Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 16484 • Страница 476 из 825<  1 ... 473  474  475  476  477  478  479 ... 825  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
В данной ветке обсуждаются только GeForce GTX 560/560Ti (GF114) а так же 560 TI 448 Cores (GF110)
В этой теме обсуждаются конкретные технические проблемы конкретных пользователей девайса, всё остальное, включая цены и все вопросы выбора и приобретения решаются в другом месте!

Перед тем как задавать вопрос, смотрим FAQ

Драйвера для Видеокарты

Полезные программы:
GPU Caps Viewer 1.17(утилита инфо/мониторинг видеокарты)
NVIDIA Inspector версии 1.9.5.5(программа для разгона/твика/мониторинга видеокарт)
MSI Afterburner(программа для разгона/твика/мониторинга видеокарт)
GPU-Z v0.6.4 - ASUS ROG SKIN(утилита инфо/мониторинг видеокарты)
OCCT 4.1.0(программа для стресс тестирования всей системы, в т.ч. и видеокарт-на стабильность)
FurMark 1.14.1(программа для стресс тестирования видео карт)
Ccleaner(полезная утилита для очистки реестра, и удаления программ)

Вопросы которые обсуждаются в других темах:

Биос версии для 560TI

Все вопросы, попадающие в вышеозначенные темы, в этой считаются оффтопом, в случае интенсивного обсуждения - удаляются и поощряются ЖК.

Правила конференции в данной ветке никто не отменял.

Обязательно к прочтению и ознакомлению.
Посты содержащие смысл фразы: "GTX560(GF114) это переименованная GTX460(GF104) - зачем её покупать?" премируются ЖК!
nVidia официально заявила, что 560 это не разогнанная 460, а обрезок от 560Ti, по энергопотреблению и разгону явно видно, что 460 и 560 - разные платы, а 560 и 560Ti близкие родственники.
Ответ на вопрос: "У меня очень хороший и сильно разогнанный 2-3х ядерный\2-3модульный процессор на 775\АМ2(+)\AM3(+) сокете, почему почти все игры и бенчмарки работают не быстрее чем на старой видеоплате?" имеется в FAQ, обсуждение не желательно.
Флуд, флейм, оффтоп, оверквотинг, оскорбления, фанатство, пренебрежение правилами русского языка (включая транслит на латинице) и обсуждение цен - НЕДОПУСТИМЫ и удаляются без предупреждения!!!

Дабы не было лишних вопросов "почему в этой игре греется карта так а в той так?", "так же по количеству ФПС в играх", ставим MSI Afterburner(как настроить/разогнать) и мониторим загрузку GPU. Дальнейшее обсуждение будет наказываться. Игнорирование шапки со словами "ой я не заметил" от наказания не избавит.

При обсуждении температур ваших видеокарт крайне желательно подтверждение скринами с MSI АВ, EVGA Precision, GPU-Z, HWmonitor или HW Info - особенно если они оказываются уникально малыми или ненормально высокими.
Для исключения непонимания друг друга и возникновения любых конфликтов, сообщения о проблемах пользователей с незаполненным максимально подробно профилем рассматриваться не будут, а в большинстве случаев - будут удаляться без предварительных уведомлений. В случае напоминаний о себе, подобно "Мне никто не ответит что-ли?", "Ну помогите же мне!", "Я не знаю что у меня за конфиг, но что-то глючит!" будут приниматься конструктивные меры, но исключительно в рамках Правил Конференции.

-------
Пожелания по редактированию FAQ и "шапки" в обязательном порядке присылаем в Л.С. Кураторам раздела.

Последний раз редактировалось ANDRONFRAG 30.07.2015 8:27, всего редактировалось 96 раз(а).
update soft & utilites

Партнер

Member
Фото: 10
noisybit И у меня не дает выставить на максимум все в 4 гта , видать игруха писалась для будущего , когда в среднячках будет по 2-4 гига оперативы ))) Что говорить тогда о 5 части которая должна появиться, наверно опять прийдется новую карту покупать или тешиться производительностью ниже средней (((

Последний раз редактировалось ANDRONFRAG 20.01.2012 8:40, всего редактировалось 1 раз.
оффтоп.устное!

Junior
интересная ситуация получилась, начали гнать ASUS 560 DC2 TOP напрягу сразу поставили на 1.087 и постепенно подняли до 1055 мгц в Heaven`е прошли 2 бэнчмарка, без артефактов и все было хорошо, после подняли на 1060 и все... теперь карточка нестабильна иногда даже на 980 мгц, в чем может быть трабл??? если бы сразу не получилось, вопросов не было бы, а так был взят предел и теперь все (((

Member
ape_against_ape , скорей всего какой то электронный элемент вышел из строя.

Member
olob писал(а):
я вернул своего Хавка и купил как изначально и хотел Гигу - почти мес - всё тип-топ!

Что и служит подтвержением следующего поста:
Vandewort писал(а):
SergeyVLZ писал(а):
Хорошие видеокарты MSI.... :gun:

Да нормальные карты. Здесь на всю ветку несколько человек, у кого с HAWK какие-то проблемы.

И опровержением этого:
dizzel писал(а):
SergeyVLZ писал(а):
Сегодня возьму GeForce GTX560 1024MB GDDR5 (GV-N56GOC-1GI).
С моим монитором её хватит "за глаза и уши"....
гига самая ненадежная. удачи с геморроем.

На моей GTX 560 N56GOC - с 23.12.2011 полёт нормальный. Ни вылетов, ни висяков - всё нормально.

Последний раз редактировалось Dark Knight 20.01.2012 11:07, всего редактировалось 1 раз.
п3.8. не злоупотребляем, и так вся ветка пестрит

Junior
vamg2 но в номинале ведь все нормально, так что вряд ли.

Advanced member
Фото: 0
ape_against_ape возможно вышел из строя один мосфет, проверять не надо-по симптомам ясно...скоро может еще ухудшится. Возможно напруга задрана не в соответствии с мониторингом.

Member
да уж похоже зотак 560Ti на моей мамке "убил" встроенный звук, после различных экспериментов с зотак, подобрал безпроблемный режим оборотов вентиля и для верности решил проверить, взял и опять поставил обороты на штатные, чтоб посмотреть на черный экран\нет сигнала и получил, зависон, из колонок гудящий шум 2-3 сек, потом тишина 2-3 сек, подождал секунд 20 шум с тишиной чередовался и выключил комп, включаю все работает, а звука больше нет вообще, хотя на втыкание\вытыкание разъемов реагирует и пишет был вставлен\вынут разъем, сбросы биоса, переустановка дров звука не помогает. Сама видяха и все остальное работает нормально, проверено и в 7-ке и в ХР.

Member
Так владельцы 560Ti. Ответе мне пожалуйста. Все вы видели в этой теме сообщения уважаемого noisybit. Который рассказывал что во время игр, у него медленно прорисовываются текстуры. Я ни чего не пойму, у меня брак или нет. Вот допустим играю я в Батлу Бет компани 2. Всё на максимум, только сглаживание х4. Разрешение 1680х1050. Бегу значит и местами появляется травка, кое какие тени. Так у всех? Или у меня брак? Или в Ведьмак 2 то же все на макс кроме, запредельного качества. Так же бегу и местами появляется травка и тени. Нести в гарантию? А то человек говорит ему сказали что БРАК?!!! Я ходил к друзьям, у кого то больше у кого то меньше. Смотрел ролики Ютуба, не у всех но у многих так же. Интересно у кого не так, что у них за система, или что за на стройки? Заметил что на старой 8800 ГТХ 512, в Батле таких проблем на много меньше, хотя настройки так же на макс. Единственное что тут игра под 11 ДХ а на 8800 под 10. Драйвер последний подписанный. В Настройках драйвера изменил только: Включил тройную буферизацию. Может что то, где то нужно настроить!? Система профильная, всё по умолчанию, ничего не разогнано! Так Брак или норма?

Member
ANDRONFRAG писал(а):
Возможно напруга задрана не в соответствии с мониторингом

хм, мы с ape_against_ape использовали только афтербернер 2.1, постепенно дошли до 1.087 и все; обороты вентиля задали на 100%, т.е мосфеты охлаждались явно неплохо; вопрос - как гарантированно проверить виноват ли именно мосфет? если несложно то пожалуйста мини-инструкцию, мультиметр есть

Advanced member
J-fx на выходе с каждого мосфета мерить питание плюсовым щупом на постоянном токе(на мультике значение выбрать 20 вольт) землю или нейтраль думаю найдете :)
Главное не за коротить, и еще где то в ветках по видюхам есть в факе фотки с точками замеров... удачи

Добавлено спустя 5 минут 39 секунд:
Andrey SHANDERA пробуйте с дровами поиграться, у меня тоже было подобное, но еще в Апреле на Bulletstorm и BFBK2, на сколько помнится с выходом 275.хх прошло..

Member
ANDRONFRAG
С дровами пробывал. То есть, исходя истого что вы сказали, я понимаю так быть не должно? Значит всётаки БРАК?
Перед тем как нести в гарантию, у ковонить есть ещё идеи?

Здравствуйте.
Приобрел http://www.asus.com/Graphics_Cards/NVID ... II2DI1GD5/
В целом вроде все нормально, но шумновата. Ни SmartDoctor'ом, ни MSI Afterburn'ом, ни прочими подобными утилитами нельзя уменьшить скорость вращения вентиляторов ниже 50%. Похоже ограничение в биосе, Nibitor это подтверждает.

Собственно вопрос: это нормально для этой карты? И если нет, то это гарантийный случай? Потому как если самому перешивать вроде как гарантии лишишься, да и опыта нет

Просто хочется понизить на 20%, потому как шумит даже просто в браузере... как-то не оч :(

Member
Фото: 11
Lotander писал(а):
В целом вроде все нормально, но шумновата. Ни SmartDoctor'ом, ни MSI Afterburn'ом, ни прочими подобными утилитами нельзя уменьшить скорость вращения вентиляторов ниже 50%. Похоже ограничение в биосе, Nibitor это подтверждает.

у меня все ок, в простое 15-20% обороты

Member
Andrey SHANDERA писал(а):
Вот допустим играю я в Батлу Бет компани 2. Всё на максимум, только сглаживание х4. Разрешение 1680х1050. Бегу значит и местами появляется травка, кое какие тени. Так у всех?
Так у всех, просто постепенно прорисовывается графика. Не парь себе голову.

Advanced member
Andrey SHANDERA тогда брак, ещё- с частотами пробовали играться/даунклочить?

Member
ANDRONFRAG хорошо, спасибо, но есть один вопрос - если действительно пробит мосфет, то как это может отразиться на работе в номинале, почему вообще тогда карта работает?

Advanced member
J-fx теоретически при выбитой фазе может работать, на практике всё немного сложнее.
Хотя ко мне на ремонт приносили поджаренную GF8800GTS с одним горелым мосфетом, карта запускалась, но артефачила, и выкидывала черный экран. После замены силовика она ещё год пахала, потом BGA пайка на чипе отвалилась, её паять у меня плохо получается, хотя был удачный опыть по пайки чипсетов(южников на I965) ой чёт понесло меня...
Так что карту угробить 5 сек, и проверить пробуйте даунклочить и тестить/тестить.

P.S Если в номинале пашет, или с 10-15% разгоном то это и вовсе не мосфет, вобщем отпишитесь опосля.....

Member
trax писал(а):
Так у всех, просто постепенно прорисовывается графика. Не парь себе голову.

ANDRONFRAG писал(а):
тогда брак

Теперь осталось узнать кто из Вас прав! )))

Junior
буду ночью сегодня по бенчам гонять, если все будет удачно, то утром скрины выложу, а если нет, то с J-fx попробуем ее уже с мультиметром посмотреть.

Member
Andrey SHANDERA писал(а):
Теперь осталось узнать кто из Вас прав! )))
На всех картах что у меня было всегда было так.

Последний раз редактировалось trax 20.01.2012 16:33, всего редактировалось 2 раз(а).

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 16484 • Страница 476 из 825<  1 ... 473  474  475  476  477  478  479 ... 825  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа