Всё о GeForce GTX 465/470/480 (GF100)(Fermi) ! В этой теме обсуждаются конкретные технические проблемы конкретных пользователей девайса, всё остальное, включая цены и все вопросы выбора и приобретения решаются в другом месте!
Правила конференцииникто не отменял. Все пожелания и предложения по теме , обсуждаются с куратором(ми) , модераторами данной темы в ЛС ! Бессмысленные посты и оффтоп будут премироваться ЖК ! При обсуждении температур ваших видеокарт подтверждаем скринами с АВ или GPU-Z. Свободное обсуждение видеокарт ведется здесь: О GF1хх II
_________________ Я волна ..... новая волна ... )
Последний раз редактировалось Dex 12.10.2023 13:46, всего редактировалось 33 раз(а).
Добавлено спустя 53 минуты 2 секунды: определил стабильную частоту это 860/1720/2000 ОССТ выше сыпет ошибками, (интерестно в играх все норм, понятно конечно что бенч есть бенч) спасибо всем, извиняйте если что.
Пожиратель железа
Статус: Не в сети Регистрация: 14.04.2003
Однако слабенький разгон оказался у Inno3D GTX480 iChill. Даже с фуллкавер ватером и свежей (холодной) водой в ведре по чипу всего-то 805 МГц. И по памяти не густо - 2050МГЦ. Температура ядра при этом, даже на хорошо разогретом ведре ( ) не превышала ни разу 74*С.
Блок питания Hiper Type-R 4S730. Раздельная стабилизация, чистых 672Вт по линиям +12В. Напруги в норме. На ядре 1,05В (по дефалту). Завтра попробую поднять до 1,1, но, похоже, карточка так себе. В 2003-ем Марке посвистывает...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.03.2010 Откуда: Иркутск
vertik писал(а):
В ОССТ при 900/1800/2000 сыпит ошибками (думаю поднятие напряжение это исправит) хотя в играх все стабильно, при 850/1700/2000 все стабильно тест в ОССТ пройден выставлял на 10 минут
У тебя дома видимо вообще дубак. У меня в простое такая температура, только когда отопление отключают и за компом приходится в толстовке сидеть.
_________________ 7800x3d/B650E Aorus Master/32GB 6000cl28/HP FX900 Pro 2TB/ASRock Phantom 7900 XTX/Be Quiet! Dark Power 13 1000w/Phanteks 719/Aorus FI32U
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.05.2010 Фото: 4
Ну понятно все ,неверите и ненадо, а мне что его на улицу вытянуть или отопление на всю включит непойму Вас (балкона у меня нет) ой наверно нужно было фен строительный включить и в корпус засунуть,так наверно?
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 13.03.2011
vertik писал(а):
Ну понятно все ,неверите и ненадо, а мне что его на улицу вытянуть или отопление на всю включит непойму Вас (балкона у меня нет) ой наверно нужно было фен строительный включить и в корпус засунуть,так наверно?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.05.2010 Фото: 4
Ваше право читайте наздоровье, то вам скрины скинь, вам они ненравятся, то темпа чет низкая у меня (да в холодильнике у меня все стоит а сам в шубе сижу (в корпусе две 120 на вдув,одна 200 на вдув, 200 на выдув , 140 на выдув, вентиль с бп то же воздух гонит через себя) написал же до 30(округление)
Последний раз редактировалось vertik 23.05.2011 16:25, всего редактировалось 2 раз(а).
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2007 Откуда: Красноярск Фото: 98
vertik В правилах форума есть 3.1 Распространение заведомо ложной информации, либо пишем нормально как было или же прекращаем балаган. Так же касается остальных любителей температур и которые спят и видят их, прекращаем загрязнять тему, если так хочется прошу во флейм.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2008 Откуда: estonia/tallin Фото: 14
S.I.R.Z. у меня только один маленький вопрос ..до того как я прошил карту у меня было 40 в пакое и 59 в нагрузке сейчас когта открылись 448 шей.проц. стало 41 в пакое и 65с в нагрузке это норм. температуры же? я читал что у многих больше 80с грееться карта.. http://ruimage.org/viewer.php?file=1832 ... 402314.png посоветуйте мне какие частоты выставить на карте для разгона--так чтоб не сильно но и существенно увеличить производительность.
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2007 Откуда: Красноярск Фото: 98
mortan77 Если с сохранением температурного режима, температура/производительность то гони пока карте не потребуется повышение вольтажа, можешь и с повышением вольтажа а там глянешь температуры если устроят то оставишь так
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2008 Откуда: estonia/tallin Фото: 14
мне просто интересно -меня устраивает как карта сейчас работает на профильном компе..но мне хочеться чтоб она хоть года 2 прожила ...поэтому я как то побаиваюсь разгонять..спасибо за совет.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 23.03.2011 Откуда: Донецк,Украина
Доброго времени суток.Начну с грустного-кажеться моя 480 умерла.Поменял охлаждение-с залмана на стандартное,и вот,при запуске...ничего не происходит.Турбина вращается,винда грузится(судя по звукам),но экран черный(изначально,даже биоса не видно)....С другими видеокартами(8400,8800,9800,250) все норм.Есть и хорошая новость-такое уже случалось,но мистическим образом приходило в норму.Теперь-нет.Что делать!?