Свободное обсуждение видеокарт ведется здесь: О GF1хх II
Голосование :Какого производителя Ваша видеокарта GTX 460 ? Текущая тройка лидеров: 1. Gigabyte (28%).2. MSI (25%).3. Palit (17%). Правила конференцииникто не отменял. Бессмысленные посты и оффтоп будут премироваться ЖК! При обсуждении температур ваших видеокарт подтверждаем скринами с АВ или GPU-Z. Все пожелания и предложения по теме обсуждаются с модераторами в ЛС!
Последний раз редактировалось S.I.R.Z. 30.07.2011 14:21, всего редактировалось 76 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.04.2009 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 57
OLEGA2007 писал(а):
Я не могу, вы в Фурмарки что-ли играете ? У меня ни GTA IV, ни Crysis на максимуме не прогревают разогнанную карту выше 60С.
Это у тебя , а у меня там же в гта 4 и Crysis до 77С две карты прогреваються.
_________________ MPG X670E CARBON WIFI G.Skill Trident Z5 Neo RGB DDR5 6000 Мгц CL30-36-36-48, БП 1200 w. Be Quiet Dark Rock Elite Corsair Obsidian Series 500D RGB SE
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.04.2009 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 57
Max_I'm писал(а):
тебя тест Stone Giant запускается?
Непробовал
_________________ MPG X670E CARBON WIFI G.Skill Trident Z5 Neo RGB DDR5 6000 Мгц CL30-36-36-48, БП 1200 w. Be Quiet Dark Rock Elite Corsair Obsidian Series 500D RGB SE
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.09.2006 Откуда: Ростов-на-Дону
Спасибо тем кто отписался насчет Циклона думаю все таки стоит взять Гигу двухвентиляторную, чем Циклон, т.к. нужно максимально тихий системник в простое. Референс (профильный) кстати слегка шумит, если пальцем вентилятор на несколько секунд остановить, то такое "шипение" что ли пропадает
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Ярославль Фото: 6
Oldster писал(а):
beer9999 писал(а):
... как такие результаты можно получить ...
На предыдущей странице они описывают свою методику (как впрочем и положено уважающему себя тестеру). Они меряют физические параметры. А это исключает поправку на субъективное восприятие и различия в исходных условиях.
Вот поэтому я и не понимаю их результатов, какие нафиг 12Дб с метра? И 465 в простое почти самая тихая видеокарта из существующих, что идёт вразрез с другими тестами
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.09.2006 Откуда: Ростов-на-Дону
И почему у всех владельцев Циклона разые показатели оборотов в простое? Разве что в биосе что в Афтербернере минимум 40% же?
Добавлено спустя 5 минут 32 секунды: Даже лучше так спрошу: какая минимальная скорость вентиляторов( и в процентах и в об/мин) если через афтербернер регулировать?
У меня MSI N460GTX HAWK Talon Attack точно такая же как по твоей ссылки. У меня тоже до этого не когда не было MSI. Вот взял не жалею, только после Gigabyte она более шумная, её становится слышно после 50% оборотов кулера. Вообще из всех GTX460 1Gb, я считаю предпочительнее всего именно MSI N460GTX HAWK Talon Attack. С ней может паспорить только Zotac GeForce GTX 460 Extreme, но последней нету в продаже, так что судить о ней пока рано. Если бы в продаже была Zotac GeForce GTX 460 Extreme, я бы, скорее всего, взял себе именно её.
Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд:
Мальчиш писал(а):
у меня на гиге со в игре нфс хот 2010 видик сбрасывает частоты с 815 до 405 мгц что это может быть?никто не сталквался?дрова 260 99
Каким образом можно проверить сбрасываются частоты или нет? У меня MSI N460GTX HAWK Talon Attack, щас как раз прохожу Need for Speed Hot Pursuit, дрова тоже 260.99, могу проверить
_________________ КРАСОТА бесполезное качество не приносящее плодов
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2009
msi p45 Ну вот). А то тот резалт удивил уж больно сильно. Странный глюк однако. Учитывая, что вархеду не нужны 4 ядра и видео у тебя 1024 мб, справедливый прирост))). Но в ГТА, думаю, твоя система далеко уедет от моей, учитывая 4 ядра, да еще 4.1 ГГц.
Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:
Денис писал(а):
Если бы в продаже была Zotac GeForce GTX 460 Extreme
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.10.2003 Откуда: Самара
Денис talon attack тупое разводилово просто hawk ничем не хуже и скорее с ним на равне идет gigabyte SOC а не этот голимый zotac
про НФС поставь MSI Afterburner там все будет видно у меня такая же канитель с игрой это игра сама косячная помогает сворачивание и разворачивание игры
_________________ Свет полон горошин, которые издеваются над бобами. - Ф. Ларошфуко
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 09.09.2010 Откуда: БССР, Минск
Max_I'm писал(а):
Денис talon attack тупое разводилово просто hawk ничем не хуже и скорее с ним на равне идет gigabyte SOC а не этот голимый zotac
про НФС поставь MSI Afterburner там все будет видно у меня такая же канитель с игрой это игра сама косячная помогает сворачивание и разворачивание игры
Читай внимательнее, а не между строк. Я не писал что Хоук хуже чем Хоук атака когтем!!! Zotac может быть галимым только тот что есть щас в продаже, но Zotac GeForce GTX 460 Extreme галимым не является однозначно !
_________________ КРАСОТА бесполезное качество не приносящее плодов
Хотел купить ZOTAC 460 AMP!, но в последнее время что-то засомневался... Хоть вроде и лучшая из 460-х, но цена все-таки... Все 460-е дешевле стоят (Тот же Зотак, но без разгона - на штуку дешевле)... Даже все 465-е дешевле стоят... Поэтому вопрос - а стоит ли? Есть возможность за 7150 взять, но мб за эту цену есть вариант лучше? Важный критерий - HDMI. Подумал, мб неразогнанную купить и разогнать - но кукую? На Зотак жалуются, говорят шумит жутко...