Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.12.2011 Откуда: Самарская обл Фото: 11
ghost-666 в одном БИОС с дефолтными частотами по спецификации АМД, в другом высокие частоты. Чтоб проверить посмотри в gpu-z какие сейчас частоты, выключи ПК, переключи БИОС, загрузись и посмотри какие там частоты.
_________________ Hard work - Hard play! ищу корпус GMC High Five. или аналог с передней панелью НЕ ИЗ ДРУШЛАКА и 5 карлсонами.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.02.2011 Откуда: Полтава
RomasAlmighty Монитор у меня aoc f22s, 1920х1080. Конечно хотелось бы твой переходник попробовать, но мне что-то не верится что поможет убрать полностью полосы. Меня это мерцание не так в играх достает, хотя это тоже раздражает, а больше при просмотре видео заметно когда мерцает.
Парни привет! Кто поможет редактировать биос -Asus Radeon HD 7850 Direct CU II V2 - по умолчанию стоят такие частоты #77 Хочется 1050 по гпу и по памяти 1450 - с поверлимитом +20 вроде все хорошо. А вот без него вылетает бсдос. Кто поможет? вот биос http://yadi.sk/d/9jVz7_Po6Hewe А карта вот такая #77 Только у меня с разгоном из коробки уже.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2013 Откуда: Краснодар
Firebrand
тролил. (если не в курсе то у нас есть сеть магазинов "Эльдорадо и прочее" вот у них почти всегда впихивают именно так что берут дохлую видюху с кучей медленной памяти и на её основе собирают системник по типу 4-ядра (обычно самые дешевые), 4-гига игровая видеокарта обычно что нить или из старого АМД 5550 или Нвидия 630 у которых по 2-4 г. памяти и делают из этого кучи г элитный системник если верить их рекламе да еще и по цене в 1,5-2 раза дороже чем в других магазах)
подскажите какой программой шьют бИОС ? И ещё один вопрос не подскажите на sapphire 7870 ghz edition Нету переключателя для Bios (два Bios там или один )