина не заводиться. Если кто сталкивался, подскажите пожалуйста. Пока оставил без ФВ.
_________________ Жизнь - это борьба не с врагами вне, это борьба с врагом в себе.
Если повезло кому-то, это не значит, что повезет и Вам.
Member
Ivan_ib Привет. Сам придумал. Как, читай четырмя постами выше...
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], UndWDoG, WhiteRatify и гости: 30