Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2005 Откуда: Moscow
Все о AMD Radeon HD6970/6950 (Cayman 40nm) В этой теме обсуждаются конкретные технические проблемы конкретных пользователей девайса, всё остальное, включая цены и все вопросы выбора и приобретения решаются в другом месте!
Прежде чем задать вопрос или ответить, подумайте, не ошиблись ли вы темой. Перед тем, как задать вопрос, пожалуйста заполните / обновите профиль! Для смежных вопросов существуют следующие ветки:
Правила конференцииникто не отменял!!! Бессмысленные посты и оффтоп будут премироваться ЖК ! Все пожелания и предложения по теме, обсуждаются с куратором(ми), модераторами данной темы в ЛС !!! При обсуждении температур ваших видеокарт подтверждаем скринами с АВ или GPU-Z. О том, как ПРАВИЛЬНО сделать скриншоты и выложить их здесь (да и не только здесь) читать тут. Не нужно считать себя умнее окружающих и вываливать фото рабочего стола в виде bmp-картинки полотнищем размером в 1480 x 1036. Собирается статистика разгона видеокарт AMD Radeon HD6970/6950, с результатами разгона в ЛС.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.01.2011 Откуда: Москва
вроде нельзя. но даже запоротый биос можно перепрошить или в слепую или с помощью другой видеокарты(можно PCI а не PCI-e если нет 2-го PCI-e слота) хотя на практике не разу не сталкивался. P.S.если заливать биос от 6970, а не модифицированный биос от своей видеокарты с разлоченными конвеерами, то не сможете менять напряжение через MSI афтербёрнер. и не факт что с другим биосом будет работать
Fox69 спасибо. тогда последний вопрос: почему 3dmark 06 в режиме демки идет рывками (при это фпс много), а в режиме бенча нормально ? Xp Sp3, 11.12, 6950 Прямо кошмарные такие рывки, прыгает экран каждую секунду
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.01.2011 Откуда: Москва
Цитата:
Это не проблемы,а так и должно быть
Если у ВАЗа постоянно что-то отваливается, то это так и должно быть... но это не отменяет того, что это проблема. я считаю проблемой повышение тепловыделения в 2 раза только от того что подключен 2-й монитор, который не используется. и не сбрасывание частот при отсутствии нагрузки тоже считаю проблемой
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.08.2006 Откуда: Мурманск Фото: 2
Lurker-beta писал(а):
я считаю проблемой повышение тепловыделения в 2 раза только от того что подключен 2-й монитор, который не используется.и не сбрасывание частот при отсутствии нагрузки тоже считаю проблемой
ребутнулся конечно. причем гпу-з теперь екстрактит другой биос, не тот что вытащил в первый раз. так что прошивка стопудов была. Вопрос только включились ли процессоры на самом деле? с тестами проверить не получится) у меня нет результатов до прошивки не догадался сделать.. обратно что ли старую версию шить?
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], Mr_Hetfield90, OrinRus и гости: 14