Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2010 Фото: 0
В этой ветке обсуждаются только видеокарты NVIDIA RTX 2060 | RTX 2070 | RTX 2080 | RTX 2080TI (Turing)
В данной теме в полной мере действуют ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ Так же в теме действуют локальные правила, согласно которым запрещено или не допускается: 1. Обсуждение остальных видеокарт; 2. Сообщения о драйверах Nvidia, кроме случаев, если новая версия принесла значительные улучшения в работе данных видеокарт, а так же BIOS (для обсуждения драйверов и BIOS на конференции существует отдельная тема, см.вкладку "Смежные темы"); 3. Обсуждение выбора видеокарт по типу: какую лучше взять RTX 2*** или Radeon (для выбора видеокарт существет отдельная тема, см. вкладку "Смежные темы") 4. Коверканье названий видеокарт (например: Асус, Асусина, Палит, Геймрок и так далее), это значительно усложняет поиск по теме; 5. Задавать вопросы, касаемо выбора блока питания или достаточности мощности для данных видеокарт (для обсуждения этих вопросов на конференции существует две темы, см.вкладку "Смежные темы") 6. Фанатство каких-либо фирм (если есть какие-то отрицательные моменты в опыте работы какого-то бренда, то следует своё сообщение аргументировать, и помните "брак бывает у всех фирм"); 7. Обсуждение СО данных видеокарт следует вести в соответствующей теме (см. вкладку "Смежные темы"); 8. Обсуждение цен на видеокарты, ценовой политики компании.
Чтобы потом не возникало вопросов, пишу сразу, что сообщения, которые противоречат вышеуказанным правилам будут удаляться (а автор будет получать устное предупреждение (1 раз)), последующие нарушения будут караться премированием в виде ЖК, запретом на постинг или баном.
Шапка находится в стадии оформления. Если у вас есть какие-то интересные моменты по работе данных видеокарт, интересные доработки, какая-то статистика, то можете отправлять мне в ЛС, добавим в шапку.
Последний раз редактировалось @lex_$k8*Er 12.02.2019 13:06, всего редактировалось 13 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.11.2005 Откуда: Чебоксары Фото: 2
T.е. "SUPER" это Ti версии обычных 2060, 2070 с соответствующим ценником (дороже). Осталось узнать об их характеристиках (в сравнении к существующим не "SUPER").
_________________ Обожаю игры с открытым миром(Assassin's creed\Fallout\The Elder Scrolls\Watch Dogs\Far Cry и т.п.).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.07.2015 Откуда: Челябинск Фото: 8
Короче психанул я, не стал брать одну 2080ти эти вышли как одна 2080ти думаю интереснее будет, мостик сегодня завтра закажу, об опыте использования этого моста поделюсь)единственное но!!(( на картах на одной микрон другая самсунг ( микрон на рефе на асусе дуал самсунг
Вложения:
Комментарий к файлу: 2 X 2080 33.png [ 935.13 КБ | Просмотров: 603 ]
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.10.2014 Откуда: Москва Фото: 150
CoolZero Опрометчивое решение...NVlink поддерживается ещё хуже, чем SLI раньше...2080TI в разгоне не сильно отстанет от 2080 NVlink...лично я бы точно сделал выбор в пользу "тишки", температуры будут запредельными...реф греется как печка итп...одни минусы...
_________________ Z790 EDGE; Intel® Core™ I9-13900K@;G.Skill Royal(b-die); MSI Suprim X 4090&6090; GIGABYTE FO48U(OLED);DT 1770 PRO; COLORFUL EVOL X17 Pro Max;)Genelec:)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.07.2006 Откуда: Питер Фото: 2
Michailovsky писал(а):
NVlink поддерживается ещё хуже, чем SLI раньше...2080TI в разгоне не сильно отстанет от 2080 NVlink...лично я бы точно сделал выбор в пользу "тишки", температуры будут запредельными
с учетом того, что сли вообще все меньше в АКТУАЛЬНЫХ играх (конец 2018 и далее) поддерживается, то сам сли вообще никак не оправдывает вложений.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.07.2006 Откуда: Питер Фото: 2
Русич писал(а):
То есть,если для игр , скажем из Двух -2080 ти, в сли,сильного смысла вообще нет? Правильно понял?
достаточно взглянуть на игры с поддержкой сли. Если до 2018 года 8 из 10 релизов были со сли на страте, то потом 5 из 10, сейчас и того меньше. к тому же, на данный момент только SOTR может в сли дх12 + RTX плюшки (вроде). Можно так же упомянуть тот факт, чт ос презентацией RTX nv вообще никак не упоминала\пиарила сли, только в обзорах упомянули "наследство от квадро" - nvlink, но толку от него 0, по принципу тот же сли (для игровых пк), но шина шире.
с покупкой пс4 про я вообще плюнул в сторону пк, на консоли с расстояния графика ничуть не хуже, а за счет телика ещё и лучше. а сами игры-эксклюзивы - ах, да.. моя видяха 101тр, а пс4 про - 28 кесов, ещё и париться по охлаждению не надо
достаточно взглянуть на игры с поддержкой сли. Если до 2018 года 8 из 10 релизов были со сли на страте, то потом 5 из 10, сейчас и того меньше. к тому же, на данный момент только SOTR может в сли дх12 + RTX плюшки (вроде). Можно так же упомянуть тот факт, чт ос презентацией RTX nv вообще никак не упоминала\пиарила сли, только в обзорах упомянули "наследство от квадро" - nvlink, но толку от него 0, по принципу тот же сли (для игровых пк), но шина шире.
Стоит еще сказать, что и поддержку старых игр убирают, некоторые игры, что пару лет назад еще имели профили SLI на данный момент уже удалены.
Это можно решить откатом драйвера и\или импортом профилей
Откатом драйвера можно, но переустанавливать драйвер под каждую игру такое себе удовольствие. А импорт профиля не всегда спасает, т.к. на новых драйверах он часто фризит, мерцает и т.п.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.03.2005 Откуда: Уфа Фото: 0
ego0550 писал(а):
переустанавливать драйвер под каждую игру такое себе удовольствие
Ничего не поделать, если уж сам Хуанг избрал такую стратегию - править (оптимизировать) дрова под каждую крупную новую игру и её фокусы рендер-пайплайном.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.07.2015 Откуда: Челябинск Фото: 8
ребят не знаю как вы думаете, но топовые игры типа гта6 уж точно все это будут поддерживать, да и 2080 если что продам за 25 она так и вышла мне, а побаловаться с нвми все равно интересно)а взять 2080ти выйдет 3080ти она сильно упадет в цене так что вот такие соображения)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.10.2014 Откуда: Москва Фото: 150
CoolZero за 25к не вопрос...а когда выйдет 3080 TI, 2080 Ti медленней не станет... карта быстрее не TI на 30-40%...для 4к единственное адекватное решение c автомобилями ещё хуже, выехал из салона -30% стоимости...предлагаете всем ходить пешком?
Добавлено спустя 2 минуты 36 секунд: Тут вопрос в другом, что реально сильно задержались...тк многие уже наигрались и спокойно ждут следующую серию...с сентября карты в продаже 2018...
_________________ Z790 EDGE; Intel® Core™ I9-13900K@;G.Skill Royal(b-die); MSI Suprim X 4090&6090; GIGABYTE FO48U(OLED);DT 1770 PRO; COLORFUL EVOL X17 Pro Max;)Genelec:)