Перед тем как задать свой вопрос прочтите FAQ на первой странице Если в FAQе вы все-таки не нашли ответа,просим прежде всего указать в вопросе: О какой видеокарте идет разговор:производитель,референс или альтернатива;версия драйвера,разогнана или нет .и чем;в какой ОС системе работает карта,на какой или какие мониторы работает,чьего вендора была предыдущая карта, какое охлаждение.
Последний раз редактировалось калибр 24.06.2010 13:00, всего редактировалось 204 раз(а).
вопрос довольно глупый, но все же задам: имеется 5870 PCS+ от PowerColor на дефолтных для нее частотах: 875/1225 (разгон не особо интересует) купил пару недель назад, в играх до сих пор проблем не имел, НО решил прогреть как следует бубликом (ради интереса) и к моему огромному удивлению после 15 минут extreme прожига черный экран на дефолте! Температура макс - 69С. Полагаю это не есть норма? Путь один - обмен? или есть другие варианты?
Отвечаю - это есть норма - ищите в связке - БП - напряжения всех остальных компонентов системы.
dim235 - таки параметры да для 5870 -то вообще не разгон.
Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд:
Bergauf писал(а):
Люди , так я не понял , РУССКИХ дров не бывает чтоли ?????????
не. не бывает - они есть... и даже есть самые последние ещё не вышедшие... искать страниц 5 назад... #77
Добавлено спустя 48 секунд:
dim235 писал(а):
[b]Gray1[/b] вам наверное в сервис...у моей в бублике в районе 70 было при тесте в 20 мин. без черных экранов
не вводите люде в заблуждение. в сервисе всё будет "ОК".
Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд: Калибр, а чего не добавили в фак про напруги?
_________________ Кто людям помогает, тот тратит время зря! Хорошими делами прославиться нельзя!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.08.2009 Фото: 0
Fox69 Да так и делаю ё моё , только в выборе только англицкий один . Может выбираю не там ? Скрин не сбросишь ? ПЛЗ! ПС При установке на х64 папку конкретную выбирать нужно или по умолчанию всё можно ставить ?
_________________ I7 13700KF Asus TUF Gaming Z790-Plus WiFi LianLI 360 Kingston Fury KF564C32-16 32 ГБ 6400 Palit RTX4080 GameRockOC 16Gb Seasonic PRIME Gold 850 W
Отвечаю - это есть норма - ищите в связке - БП - напряжения всех остальных компонентов системы.
спасибо. Раз столь однозначный ответ, очевидно с подобным не один раз уже сталкивались.
продолжил наблюдения, оказывается у меня не последняя версия Фурмарка (бублика), а 1.7.0. Скачал последнюю 1.8.0. и каково мое удивление - пол часа прогрева, никаких зависинов, раскочагарилась ГОРАЗДО больше - макс 80С!, фен спид 78. Т.е. на 1.8.0 стабильно, а 1.7.0 ресетит систему... есть этому какое то объяснение? Спасибо.
На дефолтных частотах? Многовато. Больше 71-72 греться не должна и при этом обороты не больше 56%.
да, частоты дефолтные. На 1.7 бублике темпа 70, но система крешется, на 1.8 - темпа 80, все стабильно. 1.7 больше 10 минут не работает, хватает и 3х. Мде, очень странно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 27