Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.09.2004 Фото: 1
Предлагают тут за копейки нерабочую 5770 Vapor-X, чел говорит что изображения не подаётся ни из одного из выходов. Криворукий юзер убил её прошивкой биоса или тут проблемы посерьёзней? стоит ли пытаться оживить карту?
Извините если вопрос задавался , нужно уехать на две недели , в квартире жарко , хочу сделать даунлокинг ( Sapphire 5770 1024МБ ) , посоветуйте параметры , или на температуру это ни как не повлияет , ну и кушала что бы поменьше ?
Если на твоей карте 8 мс памяти, а этот биос вроде заточен под 4( повышенной плотности) и соответственно банки, адресация, тайминги.....Короче шей взад.
конечно перепрошил обратно уже. Прикольно, что старая PCI карта на моей матери не завелась, видно моник разрешение не поддерживал или наоборот, пришлось шить у друга. А как вы шьёте если, что? Можно со встроенного видео прошить или только PCI/PCI-E карту ставить надо?
Добавлено спустя 3 минуты 30 секунд:
Цитата:
Ещё не пойму, почему раньше карта отображала в исходных в простое частоту ГП 157, а теперь 400 на 1200???
С этим вопросом разобрался, монитор стоял в режиме дублирования экранов, поставил отображать на рабочий стол 2 и частота вернулась на родину
_________________ AMD FX-8350/ASUS SABERTOOTH 990FX R2.0/HyperX Fury Black 2x8GB PC3-14900/Sapphire Radeon HD 5770 1GB GDDR5/Plextor M9PeY 256GB/Chieftec CFT-650-14CS
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2010 Откуда: невский район
с месяц назад заметил что afterburner мониторит не ту температуру и по ней регулирует обороты. Может кто знает, как исправить? к примеру поменять параметры в файле .cfg
_________________ Первый разгон в 11 лет - Celeron 500@623 - r.i.p
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 30.06.2011 Откуда: Краснодар
Доброго времени суток! Интересует следующий вопрос: Этот значок свидетельствует о том, что на видео не подключено доп. питание или что? http://funkyimg.com/u2/706/361/_jpg.jpg
_________________ Всё не то, чем кажется, и не наоборот. / Сурангама Сутра /
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2011 Фото: 22
hqtheworld Без доп. питания не было б ни рабочего стола ,ни даже БИОСа.И вообще не было ничего кроме зелёного светодиода на монике А какой именно значок привёл к такому вопросу?
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 30.06.2011 Откуда: Краснодар
Я вообще без понятия почему он появился, честно. До этого ничего подобного не было, сейчас вот есть. Игры и остальное вроде как идут как и раньше - ничего не тормозит и не глючит. Ахахах, по-моему это просто значёк каталист контрол центра DD Мой фейл, признаю
_________________ Всё не то, чем кажется, и не наоборот. / Сурангама Сутра /
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2005 Откуда: Санкт-Петербург
Народ, можно как-то сделать, чтобы без запущенной игры были частота GPU 157, если запущено видео в браузере - 850, запущена игра -850, кроме как отредактировать биос?
_________________ ...За тремя фрагами погонишься, два лага поймаешь и одну пулю в голову... ВFВС2: xakerz
Было видео от сапфира HD5750 1g 4 чипа памяти, кулер обычный. частоты памяти занижены до 1000Мгц против 1150 Мгц. Проблема наблюдалась случайные артефакты в играх, на перегрев вроде похоже не было. Отнес в СЦ. Сказали: замена видеокарты, типа отвал чипа. Добавил 100 руб. взял опять же от сапфира но с вапор икс.HD5750. У этой карты наблюдались случайные арты в 2д, типа двигаешь мышью а занеи шлейф разноцветных квадратиков или смотришь фильм, а на экране зеленые квадратики. Понес в СЦ. Там карту помусолили, короче замена карты. Взял gts 450 gts от палита. за 2800 руб. проблем с ней НЕТ. ------------------------------------------ То ли я такой везучий, то ли карты идут бракованные. Х.З.