Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 02.07.2013
Режим "Театр" для монитора и HDMI на сабже не работает под семеркой. Кто подскажет, какой доп софт он может требовать? dotnetfx установил. Может Жаву какую нить еще надо?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.07.2010 Откуда: Волгоград Фото: 1
Похоже стала накрываться моя Asus HD7850 2gb V2. Вылеты из игр и последующие артефакты интерфейса windows стали происходить даже без разгона. Завтра пойду возвращать карту по гарантии. Посоветуйте - на что менять мне мою карту? У какого производителя хороший разгон, темпер. режим и минимальная вероятность ЧЭ? Или же, возможно, имеет смысл обменять карту на gtx650ti boost?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.07.2010 Откуда: Волгоград Фото: 1
Dead Warrior Вот здесь и во многих других тестах с других сайтов другая картина http://www.overclockers.ua/video/geforc ... it-oc/all/ . hd7850 быстрее чем gtx650ti boost не более чем на 5%, и то такое превосходство приходится на треть игр.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.04.2011 Откуда: Донецк Фото: 10
Envу писал(а):
У какой HD7850 минимален риск появления ЧЭ? Кроме Asus.
У какого вендора меньше шанс ЧЭ не подскажу, но вот 7850 могу посоветовать - His IceQ, именно IceQ, а не IceQX, на днях приобрел такую, ICeQ - просто магия какая то, были всего 2 карты с их фирменным охлаждением (2600 и 7850) обе оставили самые положительные впечатления. На 1.19v в кризисе 3 прогрелась до 64с турбины вообще не слышно, всего 1400 оборотов, простой 29с и 1100 оборотов. Разгоном не баловался, просто передвинул ползунок до 1100 и память до 1300.
Member
Dead Warrior писал(а):
2 карты - это просто потрясающая статистика пожалуй тоже возьму на вооружение и буду всем нахваливать
2 карты именно с их фирменной СО, остальные карты не так понравились, при замене 2600 не было возможности взять IceQ, пропали куда то из продажи и даже Vaopr-X от сапфира не впечатлил после хиса. От MIS 7850 не нравится ее СО, у знакомого больно шумная (версия с серебрянным кожухом) с черным не попадалась мне.
Member
Dead Warrior Я могу отзываться конкретно только об одной модификации этой карты, модель H785Q2G2M Привел цифры которые были лично у меня, 1.19v были с завода, но пробовал повышать - софтвольтмод работает.
Сейчас этот форум просматривают: tonygks и гости: 43