привет всем! я не особо разбираюсь в технических хар-ках современных видюх, да и вообще железа... отстал так сказать, но вот решил обновить системник. короче была куплена мать + проц- атлон 2 Х2 215 + память 2 гига, и карточка 1гиг Geforce 9800 Gt от Chaintech. Вопрос в том, правильный ли я выбор сделал за эти деньги? есть вариант поменять эту карточку на 512 мб HD4850 Sapphire, жду вашего мнения! Стоит ли это делать? что будет быстрее и эффективнее работать с моей системой? использовать буду естественно в игрухах, таких как GTA4. impire, и т.д. зы. блок на 450ват
djafar ну с процом то понятно что он слабенький, я его взял на первое время, (щас феномы по доступнее станут я его поменяю...) т.к. очень ограничен в бюджете, и решил взять видюху поинтереснее, теперь вот мучаюсь : а правильно ли что взял 9800 GT с 1 гигом , или надо было брать HD4850 но с 512 видиопамяти... хз че делать, но пока не поздно поменять ... кто может точно сказать какая из них лучше???
djafar спасибо за совет, короче поехал менять на 4850! я стал жертвой маркетинга - купился на размер памяти... стыдно! нашел пару тестов где эти карточки напрямую сравнивали - так 4850 наголову выше 9800гт. про расширение малость не понял вопрос... мне уже далеко за 30, и последними игрухами в которые я гамал это гта3, рим тотал вар, ну и др. короче столько предстоит стратегий перелопатить! ух!
На картинке-то референс,но сейчас у Sparkle почти вся GTX серия идет с удешевленной СО,с кожухом белого цвета,без тепловых трубок.По Sparkle лучше смотреть на их тайваньском сайте,хотя и они там не торопятся инфу менять.А у СИТИЛИНКа мало того что картинка старая,но и отзывы о товаре ещё с зимы. Рецепт разобраться прост,если видишь в СИТИЛИНКе карту от Sparkle (референс типа по картинке) по цене дешевле аналога от Palit,то,к гадалке не ходи,в реале будет карта от Sparkle с удешевленной СО.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 09.08.2008
Djafar писал(а):
но я думаю тебе известно что 4850~ГТС250, 4830~9800gt
нет неизвестно.Многие про это пишут,но на заборах тоже пишут многие. В теме с бенчами кроме нескольких фейков ,ботов одних и тех же лиц, подтверждений тоже не нашел.
_________________ Товарищ!!!Ты готов к наступающему "коцу света" в 2012году??? Я не фанат Инвидии,я фанат апокалипсиса.Присоединяйтесь.
Сейчас этот форум просматривают: azzazza, dftm1, Google [Bot] и гости: 20