Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 20076 • Страница 474 из 1004<  1 ... 471  472  473  474  475  476  477 ... 1004  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 3
В этой ветке форума обсуждаются только видеокарты AMD Radeon HD 7870 ХТ/7970/7950 (Tahiti 28nm)

Вопросы типа "Что лучше купить - ASUS или Sapphire" будут удаляться безжалостно.

Выбор видеокарт смотреть здесь-Помощь в выборе PCI-E видеокарты + FAQ

=============
FAQ

Смежные темы

AMD/ATI CrossFireX
Драйверы Catalyst
Результаты ASIC quality видеокарт в GPU-Z
Хватит ли мощности блока питания для этой системы? (+FAQ)
FAQ: Какой процессор будет оптимальным для моих задач?
Охлаждение видеокарт АМД 7970/7950.
Тема для фанатства: - R(V)10xx и Radeon HD 7xxx
Референсные карты отличаются только наклейкой и комплектацией! И больше ничем! Никакой статистики по разгоняемости и качеству ASIC нет и быть не может!

Для желающих купить видеокарту произвдства ASUS или Powercolоr рекомендуем просмотреть FAQ .

Любителям обновлять Биос видеокарты ,настоятельно рекомендуется не пользоваться всевозможными утилитами ,а обновлять Биос через DOC

За особо злостный флуд/оффтоп - будут выдаваться жк на месяц.

Последний раз редактировалось калибр 24.03.2013 21:56, всего редактировалось 45 раз(а).
edit

Партнер

Member
Люди, помогите! Такая проблема, не только на это видеокарте, а на всех трех радионах что у меня были за последний месяц, короче в гугл хром, когда его запускаю то мои вкладки которые были открытые не открываются на весь экран, а показываются в уменьшенном виде в левом верхнем углу, и чтобы сделать их на весь экран, надо перевести хром в оконный режим и опять развернуть на весь экран, и так с каждой вкладкой.

Member
ZhuLik
это проблема новых версий хрома и некоторых вебстраниц. Видеокарта не при чем.

Member
CheCha11 писал(а):
ВСЕ СТОИТ у МЕНЯ В СИСТЕМЕ ЕЩЕ 3 ВЕНТИЛЯ НА ВДУВ И 3 НА ВЫДУВ ...ВСЕ СТОИТ ......ПОЛНОСТЬЮ .....

Когда комп уходит в сон - не работает ни Зеро коро,ни торренты. - Комп почти выключен. - У меня из сна стал выходить только перезапуском кнопки Пуск. А вот Зеро коре у меня уже работает с браузером и торрентом если свернуть их в панель задач.

Member
Фото: 2
Кто нибуть на наших картах пробывал http://people.overclockers.ru/user/1712 ... zrabotka_3

Junior
Давно не покупал новых видеокарт,в основном на бэу сидел,и вот решил сегодня приобрести новую 7970,выбрал эту
http://www.ulmart.ru/goods/345162/
про стрекот дросселей читал на гигабайтах,но после того как услышал его своими ушами понял что это не стрекот а грохот((.
У всех 7970 так гремят дроселя?????
Пытаться cдать по манибэку видяху или годами cлушать грохот дросселей?

Member
Фото: 0
Sergeyy
Не у всех, но приличное кол-во народу имеется. Кому-то везет и стрекота нет или он редко проявляется. А есть те карты, где свистит и стрекочет почти везде и всегда.
Отматайте на пару страниц топика назад.

На сколько знаю, то в некоторых нереф. картах производители ставят другие, свои дросселя. Например MSI в R7970 Lightning. Asus тоже что-то из другого ставит.

Junior
отпишитесь у кого не трещат дросселя и на каких моделях? кроме lightning

Junior

Member
Sergeyy у меня из директ ку было много моделей начиная с 5850 и заканчивая 7970 и 670 ни на одной карте не шумели дросели.

Member
Sergeyy
От модели и производителя ничего не зависит. У одного может свистеть, а у другого такая же модель - нет. Это лотерея.
Моя 7950 свистит и трещит, но тут есть владелец той же модели у которого проблемы нет и она есть только при очень высоком фпс. Так же знаю иностранца, владельца такой же модели и у него тоже свиста нет.

На сколько знаю, то в 7950 и 7970 дросселя Foxcon, которые свистят. Такая партия. В модели от MSI точно стоят не такие, что на 99% исключает свист.

Junior
лайтнинг мне совсем не пожходиь((
я на ней 120 фпс при 120 герцах на своем мониторе не увижу(((

Member
Фото: 1
Sergeyy
бери такую http://www.ulmart.ru/goods/338982

Junior
Все никак не могу определиться в выборе помогите выбрать из этих четырех http://catalog.onliner.by/compare/gvr79 ... gbd52dhv2/

Member
Shax
Любую из первых трех.
Но у первой и третьей более вероятен свист и треск дросселей.

Junior
Kuja писал(а):
Любую из первых трех.
Но у первой и третьей более вероятен свист и треск дросселей.

А что можете сказать про ASUS как она в разгоне?

Junior
вроде попривык к треску ,да и с закрытой крышкой его особо и не слышно,учитывая что я в тишине сижу.
резидент эвил 5 запустил в режиме директх 9
всё норм
а в директ х10 какойто мусор а экран лезет((((((
мусор в виде горизонтальных полос
что это может быть?

Junior
Sergeyy писал(а):

sapphire radeon hd 7970 dual-x (брал в начале апреля) в меню играх пищит в игре трещит.Полный привет :crazy:

Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд:
Sergeyy писал(а):
вроде попривык к треску ,да и с закрытой крышкой его особо и не слышно,учитывая что я в тишине сижу.
резидент эвил 5 запустил в режиме директх 9
всё норм
а в директ х10 какойто мусор а экран лезет((((((
мусор в виде горизонтальных полос
что это может быть?

в 11 dir попробуйте запустить

Member
Цитата:
А что можете сказать про ASUS как она в разгоне?

Все карты нормально гонятся. 1100/6000 берут все. Либо без поднятия напряжения, либо с минимальными корректировками.
Выше все упирается в охлаждение. Но для ежедневного пользования выше 1200/6500 прироста будем мало, а вот температура возрастет ощутимо.

Junior
выбор только 9 или 10, 11 нет((
в Binary Domain такую же хрень заметил

Добавлено спустя 4 минуты 3 секунды:
В Heaven DX11 Benchmark 2.5
всё норм

Member
У меня не трещит,свист видел один раз в меню игры Кризис при ФПС от 2000- и выше.При ФПС ниже 2000 свиста нет. Карту перед покупкой попросил потестить в магазине - тестили Марком 11 - послушал,посмотрел и взял..А покупать карту на заказ - видимо лотерея,печально,но становится фактом.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 20076 • Страница 474 из 1004<  1 ... 471  472  473  474  475  476  477 ... 1004  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа