Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2015 Откуда: Москва Фото: 6
В этой ветке обсуждаются только видеокарты GTX 1070 | GTX 1070 Ti | 1080 (GP104 Pascal 16nm) и конкретные технические проблемы с ними. Все остальные вопросы, включая цены, выбор и приобретение, майнинг, решаются в других темах:
Смежные темы. Вопросы обсуждаемые в них, в данной ветке не обсуждаются!
В ветке отвечают официальные представители компаний. Можно писать им в ЛС Список официальных представителей Приз наиболее активного и ценного саппорта достается Palit support
ASIC на картах Pascal не считывается!
На Windows 10 версии ниже 1511 не ставятся драйвера для Pascal!
Задающие вопросы вида: "Чем отличается SJS от GameRock?", "Что слышно о редакторе/прошивальщике биоса?", "Что лучше купить, MSI или Asus?", "А хватит ли мощности блока питания?", "А как обновить BIOS, а где взять его?" - автоматически переходят в список кандидатур на запрет постинга в теме!
Информация и BIOS'ы от производителей, ответы на актуальные вопросы смотрите в -=\ FAQ /=-
Убедительная просьба, при размещении медиа информации (видео и скриншотов), используйте тег:
Код:
[spoiler=media]Ваша ссылка[/spoiler]
Чтобы видео можно было воспроизвести прямо на странице форума, используйте теги:
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2016 Фото: 0
Купил корпус nzxt phantom 820 для своей Asus strix 1080. О замене корпуса подумал после разговора Atheros, получил много полезной информации от него. При обычном зашитом OC профиле в GPU Tweak II частота ядра в нагрузке в том же Overwatch или Witcher 3 от 2063 до 2025Mhz. Температура не превышает 67 градусов, средняя 65, обороты вентиляторов выше 2000 не раскручиваются даже после 6 часов игры. Доволен. 200 секунд бублика, 70 градусов при максимальный оборотах 1893 (вентиляторы на авто). Как-то так. Температура в простое 29-30 градусов, вентиляторы всегда работают на 38%. Температура комнатная, кондиционер выключен. 1440p, gsync 160fps - Тут писали про 75+ градусов при 2400 оборотах. Может это был брак?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.03.2010 Откуда: Челябинск Фото: 0
Извините за не в тему, но в теме о выборе процессора молчат. Прошу совета - хочу купить 2 gtx 1070, объединить в sli. Процессор - 4690к, разогнан до 4.4ггц. Монитор - 2к. Справится ли мой проц с двумя 1070 в таком разрешении? А если подразогнать (если кулер получше поставить и уменьшить толщину крышки, думаю получится) его еще до 4.5 - 4.6 ггц?
_________________ 7700k@4900 mhz, Noctua NH-D15S, Asus Maximus Hero VIII, , 16GB DDR4 3333 mhz, MSI GeForce GTX 1080 Ti GAMING X, Asus Xonar D2X, Asus 27" PG279Q.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2011 Фото: 0
Parazit1987 писал(а):
ну-ну, не менял он, оно само поменялось. Потом и ходят кричат о большой процессорозависимости в графических бенчах
Тут не в этом дело. Смотри если не заходим в настройки фар страйк и запускаем его то цифры выше итоговые, если заходим в настройки и ничего там не меняя запускаем оттуда фар страйк, то цифры ниже итоговые. Я не знаю почему так. Ведь ничего не меняю.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 20.09.2009 Фото: 2
Romanello писал(а):
Вопрос к обладателям Gainward Phoenix: насколько сильно возвышается над текстолитом backplate? У меня из-за радиатора кулера зазор совсем маленький, миллиметра три.
фото:
_________________ https://valid.x86.fr/s1w4nu 🔥 5.2 GHz 🔥 8700K 1.39v + (kraken) X62 🔥 Asus Hero X 🔥 32GB @3333 🔥 AORUS RTX 2080Ti Xtreme + (kraken) X62 🔥 970 EVO 2TB
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.01.2012 Фото: 17
Решил на досуге проверить старые игры на новой видюхе. Поставил Watch Dogs, выкрутил все настройки на ультра и был неприятно удивлён. При передвижении по городу на тачке, фпс просаживается до 40. Смотрел на ютубе геймплей этой игры на аналогичных картах, так там фпс ниже 80 не опускается. Правда процессоры в этих тестах покруче моего будут, один i7 6950x, другой i7 6700K. Интересно, это мой старичок i7 2600 (без К) уже не тянет, или видюху (gtx 1080) надо в магазин сдавать?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.03.2016 Откуда: Niš
Chereb писал(а):
Интересно, это мой старичок i7 2600 (без К) уже не тянет, или видюху (gtx 1080) надо в магазин сдавать?
cделай чистую установку дров, через Display Driver Uninstaller в сэйф моде и установи эти дрова,если стоит вин10 версии 1607, http://www.guru3d.com/files-details/gef ... nload.html а так, проц тут узкое место и полной раскрываемости вк не будет
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.01.2012 Фото: 17
Necrodancer Посмотрел загрузку ГП, линия скачет как бешеная, от 35 до 98%, в среднем грузит карту чуть больше 50%. Частота не прыгает, стабильно держится на 2000. Проц тоже не загружен полностью, но по сравнению с видюхой чуть больше. При первом запуске игры вылетает видеодрайвер, следующие запуски проходят нормально. Если удалить файл с настройками игры, вылет драйвера повторяется. Разгон на видюхе заводской, на других играх таких чудес не встречал.
Сейчас этот форум просматривают: igro70, ikm, T-mon и гости: 99