Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.04.2012 Откуда: Москва Фото: 59
Kyle Reeze писал(а):
А какой у вас результат graphic score?
Я скрины не делал. Если на память 7615-7665. В июне было 7750. А так шот я подозреваю, что фунтики больше фпсов дают на тех же частотах Все гонялась на 2050-1.05в память 12200
_________________ Сорян за опечатки, пишу с телефона, буковки сливаются.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.03.2010 Откуда: Иркутск
Блин, щас пытаюсь психологические 2ггц взять и нифига не выходит. Все ползунки вправо выкрутил, вроде уже и напряжение 1.093 показывает, температура не выше 70С, но в Хеване на 2ггц стабильно черный экран, максимум 1987мгц удалось выжать. Неужели настолько плохой экземпляр попался? Карта Гига Аурос.
_________________ 7800x3d/B650E Aorus Master/32GB 6000cl28/HP FX900 Pro 2TB/ASRock Phantom 7900 XTX/Be Quiet! Dark Power 13 1000w/Phanteks 719/Aorus FI32U
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2003 Откуда: Almaty Фото: 13
abugaev писал(а):
Ответ был найден когда я сравнил VRM Sea Hawk с VRM прошлой модели MSI GTX 1080 Gaming.
Что интересно - вчера у меня была такая же мысль, что эта кривизна - плата за универсальность. На ebay для фулкавера EK-FC указана совместимость с целой кучей референсных видеокарт, начиная с GTX 1060 и заканчивая Titan Xp: https://www.ebay.com/itm/EK-Water-Block ... SwEZdZ6KQL The EK-FC GeForce GTX FE water block is compatible with all reference design GeForce GTX 1060, GeForce GTX1070, GeForce GTX1080, GeForce GTX1080 Ti, GeForce Titan X Pascal and GeForce Titan Xp based graphics cards.
abugaev писал(а):
Именно в 1080 мосфеты питания ГП находятся в одном ряду с мосфетами питания памяти и последние как раз меньше по высоте. Похоже в EKWD не стали заморачиваться с 1080 Ti и просто поставили теплосъемные пластины от 1080. Разность в зазорах нивелируется фирменной "мягкой" термопрокладкой толщиной в 1.5 мм и теплопроводностью 3.5 Вт/(м·К).
Могли бы и получше прокладку установить... - а откуда вы узнали ее теплопроводность? Можно ли установить две термопрокладки толще-тоньше с лучшей теплопроводностью? И можно ли закрыть отдельной термопрокладкой шим-контроллер?
abugaev писал(а):
В моем случае на повседневку в играх это 2063/11900 1.075-1.081 на родном биосе. На счет нагрева VRM - на обратной стороне PCB максимум что было - это 60 град.
По мне так нормальный разгон ...
off
По поводу цены - пока 1080ti Sea Hawk не дешева, и в среднем повыше воздушных середнячков. Вот 1080 Sea Hawk вполне себе хороши есть по $509 на ebay.
Последний раз редактировалось Breslavets 08.11.2017 20:38, всего редактировалось 1 раз.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.04.2013 Откуда: У Интела сопли? Фото: 7
AggroShkolyar тоже бывший владелец экстрима от аорус, также бустила до 2012 и работала на 1950, тоже потом начала в стоке чудить, игры вылетали с ошибками, продал от греха подальше, так что да с гигой такое очень даже может быть
_________________ Что ж такое?! Были же люди, как люди, и вдруг все сразу стали кретины. Парадокс!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.10.2016 Откуда: Курская обл. Фото: 2
Kyle Reeze писал(а):
Мда. Значит еще и в ДНС брал.. Совпадение? Не думаю.
Ммм...какова вероятность попасть карте из Питера в Иркутск? О_о Думаю нулевая )))
Отнесите, поясните проблему...я думаю у вас в городе есть СЦ ДНС, попросите вежливо мол протестите за пару дней, что бы дефект увидели и они обычно дефектуют , а там новую выберете потом. В худшем (для вас) случае, могут взять на проверку качества (тест для подтверждения дефекта) до 20 дней.
На днях перешел из ветки 1080 сюда Щас МСИ 1080 Х гейминг. На удивление 2050/12000 без каких либо лимитов и вольтажей. Все остальное по дефолту в АБ. Кстати добавляя на этих даже частотах лимит до упора, как раз вылеты и появлялись.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.10.2016 Откуда: Курская обл. Фото: 2
Andy3721 писал(а):
и поэтому вылетов нет как и самого разгона
Т.е.? На дефолте и при поднятии частот попугаи то увеличиваются. Или разгона нет при поднятии поверлимита? Я просто не особо в тонкостях понимаю подобных, ссори )
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.04.2013 Откуда: У Интела сопли? Фото: 7
Crescent карта в лимиты когда упирается сбрасывает частоты, поэтому разгон без поднятия лимитов не разгон, упрется карта в тдп и сбросит частоту, если играть в 2к/4к то в лимиты карта очень часто упирается, я в основном в таких разрешениях и играю, в код новый в 4к, в ассасин в 4к не поиграть, играю в 2к
_________________ Что ж такое?! Были же люди, как люди, и вдруг все сразу стали кретины. Парадокс!
Официальный представитель
Статус: Не в сети Регистрация: 19.03.2012
Здравствуйте,
Andy3721 писал(а):
И где это сравнение?
Я для себя сравнивал, чтобы иметь представление о продукции конкурентов . У iChill X4 Ultra в нагрузке обороты выходят практически на максимум, сравнил результаты, 1500 об/мин при температуре 75 градусов, тогда как у GameRock Premium 1200-1300 об/мин при температуре 72 градуса в тех же условиях, при этом ещё и шум самих вентиляторов менее заметен.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.04.2012 Откуда: Москва Фото: 59
Нашёл причину падения результатов марка... она банальна. Я проц с 4800 до 4700 тормознул и память с 3200 до 2666... Сейчас прогнал fse и он выдал старые июньские 7750.
_________________ Сорян за опечатки, пишу с телефона, буковки сливаются.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.03.2010 Откуда: Иркутск
Блин, я конечно понимаю, что разница между 1987 и 2050 будет фпса 2-3, но все равно обидно. Вот если она у меня на пониженном заработает, то это уже другое дело. Хотя по памяти вроде 12ггц держит, а может даже и больше сможет. Кто-нибудь пробовал другой биос в аурос зашивать? Может удастся 2ггц покорить?
_________________ 7800x3d/B650E Aorus Master/32GB 6000cl28/HP FX900 Pro 2TB/ASRock Phantom 7900 XTX/Be Quiet! Dark Power 13 1000w/Phanteks 719/Aorus FI32U
Palit support писал(а):
GameRock Premium 1200-1300 об/мин при температуре 72 градуса
Ты бы еще лимиты сравнил. Не бось у палита новый биос с пониженным тдп? У инны 275 сток. Если у палита понизили до 250 то какой тогда смысл в нем. В лимиты упрется да и все.
Добавлено спустя 44 секунды: AggroShkolyar Зашей от экстрима биос.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 56