Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2004 Откуда: Санкт-Петербург
Перед тем как задавать вопрос заполняем профиль и смотрим FAQ. Все вопросы, которые УЖЕ были достаточно освещены в ветке или есть в FAQ будут удаляться, либо авторы вопросов будут награждаться соответствующе! Игнорирование поиска также будет наказываться! Не забываем о соблюдении правил форума! Результаты 3DMark на 7900GS/GT/GTO/GTX Если вы новичок в разгоне - сначала прочтите эти статьи Просьба отписываться не только о производителе карты и результатах разгона, но и о типе памяти, установленной на видеокарте, и возникших при работе с видеокартой глюках. Софтвольтмод НЕВОЗМОЖЕН Для проверки стабильности разгона используйте тесты Ragtroll из 2003 марка и FireFly Forest из 2006. На фризы проверяем тестом Wings of Fury из 2003 марка. Внимание! Обычные Palit'ы с тёмными конденсаторами нуждаются в улучшении охлаждения и понижающем вольтмоде на память! Владельцы видеокарт Palit - примите участие в голосовании В FAQ внесена информация о реальном энергопотреблении 7900GS в номинале и разгоне. На сегодняшний день оптимально покупать видеокарты XFX XXX Edition, ASUS, Palit Sonic, Gainward, Leadtek. Отредактировано куратором: Foxtrot. Дата: 05.07.2007 22:24
Почему не получится, если втыкать Zalman в родной разъем на плате в/карты?
не получится потому, что на видяхе 2пин а у кулера 3пин питалово.
термопасту посвежей) м.б. в комплекте совсем старая. термоклей... ну я просто расшатывал аккуратно радиаторы и потом отрывал
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.11.2007 Откуда: Russia
По охлаждению понятно, спасибо большое, буду пробовать.
Повторю вопрос по Биос На данную модель карты не смог найти БИОС, может есть посвежее, чем родной 5.71.22.53.02 (данные GPU-Z)?
Здесь вообще нет модели AGP 7900GS. Он вообще, наверное, подходит либо от серии7800, либо от 7900GT, может PCI 7900GS?([хотелось бы знать наверняка) Добавлено спустя 38 минут, 56 секунд
u.s.e.r писал(а):
можно стянуть кожух с контактов карты и подсоединить кулер на 2пин
Стянуть кожух-это как? Сломать колодку и оставить голые штырьки? Может проще у штеккера 3пин кулера спилить направляющие полоски и включить в 2пин, оставив в воздухе 3-й контакт?
Здравствуйте, такая проблема. у меня Palit 7900GS Sonic больше года работал нормально, но несколько дней назад начал сыпать артефакты, в простое в винде все нормально, включаю игру - артефакты. Почитал а понижении напруги в памяти. надо покупать мультимер, я вот думаю стоит ли? поможит понижение напруги в памяти? кто имел дело подскажите.
Lans87 была такая проблема на днях у меня, разоабал комп снял слой пыли с радиатора, и температура упала до 70 град без нагрузки, решщил чуть похозяйничать, открутил куллер с радиатором, выкинул старую ЖЕВАЧКУ помазал КПТ-8 ( пришлось удалить по отверстиям, ограничивающие кольца) осторожно прикрутил обратно и теперь без нагрузки 50 под нагр до 70град
кому нибуть удалось запустить игру GTA 4 под XP без глюков по текстурам?
Я на своей 7900гс 256мб почти всю игру прошел, на средних настройках при 1024*768 на 185.20 бете и с патчем 1.1 щас играю
скачал дрова 185.20 утановил всё равно нет текстур и ещё с самого начала при загрузке игры когда начинаю мелькать люди и играет музычка игра не загружается помогает только свернуть игру в трей на рабочем столе а потом сноа развернуть тогда игра загружается но без текстур
подскажите может какие секреты есть при запуске игры с нормальными текстурами?
У меня видеокарта - Джефорс WinFast PX7900 GS на 256 метров... разогнал ее с 450/1320 до 575/1800 мгц + конвееры я разблокировал... Мне интересно - моя разогнанная 7900GS на сколько процентов будет отставать от Джефорс 9600 GT при ее номинальных частотах
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.04.2008 Откуда: Che
ZeCAB, чего-чего там про конвейеры??? подскажи способ))).
подскажите, как увеличить напругу на гпу. видяха спаркл 7900гс, но другой ревизии, чем у майнда в вольтмоде. распайка другая. не рефренс.
_________________ Я, может быть и не гоню, но ты не гнать уже не можешь...(с)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2006 Откуда: Kiev, Ukraine
слабовата она уже для современных игр (( 1680х1050 НФС про стрит - без тормозов практически на минимальных настройках....
Рэд Алерт 3 - на минимальных тормозит (((
это все с разгоном 650/1600
_________________ A SHOT TO THE HEAD... THEY'RE BETTER OFF DEAD!!!