Aisid777 Как я понял, замыкать нужно если Atiflash не может прошить новый образ. А раз ты таки смог перепробовать разные образы, значит шьется у тебя успешно, и замыкание ничего не даст.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.06.2007 Откуда: г.Сальск Ростов
что могло произоити с моим сапфирчиком? он анчал показывать бешенные температуры в нагрузке. почистил от пыли, сменил термопасту - но особои разницы ен заметил, потом прогнал все тесты которые у меня были и моя " 5770" их прошла. но вот что меня смущает #77 разница в мониторинге температур 10 градусов! кому верить? изначально собственно все мониторинги показували одну температуру - наименьшую!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2010 Откуда: Минск
Господа, нужна помощь. Знакомый захотел прикупить себе 5770, которых пока в Минске осталось достаточно. Как у этих видеокарт совместимость с первыми PCI-E, в частности на Asus M2N SLI Deluxe? Думал, что вам этот вопрос задают почти на каждой странице, однако в ФАКе не заметил
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.06.2007 Откуда: г.Сальск Ростов
droid99 писал(а):
Внезапно! таки наступило лето
вчера было 30 в комнате и показывало 82 в нагрузке, а сегодня 28 в комнате и 97 в нагрузке? такое ощущение что датчик глюкануло. кстати фурмарк пишет одно а график рисует по другому.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2005 Откуда: Одесса
SergeiXp писал(а):
такое ощущение что датчик глюкануло. кстати фурмарк пишет одно а график рисует по другому.
У моей 5750 самая высокая температура тоже берется с "GPU Temp. #2". Фурмарк же рисует график по #1, а в левом верхнем углу пишет данные из GPU-Z. Так что все вроде сходится. Другое дело, почему такой резкий скачок температуры - это действительно странно, и, если он произошел до чистки/смены термопасты - то остается вспоминать, после чего это случилось, может драйвера обновлялись/софт какой ставился.
Я вообще себе сделал даунклок проца 1,2 GHz@1v до лучших времен - тоже парилка 30-ти градусная
Господа, нужна помощь. Знакомый захотел прикупить себе 5770, которых пока в Минске осталось достаточно. Как у этих видеокарт совместимость с первыми PCI-E, в частности на Asus M2N SLI Deluxe?
У меня ASUS M2N32 SLI delux встала нормально, работает нормально. Правда у меня ASUS EAH5770, горячая пришлось поменять охлаждение на DEEPCOOL V4000 сейчас в бублике больше 77 градусов не поднимается при комнатной температуре 29 градусов.
Блин, проблема с дерганьем изображения серьезней чем я думал. Изображение наинает дергаться при любой отличной от дефолта частоте (даже при ее понижении)! А частоты менял +- 1Мгц, т.к. при дефолте в простое частоты 400\1150, а не 157\300. Если ставлю в афтербернере 699\1150 (любая частота отличная от дефолта), то в простое 157\300, но дергается экран!!! Было у кого-нибудь такое? Есть ли решение?
Добавлено спустя 1 час 13 минут 20 секунд: Проверил у родителей дома на 5450 - поставил афтербенер и поменял частоту ГП (+- даже 1Мгц), такая же фигня с тем лишь отличием, что у родителей все нормально сбрасывается до 157Мгц в простое.
Так же проблема. Опишу поподробнее: стоят два монитора в режиме расширения рабочего стола (один подключен через dvi, другой через hdmi), при частотах 400/1200 все нормально, а вот при 157/300 второй монитор начинает дергаться, например, когда я скролю браузер или еще что-то или когда с видео плеером произвожу какие-то манипуляции. Не важно на каком мониторе. Как избавиться от этого? Ставил частоту ядра 200Мг в 2D режиме - не помогло.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.05.2004 Откуда: Юг Украины
nik_www писал(а):
при частотах 400/1200 все нормально, а вот при 157/300 второй монитор начинает дергаться, например, когда я скролю браузер или еще что-то или когда с видео плеером произвожу какие-то манипуляции. Не важно на каком мониторе. Как избавиться от этого?
А какого пинуса лезть в настройки частот, если 400 МГц это стандартная частота для 2Д в двухмониторной конфигурации.
при частотах 400/1200 все нормально, а вот при 157/300 второй монитор начинает дергаться, например, когда я скролю браузер или еще что-то или когда с видео плеером произвожу какие-то манипуляции. Не важно на каком мониторе. Как избавиться от этого?
А какого пинуса лезть в настройки частот, если 400 МГц это стандартная частота для 2Д в двухмониторной конфигурации.
При разгоне становится 157. Это и тише и экономичнее.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.05.2004 Откуда: Юг Украины
nik_www писал(а):
При разгоне становится 157. Это и тише и экономичнее.
У меня при разгоне остается 157 при одном моне и 400 при 2-х. Что вы там разгоняете я ХЗ. Может даунклочите?
Насчет тише и экономичнее, а кто будет прорисовывать второй экран в том же АЭРО? Святой дух? Частоты наверно ж не от фонаря взяты, наверно ж за этим были какие то замеры и исследования?
Предвижу посты через пару лет, когда выйдет восьмерка с каким-нибудь хитрополюбленным интерфейсом, в котором будут блекджек и шлюхи и АМД задерет минимальные частоты в драйверах до 200-250МГц.
Разгоняю через MSI или AMD. Аэро вообще никак не вляет. При 400/1200 видюха прогревается до 60 при довольно высоких оборотах. При 157/300 меньше 50 при небольших оборотах.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2010 Откуда: забыл уже Фото: 7
cybamonkae ищи AZZOT а , он маньячил на 5750
_________________ Субфакториал !n определяется как количество беспорядков порядка n, то есть перестановок n-элементного множества без неподвижных точек.
Есть проблема с картой xfx hd5770 1Gb Под winxp все стабильно, без намеков на баги, а под семеркой синие экраны в случайный момент времени Проблема одинакова проявляется на разных компах То есть дело не в блоке питания, а в самой карте Как можно пытаться это вылечить? она ведь прекрасно воркает под старушкой ХР Куда копать Может особенности поверплей под вин7 Может частоты какие крутить Может в биос редакторе напругу пробовать менять Dev ID 1002-68b8 где качнуть свежий биос для нее??