Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2011 Фото: 22
brovalex Не хило ты её юзаешь.И какая частота при такой напруге? И фпс? В самом начале торгового центра у меня при 1.125в;930МГц;FXAA = 37-38 FPS(потом на ~50 держится).2x ставлю - картинка хуже , фпс = 34.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.05.2004 Откуда: Юг Украины
z80h писал(а):
brovalex Не хило ты её юзаешь.И какая частота при такой напруге? И фпс? В самом начале торгового центра у меня при 1.125в;930МГц;FXAA = 37-38 FPS(потом на ~50 держится).2x ставлю - картинка хуже , фпс = 34.
Всетаки надо признать, что 5770 исключительно удачное и сбалансированное решение. Она еще не дорога, уже достаточна, и обещает быть достаточно долгоиграющей по требованиям. Ибо уже год на рынке, а ее все достаточно и достаточно для средних разрешений
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.02.2010 Откуда: Минск Фото: 0
shevalier писал(а):
z80h писал(а):
Всетаки надо признать, что 5770 исключительно удачное и сбалансированное решение. Она еще не дорога, уже достаточна, и обещает быть достаточно долгоиграющей по требованиям. Ибо уже год на рынке, а ее все достаточно и достаточно для средних разрешений
А у меня кроме Metro 2033 и старых Crysis она до сих пор тянет всё по максимуму, я её даже менять не стал, уже полтора года пользуюсь
Добавлено спустя 11 минут 16 секунд:
brovalex писал(а):
Advokatvlad писал(а):
Читай шапку, а биос ты прошивал для карта у которой 4 мс с одной стороны.
Так где в шапке об этом написано?
_________________ AMD FX-8350/ASUS SABERTOOTH 990FX R2.0/HyperX Fury Black 2x8GB PC3-14900/Sapphire Radeon HD 5770 1GB GDDR5/Plextor M9PeY 256GB/Chieftec CFT-650-14CS
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2011 Фото: 22
Advokatvlad Если 4мс ,то обычно в где-нибудь в описании проскользнет что-то вроде 64Mx32.Но факт что будет указано. Я вон себе ни один не могу зашить,ни КуКоровский ,ни какой-либо другой.Только родной отредактированный.Вот так! А почему? Потому-что ШИМ не "5770-овский".А про ШИМ Текпауэр вообще ничего не выдаст. Так-что
brovalex писал(а):
"а вдруг прокатит"
рулит. З.Ы. Может я ошибаюсь по поводу ШИМ'а и прошивания.Кто знает
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.03.2011 Откуда: Киев
Похоже моя HIS 5770 FAN "доходит" При нагрузке бубликом, секунд 30-40, уходит в черный (иногда непонятного цвета) экран. Вроде перегревается в ней что-то. А я с дуру на кросс грешил, на дрова. Она ведомой стояла и глюк в кроссе проявлялся зависанием картинки. Вот этот черный экран это симптом чего? Может кто уже сталкивался. Стоит ли в сервис нести?
Помогите разобраться.Не могу понять в чём проблема!? видюха MSI 1024mb R5570..Карточке почти год.Покупал в магазине новую.Никаких проблем с ней не наблюдалось. В общем начала произвольно(когда захочет) греться до 80 градусов..Думал сначала проблема в новых дровах(каждый месяц обновляю)..Оказалось что нет..Ставил 11.6,11.7..вернулся на 11.5..Тоже самое((. Решил снять её и кулер,почистил и продул от пыли..Ничего не помогло(.Затем снял и поменял термопасту..Всё равно греется.. В игры уже давно не играю..окола месяца.Обычно после долгой игры в какую то матёрую игрушку,помню градусы максимум показывала 70 градусов..Но чтобы просто так на рабочем столе скакала до 80,это ппц. Кто что может подсказать,в чём подвох?Я уже думаю может винду переустановить?)
nukem http://imagepost.ru/?v=111111111111_5.png Заметил такой прикол..если ничего не делать на компе..то карта сама начинает раскручиваться,доходит до 80-85 градусов,и потом падает..
Гонщик попробуйте принудительно скинуть частоты ядра и памяти видяхи как через дрова ati или msi afterburner. И странно что у вас не показывается нагрузка граф ядра. Во общем подозреваю что проблема програмная. P.S.-12.74 это уже слишком, советую в скором времени подумать о замене бп. К тому же темп проца высока. Я так понимаю проц вы разогнали, поскольку напряжение превышает норму.
nukem В общем я не совсем правильно отписал.. http://www.pictureshack.ru/view_7931Bezymyannyi.png Этот скрин в нормальном состоянии.. Скачет когда захочет,и выше я делал скрин с страшилками.. Разгон проца тут не причём..сбрасывал в биосе,проблема осталась. Блок питания для моей машинки за глаза..и Кулер на проце неплохой.. Проблема действительно программная..Только вот в чём прикол не могу понять.В общем не поможете в течении часа,буду переустанавливать ОСь..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.08.2008 Откуда: Samara
Гонщик интерент включен? видюху может грузить браузер, у меня опера шалит, дергает частоты на карточке, в MSI Afterburner график похож на гребенку, кстати ролик с ютуба даже свернутый может грузить видюху на 100%
_________________ мудрость приходит с возрастом, но иногда возраст приходит один
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.02.2010 Откуда: Минск Фото: 0
Цитата:
Если 4мс ,то обычно в где-нибудь в описании проскользнет что-то вроде 64Mx32.Но факт что будет указано.
именно это и было указано, я на это обратил внимание, но не знал, на этом и накололся.
Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:
Цитата:
Я вон себе ни один не могу зашить,ни КуКоровский ,ни какой-либо другой.Только родной отредактированный.Вот так! А почему? Потому-что ШИМ не "5770-овский".
А что за ШИМ ещё в картах, в мониторах знаю, в картах не знаю. Что там за ШИМ такой?
_________________ AMD FX-8350/ASUS SABERTOOTH 990FX R2.0/HyperX Fury Black 2x8GB PC3-14900/Sapphire Radeon HD 5770 1GB GDDR5/Plextor M9PeY 256GB/Chieftec CFT-650-14CS
prick В том то и прикол,что почти год уже нет никаких проблем,и тут ни с того ни с сего такая шляпа(.. И кстати судя по темпам,не только карта греется,и проц нереальные показатели даёт..Вроде блок питания работает,кулер на проце тоже..Это какой то вирус(если такое возможно),хотя НОД32 всегда обновляется автоматом.
Гонщик далеко не всегда мона верить показателям програм. Может че то поставили или обновили, корочь че угодно может быть, надо возится с этим... Биос недавно обновляли?
Добавлено спустя 2 минуты 52 секунды: prick из-за пульсаций бп может грется проц и видяха? У них же там всякие фильтра и стабилизаторы должны стоять или я ошибаюсь. Просто интересно, поскольку есть не очень качественный бп...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 31