В данной ветке обсуждаются только GeForce GTX 560/560Ti (GF114) а так же 560 TI 448 Cores (GF110) В этой теме обсуждаются конкретные технические проблемы конкретных пользователей девайса, всё остальное, включая цены и все вопросы выбора и приобретения решаются в другом месте!
Посты содержащие смысл фразы: "GTX560(GF114) это переименованная GTX460(GF104) - зачем её покупать?" премируются ЖК! nVidia официально заявила, что 560 это не разогнанная 460, а обрезок от 560Ti, по энергопотреблению и разгону явно видно, что 460 и 560 - разные платы, а 560 и 560Ti близкие родственники. Ответ на вопрос: "У меня очень хороший и сильно разогнанный 2-3х ядерный\2-3модульный процессор на 775\АМ2(+)\AM3(+) сокете, почему почти все игры и бенчмарки работают не быстрее чем на старой видеоплате?" имеется в FAQ, обсуждение не желательно. Флуд, флейм, оффтоп, оверквотинг, оскорбления, фанатство, пренебрежение правилами русского языка (включая транслит на латинице) и обсуждение цен - НЕДОПУСТИМЫ и удаляются без предупреждения!!!
Дабы не было лишних вопросов "почему в этой игре греется карта так а в той так?", "так же по количеству ФПС в играх", ставимMSI Afterburner(как настроить/разогнать)и мониторим загрузку GPU. Дальнейшее обсуждение будет наказываться. Игнорирование шапки со словами "ой я не заметил" от наказания не избавит.
При обсуждении температур ваших видеокарт крайне желательно подтверждение скринами с MSI АВ, EVGA Precision, GPU-Z, HWmonitor или HW Info - особенно если они оказываются уникально малыми или ненормально высокими. Для исключения непонимания друг друга и возникновения любых конфликтов, сообщения о проблемах пользователей с незаполненным максимально подробно профилем рассматриваться не будут, а в большинстве случаев - будут удаляться без предварительных уведомлений. В случае напоминаний о себе, подобно "Мне никто не ответит что-ли?", "Ну помогите же мне!", "Я не знаю что у меня за конфиг, но что-то глючит!" будут приниматься конструктивные меры, но исключительно в рамках Правил Конференции.
------- Пожелания по редактированию FAQ и "шапки" в обязательном порядке присылаем в Л.С. Кураторам раздела.
Последний раз редактировалось ANDRONFRAG 30.07.2015 8:27, всего редактировалось 96 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.02.2011 Откуда: Россия, Новосиб Фото: 18
http://www.3dnews.ru/video/621525/index2.htm Кто как думает, она реально может делать 580 без разгона, или мне одному кажется что на таких частотах зотак расплавится и вытечет через нижнее вентиляционное отверстие в системнике?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.09.2007 Откуда: Юг России Фото: 0
JayK это очень протеворечивая статья, видимо карты 448 TI слабо продаются в России... Во всех синтетических, и от части игровых тестах 448я отрывается от 6970 и 580ой, этого в принципе быть не может, т.к даже для бенча частоты слишком велики и напруга, ну или скажем для воздушки. Еще убило что карта прет по тесту mark 11 в extreme на ровне с 6970 и 580... Еще улыбнуло, как ловко занижены все результаты топовых "Красных" и "Зеленых", нее, я канечно не против, но зачем народ обманывать?
_________________ RYZEN 7800X3D*BE QUIET DARK ROCK PRO4*GIGABYTE B650E AORUS ELITE X AX ICE*DDR5 ADATA XPG Lancer 32 ГБ*GiGABYTE 5070Ti ОС Wind Force 16Gb*DEEP COOL 750M-V2L 750W
JayK это очень протеворечивая статья, видимо карты 448 TI слабо продаются в России... Во всех синтетических, и от части игровых тестах 448я отрывается от 6970 и 580ой, этого в принципе быть не может, т.к даже для бенча частоты слишком велики и напруга, ну или скажем для воздушки. Еще убило что карта прет по тесту mark 11 в extreme на ровне с 6970 и 580... Еще улыбнуло, как ловко занижены все результаты топовых "Красных" и "Зеленых", нее, я канечно не против, но зачем народ обманывать?
Я конечно не знаю кто кого обманывает. Но у меня все результаты тестов с Никсом совпадают полностью.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.06.2010 Откуда: Минск Фото: 104
Я свою MSI GTX560 Ti 448 тоже сравнивал с никсовскими тестами, да там все адекватно. Нашел там результаты 580-ой, моя могла сравняться с ней на 900 мгц.
_________________ Jetway V266B; Athlon XP 1600+; DDR 256MB; GIGABYTE GeForce2 MX 400/32MB; PSU 250W; Seagate 40GB; FDD Samsung; CD LG GCR-8520B; LG Flatron 795FT Plus
не нагрузку, а напругу, для этого нам понадобится MSI AFTER BURNER 2.1.0 (он интуитивно понятнее касательно настроек напряжения, нежели его старшие собратья), устанавливаем, заходим в настройки и ставим галки напротив "разблокировать управление напряжением" и "мониторинг последнего". Затем в самой программе двигаем ползунок CORE Voltage, и смотрим...незабываем apply
Всё сделал,Core Voltage была 1019,я поставил на 987. Сейчас вроде норм.
вот скрины:
MSI Afterburner #77
Nvidia Inspector #77
Добавлено спустя 50 минут: После этого, так же гаснет экран.... =( Может по гарантии обменять или это ничего не изменит?
Последний раз редактировалось ANDRONFRAG 17.01.2012 11:29, всего редактировалось 1 раз.
Посоветуйте кто-нибудь пожалуйста как лучше и правильней подключить GTX560 к блоку питания. Как мне объяснили что если есть 6-pin PCI-E на блоке то лучше сразу через них без переходников, а что делать если у меня на блоке питания один 6-pin PCI-E и один 8-pin PCI-E, БП: ATX Thermaltake 600W (W0103R) http://www.emag.com.ua/index.php?produc ... iscuss=yes
Не разделяется к сожалению, но так вообще по разъемам если два приложить то одинаково, может 8 пин. можно поставить если подойдет или нельзя?
Добавлено спустя 3 минуты 24 секунды: Вообще разница есть какая-нибудь на видеокарте какой кабель куда, или без разницы. Это я к тому что у меня 6-пин. черного цвета, а 8-пин. красного!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2007 Откуда: Липецкая обл. Фото: 12
vi0672 писал(а):
похоже да действительно проблемы с черным экраном и нет сигнала на Zotac 560Ti ZT-50301-10M связаны с охлаждением.. кстати готовые радиаторы бывают на питалово?
Картинка
Бывают готовые, я видел в продаже, но все равно подпиливать придется. Есть косяк тут еще, что можно неправильно, как бы это сказать, "расположить" термоинтерфейс между радиатором и питальником, что он еще сильней греться будет и может сгореть в итоге. У меня 6 фаз и радиатор на них не сказать что охренительный, но не плохой. В нагрузке палец на нем держать невозможно больше 2-3 секунд. Но это так, лирика.
Sabornik Понял, у меня правда нет такого переходника, но всеравно спасибо! Я пока поставил один один через 6-пин, другой подсоеденил через молекс, незнаю правда можно так или нет? А переходники такие продаются интересно. Чем лучше в отличии от молекса? Охренеть я нашел переходник УРААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!
Последний раз редактировалось joeneulovimyi 16.01.2012 21:59, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.11.2008 Откуда: Минск
Взял моник 20ку (с другого ПК) - чуток упала производительность (имеется ввиду по цифрам - так не заметно)... в BF3 на ультре при 1680*1050*60Гц ~55фпс (+- 5) /при 1280*1024*75Гц ~ 65 (+- 5)...
вопрос! только при 1280*1024 и ниже есть 75Гц, если выше - то 60Гц - - так и должно быть?
Это нормально или у меня такой древний моник - Samsung SyncMaster 2053BW?
Сейчас этот форум просматривают: Flanker-E+ и гости: 21