Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2004 Откуда: Минск
Все о GeForce GTX660\650Ti (GK106, Kepler 28nm) В этой теме обсуждаются конкретные технические проблемы конкретных пользователей девайса, всё остальное, включая цены и все вопросы выбора и приобретения решаются в другом месте!
FAQ - Перед тем как задавать вопросы прочитайте его.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.06.2013 Откуда: Санкт-Петербург
TwinkE писал(а):
Но я не уйду из темы, так что флуда не будет)
блин...а я толкьо хотел пофлудить что у меня жифорс экспириенс обновляется,теперь можно аж 20 минут игры записать ....и всего то 10% производительности сожрется..... и что батлу завтра тестить буду....там 660 в рекомендуемых системных требованиях....интересно насколько разрабы слукавили ), хотя теперь это даже не флуд...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.07.2013 Фото: 112
TheEd играми проверяем, играми.Крайзис 3 очень хороший стресс тест.Получше всякой синтетики будет Все параметры на макс, сглаживание самое высокое и вперёд пару миссий без остановки..Сто пудов на 1.2 вольт при 1254 зависнет. я свою 650ti boost прогнал до 1228 МГц по ядру, напруга 1.212 вольт.Память 6610 МГц #77
я свою 650ti boost прогнал до 1228 МГц по ядру, напруга 1.212 вольт.Память 6610 МГц
у тя разрешение меньше, у меня в 574р тоже бустит на 1-2 шага больше, а марки фигня, у меня разница 40МГц короче приду с работы прошью сток 200 300%=600Вт ИМХО это ничего не изменит
Добавлено спустя 3 минуты 23 секунды: ЗЫ вот это влияет на буст и на напругу #77 проверенно мульттмметром максимум видел 1,36
Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд: корчое, надо попробовать прошить 200Вт дефолта и 1,33 мож будет держаться
TheEd играми проверяем, играми.Крайзис 3 очень хороший стресс тест.Получше всякой синтетики будет Все параметры на макс, сглаживание самое высокое и вперёд пару миссий без остановки..Сто пудов на 1.2 вольт при 1254 зависнет. я свою 650ti boost прогнал до 1228 МГц по ядру, напруга 1.212 вольт.Память 6610 МГц #77
в бэтмене новом все стабильно..там тоже дх11 фичи и нагрузка на карту под 100%
Цитата:
Крайзис 3 очень хороший стресс тест.Получше всякой синтетики будет Все параметры на макс, сглаживание самое высокое и вперёд пару миссий без остановки
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.06.2013 Откуда: Санкт-Петербург
Ecowar писал(а):
Я тоже совершил ошибку купив Asus 660.Надо было брать 7870XT
не знаю как у вас, но у нас 7870 стоит как 660ti которая уделывает её... а 660 стоит как 7850.... и опять же таки уделывает её надо было брать TITAN... она помощнее ,это точно..... как по мне так 660 вполне отрабатывает свою цену.... не думаю что за такие деньги можно купить что-то лучшее для среднестатистического пользователя...... P.S. если же говорить о разгоне, то нужно было читать обзоры перед покупкой.... она не когда не показывала выдающихся результатов в этой области...и не претендовала на видюху для заядлых оверклокеров,хотя стоит отметить что 90% пользователей разогнали её на 15%+ по отношению к стоковым 980МГц по ядру и процентов на 10 по памяти......
Мало конечно, но при этом даже 3-я кукуруза играбельна на высоких.
Я в кукурузисе только тени и объекты поставил на высокое, остальное максимум. Сглажка смаа 2. И было очень даже играбельно 45-60 кадров, лишь изредка просаживалось до 35 в сильных замесах.
AZZOT писал(а):
короче тоска печаль карта хлам, получить стабильные больше чем 1,24 не выходит
Ты с луны свалился что ли, и так было ясно что эта карта не для разгона. Так нет ты опять что то пытаешься там гнать, хотя уже был печальный опыт Если ты такой любитель оверклокинга, бери хавк от мси, он как раз для энтузиастов
Добавлено спустя 54 секунды:
cnhjbntkm761 писал(а):
как по мне так 660 вполне отрабатывает свою цену.
Однозначно. щас вот в батлу шпилю, сглажку и постобработку отрубил, все остальное на ультра. Фпс 50-70 с редкими просадками до 40
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 33