Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2004 Откуда: Минск
Все о GeForce GTX660\650Ti (GK106, Kepler 28nm) В этой теме обсуждаются конкретные технические проблемы конкретных пользователей девайса, всё остальное, включая цены и все вопросы выбора и приобретения решаются в другом месте!
FAQ - Перед тем как задавать вопросы прочитайте его.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.08.2011 Откуда: г.Зеленоград Фото: 0
Senzor там с каждыми 100 мгц памяти меняются тайминги памяти.
Добавлено спустя 2 минуты 41 секунду: e_belozerskiy а проц стабилен? Прогони линпаки и прочее. Попробуй систему эту с другой видюхой. Мне кажется, что как будто на цп не достаточно напруги. Точно так же было, недавно, когда совй 4770к гнал. В бф3 все зависло, ничего не откликалось.
Member
если смотреть биос в НЕХ редакторе. А еще 100 мгц = 13 мгц разгона ядра, они одинаково отъедают мощности от лимитов так сказать. Допустим если у тебя скачет частота ядра на 13 мгц, то попробуй опустить частоту памяти на 100 мгц.
Привет комрады, мучаюсь выбором видеокарты 660, не могу определится с производителем, сказали что в профильной теме помогут, так же мучает мысль о скором выходе 750TI, что по сути 660 но более производительная. Что скажете?
_________________ Продаю систему в профиле, очень срочно, железу 1 месяц, гарантии.
lautre1 ФАК это понятно, но там общие сведения, а какую брать ХЗ, статистику с голосованием бы у кого какая карта, и какие карты чаще в гарантию уходят.
_________________ Продаю систему в профиле, очень срочно, железу 1 месяц, гарантии.
Производитель вашей GeForce GTX 660 а это не то? фак через строку читали? по теме. у меня две карты от асус, проблем за почти год использования не возникало, вентили не трещщат, дроссели вроде не свистят. имеется разгончик до 1202/6400, температура в пределах 70 при комнатной 30 и выше, при нормальной комнатной 64-65 держат. система охлаждение снимается безболезненно (всмысле пломб никаких снимать не надо)
Подумал о покупки 760 еще стоит ли переплачивать 2500 тысячи.
Хз, прирост производительности пропорционален цене, но печатные платы и охлад такие же дешевые используется, поэтому в плане качества, надежности и тому подобного они похуже должны быть.
Member
lautre1 писал(а):
Хз, прирост производительности пропорционален цене, но печатные платы и охлад такие же дешевые используется, поэтому в плане качества, надежности и тому подобного они похуже должны быть.
если брать качественный нерефернс, то надежность будет.
user28101989 писал(а):
а как насчет - стоит ли ждать 750ti.
750Ти теже яйки, только в профиль будут. Только будут браться выше частоты из-за другого биоса.
Выбирай сам, к чему душа лежит. Но бери не рефернс плату и с хорошим СО. На асусах, гиге и мси везде хорошие СО (имею ввиду топовые карты в сегменте 660).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.04.2007 Откуда: Челябинск №9180
TwinkE писал(а):
Выбирай сам, к чему душа лежит. Но бери не рефернс плату и с хорошим СО. На асусах, гиге и мси везде хорошие СО (имею ввиду топовые карты в сегменте 660).
Судя по второму видео, 660-я не тянет даже 1080p, сейчас прохожу Хитмана и могу подтвердить что это правда, да и Кризис с Метро на полных не тянет, радует только одно, что у меня разрешение плазмы 1360x768, в таком разрешении 660-я работает превосходно и думаю еще долго будет так работать. Любителям 1080p уже пора задуматься над покупкой второй 660, хорошо что я не графодрочер и прекрасно играю на 1360x768 4/8AA для меня важней стабильные 60фпс.
Сейчас этот форум просматривают: Eva, Hump и гости: 31