Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.02.2010 Фото: 12
MSI 5750 разогнання до 800/1225 греется в фире3 до 90 градусов при 45% оборотах кулера, при 60% оборотах до 85 (только уже слишком шумно как по мне), не слишком ли это большая тем-ра? в остальных играх до 80.
St@s1987 темп в 90 градусо - это довольно большая темп, при этом готовьтесь со временем менять высохшую термопасту. К тому же автоматическая регулировка температуры далеко не всегда правильно пашит, результат скажется со временем.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.02.2010 Фото: 12
nukem видимо да, большая темпа, уже поймал зависон в фире, пришлось убрать разгон, пока полет нормальный...удивительно что он при его то средней графике так сильно греет карту.
Неподскажите есть одна 5770 недавно собрал комп из старого только видео оставил и монитор новый с 1920на1080 и 5770 маловато уже,думаю взять еще одну 5770 в кросс или лучше эту продать и взять 6870 выйдет примерно одинаково по деньгам.
Помогите разобраться.Не могу понять в чём проблема!? видюха MSI 1024mb R5570..Карточке почти год.Покупал в магазине новую.Никаких проблем с ней не наблюдалось. В общем начала произвольно(когда захочет) греться до 80 градусов..Думал сначала проблема в новых дровах(каждый месяц обновляю)..Оказалось что нет..Ставил 11.6,11.7..вернулся на 11.5..Тоже самое((. Решил снять её и кулер,почистил и продул от пыли..Ничего не помогло(.Затем снял и поменял термопасту..Всё равно греется.. В игры уже давно не играю..окола месяца.Обычно после долгой игры в какую то матёрую игрушку,помню градусы максимум показывала 70 градусов..Но чтобы просто так на рабочем столе скакала до 80,это ппц. Кто что может подсказать,в чём подвох?Я уже думаю может винду переустановить?)
z80h Скачал утилит,установил,запустил: #77 Я так понял она с запуском сама автоматом уже работает..а у меня вроде ничего нет(.Может из за того что у меня 64 битная ось?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 37