Свободное обсуждение видеокарт ведется здесь: О GF1хх II
Голосование :Какого производителя Ваша видеокарта GTX 460 ? Текущая тройка лидеров: 1. Gigabyte (28%).2. MSI (25%).3. Palit (17%). Правила конференцииникто не отменял. Бессмысленные посты и оффтоп будут премироваться ЖК! При обсуждении температур ваших видеокарт подтверждаем скринами с АВ или GPU-Z. Все пожелания и предложения по теме обсуждаются с модераторами в ЛС!
Последний раз редактировалось S.I.R.Z. 30.07.2011 14:21, всего редактировалось 76 раз(а).
Добавлено спустя 56 секунд: И просьба, кто владелец 460-ых карт с охлаждением Cyclone скажите сколько в простое вентиль вертится, в об/мин? Спасибо
Мне Гига тише показалась, а вообще там какие-то странные результаты очень... И сами цифры очень маленькие, да и вряд ли, что 5870 в простое чуть ли не самая тихая видеокарта.
Стал обладателем 460 гиги со (обороты в простое 1740),подскажите при воспроизведении видео с помощью куда у всех на макс поднимаются частоты карточки?у меня до 815 и 2000 при воспроизведении все время
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2004 Откуда: Одесса Фото: 4
SanchezNovochek 1. Да. (у Gigabyte два вентилятора - при примерно одинаковом качестве, законы физики пока ещё никто не отменял) 2. 1500 по умолчанию (управление BIOS) при 23°С комнатных в закрытом корпусе "Ascot 6AR2". 1320 при 40% - управление от "MSI AfterBurner".
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Ярославль Фото: 6
Oldster писал(а):
SanchezNovochek 1. Да. (у Gigabyte два вентилятора - при примерно одинаковом качестве, законы физики пока ещё никто не отменял)
Улыбнуло=) А ничего, что вентиляторы отличаются ещё и количеством лопастей, размерами, и, судя по всему, толщиной? Говорить об уровне шума исключительно по количеству вентиляторов даже работающих на одинаковой скорости - глупо.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2009
W i z a r D Неплохой резалт. Но у меня моник фулл хд не держит. Так что тестил 1600x900x2AA, что примерно равно 1920x1080 по ресурсоемкости. E7400@3100MHz & GTX460 768Mb@stock #77 А GTA IV во строенном бенче 42 fps. 1600x900xсредне-высокие настройки. Но в игре скорее 25-35.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Ярославль Фото: 6
Oldster писал(а):
beer9999 писал(а):
Говорить об уровне шума исключительно по количеству вентиляторов даже работающих на одинаковой скорости - глупо.
Да, согласен. Поэтому смотрите результаты тестов, которые привел SanchezNovochek (и не только) и не забывайте про физику.
Тест тот в простое абсолютно бредовый, как такие результаты можно получить - вообще не ясно. Я же сужу по собственному мнению, обе эти карты стояли у меня в системнике.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2004 Откуда: Одесса Фото: 4
beer9999 писал(а):
... как такие результаты можно получить ...
На предыдущей странице они описывают свою методику (как впрочем и положено уважающему себя тестеру). Они меряют физические параметры. А это исключает поправку на субъективное восприятие и различия в исходных условиях.