Люди, помогите! Такая проблема, не только на это видеокарте, а на всех трех радионах что у меня были за последний месяц, короче в гугл хром, когда его запускаю то мои вкладки которые были открытые не открываются на весь экран, а показываются в уменьшенном виде в левом верхнем углу, и чтобы сделать их на весь экран, надо перевести хром в оконный режим и опять развернуть на весь экран, и так с каждой вкладкой.
_________________ i7-970|Asus Rampage II Gene|Patriot 12800 16GB|ASUS 7950 DC2 TOP v2|Sirtec EP-600-BR|Samsung ssd 830 256Gb|WD 1TB|Xonar D1|
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.02.2010 Откуда: Ставрополь
CheCha11 писал(а):
ВСЕ СТОИТ у МЕНЯ В СИСТЕМЕ ЕЩЕ 3 ВЕНТИЛЯ НА ВДУВ И 3 НА ВЫДУВ ...ВСЕ СТОИТ ......ПОЛНОСТЬЮ .....
Когда комп уходит в сон - не работает ни Зеро коро,ни торренты. - Комп почти выключен. - У меня из сна стал выходить только перезапуском кнопки Пуск. А вот Зеро коре у меня уже работает с браузером и торрентом если свернуть их в панель задач.
_________________ MSI PRO Z790 P.i5 12600K.RAM 2 по 16 гиг частотой 6000. RTX 2070 MSI GAMING-Z\ IPS 2560-1440.Windows 11
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 14.10.2010 Откуда: C.Петербург
Давно не покупал новых видеокарт,в основном на бэу сидел,и вот решил сегодня приобрести новую 7970,выбрал эту http://www.ulmart.ru/goods/345162/ про стрекот дросселей читал на гигабайтах,но после того как услышал его своими ушами понял что это не стрекот а грохот((. У всех 7970 так гремят дроселя????? Пытаться cдать по манибэку видяху или годами cлушать грохот дросселей?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.01.2005 Фото: 0
Sergeyy Не у всех, но приличное кол-во народу имеется. Кому-то везет и стрекота нет или он редко проявляется. А есть те карты, где свистит и стрекочет почти везде и всегда. Отматайте на пару страниц топика назад.
На сколько знаю, то в некоторых нереф. картах производители ставят другие, свои дросселя. Например MSI в R7970 Lightning. Asus тоже что-то из другого ставит.
Member
Sergeyy От модели и производителя ничего не зависит. У одного может свистеть, а у другого такая же модель - нет. Это лотерея. Моя 7950 свистит и трещит, но тут есть владелец той же модели у которого проблемы нет и она есть только при очень высоком фпс. Так же знаю иностранца, владельца такой же модели и у него тоже свиста нет.
На сколько знаю, то в 7950 и 7970 дросселя Foxcon, которые свистят. Такая партия. В модели от MSI точно стоят не такие, что на 99% исключает свист.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 14.10.2010 Откуда: C.Петербург
вроде попривык к треску ,да и с закрытой крышкой его особо и не слышно,учитывая что я в тишине сижу. резидент эвил 5 запустил в режиме директх 9 всё норм а в директ х10 какойто мусор а экран лезет(((((( мусор в виде горизонтальных полос что это может быть?
отпишитесь у кого не трещат дросселя и на каких моделях? кроме lightning
sapphire radeon hd 7970 dual-x (брал в начале апреля) в меню играх пищит в игре трещит.Полный привет
Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд:
Sergeyy писал(а):
вроде попривык к треску ,да и с закрытой крышкой его особо и не слышно,учитывая что я в тишине сижу. резидент эвил 5 запустил в режиме директх 9 всё норм а в директ х10 какойто мусор а экран лезет(((((( мусор в виде горизонтальных полос что это может быть?
Member
Цитата:
А что можете сказать про ASUS как она в разгоне?
Все карты нормально гонятся. 1100/6000 берут все. Либо без поднятия напряжения, либо с минимальными корректировками. Выше все упирается в охлаждение. Но для ежедневного пользования выше 1200/6500 прироста будем мало, а вот температура возрастет ощутимо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.02.2010 Откуда: Ставрополь
У меня не трещит,свист видел один раз в меню игры Кризис при ФПС от 2000- и выше.При ФПС ниже 2000 свиста нет. Карту перед покупкой попросил потестить в магазине - тестили Марком 11 - послушал,посмотрел и взял..А покупать карту на заказ - видимо лотерея,печально,но становится фактом.
_________________ MSI PRO Z790 P.i5 12600K.RAM 2 по 16 гиг частотой 6000. RTX 2070 MSI GAMING-Z\ IPS 2560-1440.Windows 11