Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2005 Откуда: Moscow
Все о AMD Radeon HD6970/6950 (Cayman 40nm) В этой теме обсуждаются конкретные технические проблемы конкретных пользователей девайса, всё остальное, включая цены и все вопросы выбора и приобретения решаются в другом месте!
Прежде чем задать вопрос или ответить, подумайте, не ошиблись ли вы темой. Перед тем, как задать вопрос, пожалуйста заполните / обновите профиль! Для смежных вопросов существуют следующие ветки:
Правила конференцииникто не отменял!!! Бессмысленные посты и оффтоп будут премироваться ЖК ! Все пожелания и предложения по теме, обсуждаются с куратором(ми), модераторами данной темы в ЛС !!! При обсуждении температур ваших видеокарт подтверждаем скринами с АВ или GPU-Z. О том, как ПРАВИЛЬНО сделать скриншоты и выложить их здесь (да и не только здесь) читать тут. Не нужно считать себя умнее окружающих и вываливать фото рабочего стола в виде bmp-картинки полотнищем размером в 1480 x 1036. Собирается статистика разгона видеокарт AMD Radeon HD6970/6950, с результатами разгона в ЛС.
Мужики подскажите есть MSI 6950 2Gb в простое артефачит и в браузере,когда фото есть на странице,в играх всё отлично,проблем вообще нет... слышал,что из-за маленькой частоты памяти в простое может артефачить,как лечить?? шить биос с повышенными частотами в 2Д ??? если да,то какие частоты ставить? Заранее спасибо за ответ.
У меня артефакты на рабочем столе из-за разгона например. Поэтому играю и работаю в дефолте!
_________________ Intel i5-2500 CPU @ 3.3 GHz 1600 Кингстон 8G Asus P8P67 PRO SSD crucial 64 G WD 750G GIGABYTE 7970 R797OC-3GD
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 10.08.2010 Откуда: с поля сражения
tissot007 Попробуй через афтербернер определить стабильные частоты в 2D. Там помнится можно профили для 2D создавать, кстати, оно конечно как костыли, но до того момента как перешьешь может быть полезно.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 10.01.2011 Откуда: Москва
Alexander from VRN писал(а):
это практически дефолтный вольтаж 6970. Я гонял 1,3в (1050/1515Мгц), дальше афтербёрнер не позволяет.
у меня директ ку версия,даже оверский афтерберрнер вольтаж не меняет на ней,а там по напряжению до 1.7 по частоте вообще хз.хочу прошить,а он падла реагирует так же как и на поднятие частоты. у меня просто на 1.175 - 950-960 берет,1.2 - 980-990,на 1000 из-за смарт доктора вылеты были,плюс из-за него какие то микрофризы,которые 200 очков по гпу сжирают если есть предположения по поводу того как можно вшить вольтаж,то жду советов
_________________ Naughty By Nature бро. i5 2500K@5,280ghz ,2*2Gb Dominator @2300 cl7,Corsair CWH100,ASUS P8Z77-V PRO,XFX HD 7950@1320\1800, Corsair 600T.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2011 Откуда: Севастополь
PublicEnemY Качаете Radeon bios editor 1.28 меняете вольтаж, сохраняете,перепрошиваете , но не уверен что работает с биосами нереференсных видиокарт , попробуйте #77 А вообще на асусах редактируется напряжение фирменной утилитой ASUS SmartDoctor
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Планета Земля
У меня такой вопрос - есть ли разница как монитор подключать - через Display Port или DVI ? разница в качестве картинки или скорости... монитор Dell U2711 2560x1440 карта с 2 мини-дп и 1 дивиай
Сейчас этот форум просматривают: dazzzent и гости: 27