Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2004 Откуда: Минск
Все о GeForce GTX660\650Ti (GK106, Kepler 28nm) В этой теме обсуждаются конкретные технические проблемы конкретных пользователей девайса, всё остальное, включая цены и все вопросы выбора и приобретения решаются в другом месте!
FAQ - Перед тем как задавать вопросы прочитайте его.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.07.2013 Фото: 112
LINAK 1.0 это оооооооооооооооооочень низко)) мониторь... вообще в евга прекишн икс достаточно во вкладке вольтраж нажать к-буст, чтобы узнать максимальную бустовую частоту, а также напругу...
Подскажите, сколько Zotac на свои видеокарты гарантию даёт? Выбираю 650ti между Gigabyte и Zotac, у последней вроде охлаждение получше, но у Гигабайта 3 года гарантии.
Здравствуйте, Уважаемые владельцы видеокарты: ASUS GTX660-DC2-2GD5, подскажите пожалуйста, до какой температуры у Вас нагревается под нагрузкой (ресурсоемкие игры) подсистема питания видеокарты (в данной модели используется шести-фазная подсистема питания)? Во всех тестах данной модели в интернете указывается только температура ядра видеокарты, а ведь как и ядро, подсистема питания является самой сильно греющейся частью видеокарты. Поэтому если у Вас есть возможность измерить или с помощью какой-то программы узнать нагрев подсистемы питания видеокарты, ответьте мне пожалуйста.
Следующий вопрос относится ко всем владельцам видеокарт ASUS, где используется система охлаждения - DirectCU II - о качестве подшипников в вентиляторах, т.е. через 1-1,5 года использования, не начинают ли вентиляторы гудеть, скрипеть, трещать или вообще ломаться?
И еще один вопрос: при подключении монитора через D-sub (vga) переходник, картинка на мониторе нормально отображается или есть помехи, искажения или еще какие-то проблемы?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.03.2010 Откуда: 161rus
doc11111 писал(а):
У моего монитора есть только D-sub (vga) разъем и поэтому видеокарту я могу подключить только через переходник.
Значит готовьтесь к тому что в играх (особенно в темных местах и\или при высоком фпс) будут заметны полоски, типа помех. Лечить либо переходом на DVI, либо искать кабель + переходник, на котором изображение без косяков.
Прошу помощи или совета! Конфиг в профиле. Катаюсь в EuroTruckSimulator2, фпс 30-50, а нужно 60 (с запасом, в городах просадка). Вытянет ли мой Х4 640 660-ю? Даст ли это профит? p.s. 560se разогнана до 820/4600.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.04.2007 Откуда: Челябинск №9180
я снова с вами проблеммы: 1) не сливатеся биос - решено 2) не заливается биос - НЕ решено ну великие гуру кто может помочь? карта асус 660 вот такая ерунда #77
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 25