Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 13533 • Страница 472 из 677<  1 ... 469  470  471  472  473  474  475 ... 677  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети
Все о GeForce GTX660\650Ti (GK106, Kepler 28nm)
В этой теме обсуждаются конкретные технические проблемы конкретных пользователей девайса, всё остальное, включая цены и все вопросы выбора и приобретения решаются в другом месте!

FAQ - Перед тем как задавать вопросы прочитайте его.

Помощь в выборе PCI-E видеокарты + FAQ
Хватит ли мощности блока питания для этой системы? (+FAQ)
Прошивка и редактирование биосов видеокарт Nvidia + FAQ.
Биосы видеокарт - вопросы прошивки, редактирования и др. + FAQ
Результатами в бенчмарках хвастаемся ЗДЕСЬ (Ссылки на посты с результатами никто не запрещал)

Голосование:Производитель вашей GeForce GTX 660

ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ обязательны к прочтению и исполнению всеми пользователями без исключения.

Все пожелания и предложения по теме, обсуждаются с куратором, модераторами данной темы в ЛС !!!

Последний раз редактировалось Dex 12.10.2023 13:46, всего редактировалось 18 раз(а).
edit

Партнер

Member
Фото: 0
philz2 писал(а):
Судя по второму видео, 660-я не тянет даже 1080p, сейчас прохожу Хитмана и могу подтвердить что это правда, да и Кризис с Метро на полных не тянет, радует только одно, что у меня разрешение плазмы 1360x768, в таком разрешении 660-я работает превосходно и думаю еще долго будет так работать.
Любителям 1080p уже пора задуматься над покупкой второй 660, хорошо что я не графодрочер и прекрасно играю на 1360x768 4/8AA для меня важней стабильные 60фпс.

естествено. 660 это мидл карта... Хорошие разрешения некоторые топы не тянут с нормальным фпс. Плюс для хорошего разрешения так же нужен и хороший проц. После того как я с и5 750 на и7 4770к то минимальный фпс ну дико поднялся, нету фризов и прочего.

Member
TwinkE писал(а):
Плюс для хорошего разрешения так же нужен и хороший проц. После того как я с и5 750 на и7 4770к то минимальный фпс ну дико поднялся, нету фризов и прочего.

Для 1360x768 тоже нужен хороший проц, ибо если проц не тянет, то при любом разрешение будут фризы и провалы фпс, но мне пока хватает разогнанного Q6600, считаю что 660 отлично подходит для Q6600, проца не хватало разве что в ГТА4, еще на одном уровне в Кризис3 где травы много было, пришлось что то там снизить в настройках и стало сразу хватать.

Member
philz2 писал(а):
да и Кризис с Метро на полных не тянет

Чт вы хотите от карты за 6500 тысячи? Но в тяжелых играх, достаточно пару тройку настроек графики снизить с максимума до высоко и становится уже вполне играбельно.
Для подобных игр покупают топы от 10 тысяч

Member
Groove75 писал(а):
Чт вы хотите от карты за 6500 тысячи?

когдато я купил 6600GT(4800р) она тянуло все еще год в народном разрешении иногда даже со сглаживанием... 8-)

Member
AZZOT писал(а):
когдато я купил 6600GT(4800р) она тянуло все еще год в народном разрешении иногда даже со сглаживанием..

Во времена 6600GT, 5000 руб. были немалые деньги. А сейчас 6500 это копейки. Инфляция однако

Member
TwinkE писал(а):
Плюс для хорошего разрешения так же нужен и хороший проц.

Чушь, при повышении разрешения, нагрузка увеличивается только на видеокарту.

Member
Фото: 54
lautre1
и на проц.....почему же тогда чтобы минимилизовать влияние проца в тестах вк....разрешение ставять низкое?

Member
Фото: 7
lautre1 писал(а):
ушь, при повышении разрешения, нагрузка увеличивается только на видеокарту.

увеличивается разрешение сетки 3-х мерных обьектов что увеличивает нагрузку на cpu (первоначально сцена т.е. ее сетка строится на cpu), не?

Member
Ecowar писал(а):
почему же тогда чтобы минимилизовать влияние проца в тестах вк....разрешение ставять низкое?

Лолчто? Низкое разрешение ставят, чтобы уменьшить влияние видеокарты, когда тестят процы. К современным членоголовым обзорщикам, которые тестят процы со сглаживанием, это не относится.

Member
Фото: 54
lautre1
:lol: :facepalm: спец

Member
О, сколько нам открытий чудных...

Member
Фото: 7
lautre1
в профиле -
Цитата:
HDD WD Red 2 gb в шумоизоляционном боксе
:?:
может быть 2 TB?

Member
Groove75 писал(а):
Чт вы хотите от карты за 6500 тысячи? Но в тяжелых играх, достаточно пару тройку настроек графики снизить с максимума до высоко и становится уже вполне играбельно.
Для подобных игр покупают топы от 10 тысяч

Я получил именно то, что хотел, карта бралась изначально под 1360x768 4-8AA, в этом разрешении 660-ка меня очень радует,ничего скидывать не приходится все летает.

lautre1 писал(а):
Чушь, при повышении разрешения, нагрузка увеличивается только на видеокарту.

Он имел ввиду что слабый проц при любом разрешении будет ограничивать ГПУ по минимальному фпс и выше этого минимального фпс, проц все равно не вытянет.
А повышение разрешения действительно практически не сказывается на работу ЦП.

Member
philz2 писал(а):
Он имел ввиду что слабый проц при любом разрешении будет ограничивать ГПУ по минимальному фпс и выше этого минимального фпс, проц все равно не вытянет.
А повышение разрешения действительно практически не сказывается на работу ЦП.

Хм, т.е. от разрешения не зависит ЦП? ок, тогда давайте на целероны ставить 690

Member
TwinkE писал(а):
Хм, т.е. от разрешения не зависит ЦП? ок, тогда давайте на целероны ставить 690

Если ЦП хватает конкретной игре, то увеличение разрешения уже никак не повлияет на фпс, все будет упираться в ВК и причем здесь целероны, конечно на целероне все упрется в ЦП и будет совершенно пофиг какое разрешение ставить.
Ну вот например есть игра, допустим Кризис-3 ЦП выдает минимальный фпс 20, средний 30, максимальный 50, допустим ВК стоит очень мощная, мы спокойно можем включить любое разрешение и фпс ниже этих значений не упадет, а если установить 800x600 то все равно фпс не вырастет, потому что ЦП будет ограничивать его и повышать разрешение можно сколько угодно, потому что у нас мощная ВК.

Member
да, только игры то все "тяжелее" и какие бы были не отличные квады и фены, но в тяжёлых играх их уже не хватает даже на низких разрешениях.

Member
TwinkE писал(а):
да, только игры то все "тяжелее" и какие бы были не отличные квады и фены, но в тяжёлых играх их уже не хватает даже на низких разрешениях.

Это не игры тяжелые, а разработчики забивают болт на оптимизацию, ГТА4 к примеру, но основная масса игр прекрасно работает на разогнанном кваде, не везде конечно 60фпс, но мне хватает, играю в последнее время мало, не вижу смысла менять платформу, ВК поменял только потому что Кризис-3 не запускался-)

Junior
TwinkE писал(а):
e_belozerskiy а проц стабилен? Прогони линпаки и прочее. Попробуй систему эту с другой видюхой. Мне кажется, что как будто на цп не достаточно напруги. Точно так же было, недавно, когда совй 4770к гнал. В бф3 все зависло, ничего не откликалось.

Возможно дело не в видеокарте, поэтому вынес в отдельную тему. Если у кого есть идеи, прошу писать тут.

Member
По ядру 1200 нестабильные у меня оказывается, хотя оно и понятно, я даже напругу не трогал. В евга пресижн поднял с 937 до 975 это ведь мало совсем? В шапке написано на 1.2 сидят некоторые, но эта софтина больше 1.150 не дает поднять...

Member
Фото: 112
LINAK писал(а):
В евга пресижн поднял с 937 до 975 это ведь мало совсем?

софт не меняет напругу.Её зашивать надо...

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 13533 • Страница 472 из 677<  1 ... 469  470  471  472  473  474  475 ... 677  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа