Всё о GeForce GTX 465/470/480 (GF100)(Fermi) ! В этой теме обсуждаются конкретные технические проблемы конкретных пользователей девайса, всё остальное, включая цены и все вопросы выбора и приобретения решаются в другом месте!
Правила конференцииникто не отменял. Все пожелания и предложения по теме , обсуждаются с куратором(ми) , модераторами данной темы в ЛС ! Бессмысленные посты и оффтоп будут премироваться ЖК ! При обсуждении температур ваших видеокарт подтверждаем скринами с АВ или GPU-Z. Свободное обсуждение видеокарт ведется здесь: О GF1хх II
_________________ Я волна ..... новая волна ... )
Последний раз редактировалось Dex 12.10.2023 13:46, всего редактировалось 33 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.01.2009 Фото: 6
vertik неубедительно. 2Д. Карта ни разу не подняла частоты. Разгон до 900 здесь вообще не влияет. То, что БФ до этого час гонялся нигде не видно. Скинь скрин - ОССТ GPU 8 шейдеры в течении 5 минут и частототы/вентилятор/температура Афтебернер. И будет видно, какие температуры и в каком приложении
Member
Ligas на графике по ссылке 1 минута. Какой то косяк...... Да и что это пишет "4 минуты без нагрузки"? Заметно, что тест закончен когда температура еще не выровнялась. Но все равно круто. Если еще и ошибок и артефактов нет....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.05.2010 Фото: 4
невирите и ненадо, до замены охлада темпа была выше 80, я вас непойму вы наверно только в бенчах и сидите, я проверяю только на игровых приложениях видеокарты
Последний раз редактировалось vertik 22.05.2011 18:03, всего редактировалось 1 раз.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 13.03.2011
vertik писал(а):
невирите и ненадо, до замены охлада темпа была выше 80
Лично я верю, что эти карты разгоняются до этих частот (и даже на стоковом охладе), но когда, в качестве доказательства, выкладывается откровенное фуфло, доверия это не добавляет.
Последний раз редактировалось BigFoot 22.05.2011 18:02, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
vertik да не то, что бы не верим. Что тебе мешает сделать скрин во время теста (будут видны артефакты) с проветкой ошибок. Но в любом случае минута на @900, если это правда, круто.
Сейчас этот форум просматривают: mikrotik и гости: 63