Old Gamer
Статус: Не в сети Регистрация: 11.04.2008 Откуда: Барнаул
В данной теме помогаем выбрать видеокарту PCI-E.
Прежде чем задать свой вопрос: - Прочтите FAQ на первой странице! - Воспользуйтесь поиском по теме! - Заполните профиль!
В своем посте указывайте: 1) Бюджет 2) Линк(и) на прайс магазина(ов), где будет покупаться видеокарта. 3) Разрешение монитора. 4) Конфигурацию системы, для выявление наилучшей видеокарты под Вашу систему. 5) Для каких целей необходима видеокарта: игры, просмотр видео, работа с графикой и т.д. Не забываем также указывать, какой у вас Блок Питания!
ЛОКАЛЬНОЕ ПРАВИЛО ТЕМЫ: любой офффтоп, флейм и т.п., напрямую не касающийся помощи в выборе ВК конкретным пользователям будет удаляться, с вынесением ЖК от 1 месяца.
mini FAQ по выбору карт: У меня есть видеокарта (начальный уровень): RX5500/GTX1650 БП=200Wt+@12v min CPU Core I3/AMD Ryzen Теперь я могу играть в игры (Средний уровень): GTX1660/S/Ti БП=300Wt+@12v min CPU Core I5/AMD Ryzen 5 Все на максималочках (Высокий уровень): GTX2060/RX5600 БП=350Wt+@12v min CPU Core I7/AMD Ryzen 7 У меня монитор 120/144Гц (Бюджетный топ): RTX2070Super/RX5700XT БП=400Wt+@12v min CPU Core I7/AMD Ryzen 7 Могу себе позволить: RTX2080Ti min CPU Core I9/AMD Ryzen Threadripper 1900X
!!!Внимание карты начиная с GTX1000/RX400 серий не умеют выдавать аналоговый сигнал(D-sub((синенький такой))!!!
Последний раз редактировалось AZZOT 26.06.2020 12:53, всего редактировалось 64 раз(а).
Добрый день подскажите какого производителя выбрать для карты 7950? Мне очень сильно нахваливают msi twin frozr, про гигабайт говорят что дроссели часто шумят и брака много, а у асуса неудачные 7950 в отличии от 7970 Посоветуйте пожалуйста какого производителя выбрать и почему? Заранее спасибо
Вы этого никак не заметите. Еслибы ето был Жираф 690 или Титан тогда бы шина такая стала бутылочным горлышком,а для GTX 660-это норма,так что можете смело брать.
Спасибо. Тогда один ищо вопрос. Там слот у видюхи PCI-Express x16 3.0. А я собираю комп на базе АМД. и мать АМд. только 2.0. тоесть розкроет она себя? И, если меду 7850 и 660 вібирать, Вы бы 660 советовали? Я сотановился на Гиге, но вот не плохая от MSI http://hard.rozetka.com.ua/msi_n660_tf_ ... cteristics. Цена таже. Какую взять?
Спс за помощь, буду брать наверно 7950, только вопрос две 7950 проц вытащит, все норм будит, а то мне сейчас в соседней теме сказали ожидаемого прироста может и не быть?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Москва Фото: 2
Взял сегодня вторую ASUS GTX680-DC2O-2GD5, все бы не чего, но температура верхний карты достигает в играх до 87 градус и жутко шумит. Температура матери поднимается на 30+ градус выше, обычно выше 32-33 не росла, в играх за 65 переваливает. Температура между картами разница в 25+ в нагрузки, верхняя 87, нижняя 60-61 и это за минут 30 в Crysis 3. Пришлось сдать обратно. Собственно, какую посоветуете взять вторую карту ?
_________________ Мнения автора могут не совпадать с его точкой зрения.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2011 Откуда: у Хуанга cuda? Фото: 0
Shelemeh Поищи обзор по ней. Даже не представляю как это будет на 680, но на 560Ti, TF3 шумел ужасно. Там были 80мм вертушки с короткими лопастями. Визгу много - толку мало.
_________________ Фильтрами ЛС было удалено личных сообщений: ...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.12.2010 Фото: 0
Shelemeh Так на заметку! Ты описал что верхняя карта грелась и шумела, так вот сам слез из-за этого с двух GV-N670OC-2GD
Shelemeh писал(а):
Хех, лайтинг не найти
Поищи http://us.msi.com/product/vga/N680-PE-2GD5-OC.html она выглядит как Lightning охлад тот же, но разгон уже не тот. У Power Edition voltage controller другой +200 по ядру не выжмешь =)) 100+ можешь рассчитывать.
Последний раз редактировалось seg@ 14.04.2013 21:30, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.07.2011 Откуда: Уфа Фото: 86
vilio
vilio писал(а):
Если взять 7850 от гиги и разогнать, то луче будет чем жираф 660?
Ну если обе в разгоне, то конечно быстрее.Но от "гиги" не советую, там напругу можно подымать только до 1.225в, впринципе этого хватит для разгона, но не факт что разгон будет хороший. http://www.overclockers.ru/lab/51667/Ob ... C-1GD.html
Клик
Для энтузиастов большую проблему создает искусственное ограничение разгона в Catalyst Control Center, а также порог максимального напряжения, устанавливаемого через программу разгона. У Gigabyte есть собственная утилита для разгона и управления напряжением. Но она недостаточно оптимизирована, поскольку максимальное напряжение всего 1.21 В, именно столько, сколько и установлено штатно. С другой стороны, вам никто не запрещает пользоваться сторонними программами, в частности Sapphire TriXX, и тогда становится доступен небольшой вольтмод до 1.225 В. Пусть это и не столь много, но для разгона хватит.