Panchenko если этого элемента нет, то его и небыло - отлететь такой резистор не может (его и выпять то не просто). Это во первых, а во вторых не все элементы на плате могут быть распаяны
Привет!!! То что многоэлементов не распаяно я видел и понимаю, но там явно он был, потому что отсутствует контактная площадка с одной стороны и есть остатки элемента на второй площадке, такое впечатление что он взорвался, либо его случайно сбили отверткой. Но царапин нет.
Panchenko Выложите фото этого участка, а мы посмотрим)))
А поповоду моего случаю, пытался сёдня гонять свою карту разогнал до 840(потом надоело) и всёравно не глючит блин чё мне делать мож отвёртку в карту воткнуть?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2007 Откуда: Пенза
Здравствуйте! Последние дня 3 заметил, что на моей 4830 дросселя стали свистеть после включения. Минут через 5 - 10 все проходит, причем не зависит есть или нет разгон. Это вообще нормально? Раньше в теме кто-то писал про это, но я что-то тогда в подробности не стал вдаваться, пока самого не коснулось.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2008 Откуда: Щёкино-Москва Фото: 8
ZXMASTER на твоей матери не стоит, да и вообще не стоит Обходить будет 4870, но где то же кросс не работает и будет работать как одна 4830. ИМХО, лучше добавить и махнуть на 4870. MAGNUM50AE в профиле мать у человека на 965 чипсете, какой нафиг кросс
Там есть следы олова, это я побывал подбирать резистор!!! контактной площадки не было (только переходное отверстие осталось) еще до моего вмешательства !!!
Сегодня меня знакомый удивил новой картой от Palit - Radeon HD4850 Sonic SE 512MB, внимание с DDR5. Частоты у этого чуда 700 по чипу и 3600 по памяти. Кто-нибудь обзоры по этой видеокарте встречал?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.02.2009 Откуда: Иваново
Прочитал кучку обзоров по теме, какой процессор лучше для той или иной видеокарты. Но так что то и не докопался до истины. А вопрос в том, насколько мощную видеокарту способен обслужить мой q8200, и потянет ли связку из 2х CrossFire hd4850, учитывая разгон 450*7?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.08.2005 Откуда: Novosibirsk
DannyTD писал(а):
Сегодня меня знакомый удивил новой картой от Palit - Radeon HD4850 Sonic SE 512MB, внимание с DDR5. Частоты у этого чуда 700 по чипу и 3600 по памяти. Кто-нибудь обзоры по этой видеокарте встречал?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2008 Откуда: Щёкино-Москва Фото: 8
DannyTD ценой не удивил? За сколько взял? Думаю 4870 проще купить Добавлено спустя 4 минуты, 40 секунд ZXMASTER ты не прав, хотели такую выпустить. Мало толку, но всё же хотели. Или друг сам себя наколол, думал таких не сделают Добавлено спустя 1 минуту, 46 секунд http://price.ru/bin/price/prodlist?curr=2&vcid=010303&base=1&cid=0903&pnam=4850%20gddr5&where=00&sort=1 А вот и подтверждение, 5 сек можно было поискать, а не позориться незнанием. Цена как я и думал-матерная.
Ну это His и еще 1 Gb на борту, а то 512 MB Palit. Цена кстати всего 185 у.е. Добавлено спустя 1 минуту, 9 секунд
ZXMASTER писал(а):
DannyTD писал(а):